Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dominick Jade,

В обычные клубы ходи. Драм не только там играет,а лучше собери у себя на квартире сообщников и отрывайтесь сколько влезет.

Мне в принципе тоже пара треков драмчика уши не отрежет, а вообще,один мой хороший знакомый анимешник приходит на пати в поездатых наушниках,врубает драм и отжигает с народом =)))

В этом плане должен отдать должное Нерву, когда он ещё работал на Мичиру)

Угу, нерв кстати всё грамотно делал, ну а пара приколов это так =))) хотя "анимешники не тормоза"(с)

Мне тут кстати сказали что мол Puppets Band,это типа крута и всё такое,распиарили мне короче. Так что буду смотреть со своей циничной колокольни что к чему =)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Dominick Jade,

Ну вот понимаешь, какое дело. Я согласен с тем, что пара "левых" треков, независимо от стилевой принадлежности, не заставят меня совершить ритуальное самоубийство о стену клуба. Вопрос в том, уместны они или нет. Ориентироваться на то что, раз на пати не было этих пары треков, значит пати неудачна -- уже будет, по-моему, глупо.

И вот ты говоришь, что ходишь в клубы и тому подобное, но тебе этого мало. А при чём тут я? ;)

Опубликовано

--==SS==--

И вот ты говоришь, что ходишь в клубы и тому подобное, но тебе этого мало. А при чём тут я?

Так я это не тебе и говорю...)))

А насчёт "левых" треков... я не говорю, что пати на мой взгляд, без них будет аЦЦтойной... просто с ними было бы немного позадорнее... Конечно, черепашки, утри и т.д. это весело, но всё-таки как-то надо рости и развиваться))

Опубликовано

Ф топку драм))

Вот от транса,технаря или хаоса я бы не отказался :unsure:

но на самом деле,раз вечеринка анимешная,то и музыка должна быть соответствующая :unsure:

Опубликовано

Не, ну я же не против других электронных стилей, я же не помешан на драме так сильно... просто высказал свою мысль...

А насчёт хауса и техно - это я ещё согласен, но вот транс - это же попса в электронном смысле слова...

Опубликовано
но вот транс - это же попса в электронном смысле слова...

иСФини,но мне просто нравится транс=)

А с драмом честно говоря я не очень дружу,хотя многим нравится=)У каждого свои вкусы

Опубликовано
А насчёт "левых" треков... я не говорю, что пати на мой взгляд, без них будет аЦЦтойной... просто с ними было бы немного позадорнее... Конечно, черепашки, утри и т.д. это весело, но всё-таки как-то надо рости и развиваться))

Правильно надо расти и развиваться, те если делаем аниме-пати, то аниме-пати без левака, но с новыми треками.

Опубликовано (изменено)
Ф топку драм))

Вот от транса,технаря или хаоса я бы не отказался :)

но на самом деле,раз вечеринка анимешная,то и музыка должна быть соответствующая :)

Ок, несколько треков поставлю)

Те, что Ayumi Hamasaki или Every Little Thing? (Разумеется на аниме-пате транс японский).

Изменено пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dj DesWind

ДруГГ, только давай если транс, то поэнергичнее, ок))

Shizuku

Да, я понял СС'а... так что вопросов больше не имею, так как все остались при своём мнении, которое не противоречит чужому, а только толкуется по-другому... (это можно было не читать)))

Опубликовано (изменено)

Не люблю быть многословным посему скажу следующее:

1) Пати вышло на славу.

2) Конкурсы на уровне (Особенно про пингвинов :) )

Единственное что меня расстроило, так это то, что после бессонной ночи, в конце пати я начал дико глючить... Эх спать надо больше... (Я сам запомнил, что пару раз забыл даже трек пустить ((( )

ЗЫ Жду фотки)

Опубликовано
Я сам запомнил, что пару раз забыл даже трек пустить

DesWind так это ты был ведующим музыкой?

(если да - то плиз скажи что за версия Rip Slyme - Super Shooter(GANTZ OP) была на пати? уж очень понравилася))

Опубликовано

Пати удалась. Правда в джейрок зале были тишина и покой.

Насчет конкурсов ниче незнаю. пришел не к началу и ушел где-то за час до конца.

Растроило только что пара знакомых человек ушли в неочень хорошем настроении. :)

Опубликовано (изменено)

rait0,

Ну вобше музыкой на главном танцполе заведовали я, Вайт и Нерв... Я играл до 8-и, потом Нерв, потом опять я... И Вайт постоянно подключался... Скажи мне певицу... а то у мя все не по аниме а по именам)... И вполне возможно, что ставил не я.

Опубликовано

Дес

Присмотрись - у меня не женский пол поставлен))) Там типа со стрелочкой значёк))))

А насчёт музыки... Кто-то из ди-джеев врубал последний медляк Dreams come true... там кто-то грамотно добавил рэп... дайте линк или просто дайте трек в этой обработке))) Тип сильно понравилось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация