Shizuku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Dominick Jade, В обычные клубы ходи. Драм не только там играет,а лучше собери у себя на квартире сообщников и отрывайтесь сколько влезет.Мне в принципе тоже пара треков драмчика уши не отрежет, а вообще,один мой хороший знакомый анимешник приходит на пати в поездатых наушниках,врубает драм и отжигает с народом =)))В этом плане должен отдать должное Нерву, когда он ещё работал на Мичиру)Угу, нерв кстати всё грамотно делал, ну а пара приколов это так =))) хотя "анимешники не тормоза"(с) Мне тут кстати сказали что мол Puppets Band,это типа крута и всё такое,распиарили мне короче. Так что буду смотреть со своей циничной колокольни что к чему =)
Dominick Jade Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ShizukuЯ и так хожу в клубы... но много мне не бывает... так что пойми и меня___)))
--==SS==-- Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Dominick Jade,Ну вот понимаешь, какое дело. Я согласен с тем, что пара "левых" треков, независимо от стилевой принадлежности, не заставят меня совершить ритуальное самоубийство о стену клуба. Вопрос в том, уместны они или нет. Ориентироваться на то что, раз на пати не было этих пары треков, значит пати неудачна -- уже будет, по-моему, глупо.И вот ты говоришь, что ходишь в клубы и тому подобное, но тебе этого мало. А при чём тут я? ;)
Dominick Jade Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 --==SS==--И вот ты говоришь, что ходишь в клубы и тому подобное, но тебе этого мало. А при чём тут я?Так я это не тебе и говорю...)))А насчёт "левых" треков... я не говорю, что пати на мой взгляд, без них будет аЦЦтойной... просто с ними было бы немного позадорнее... Конечно, черепашки, утри и т.д. это весело, но всё-таки как-то надо рости и развиваться))
--==SS==-- Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Dominick Jade,Я знаю, что не мне. :) Я имел в виду, что твои желания меня касаться не обязаны. :) Также, как и мои - тебя, в принципе. :)
Soulis Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ф топку драм))Вот от транса,технаря или хаоса я бы не отказался :unsure:но на самом деле,раз вечеринка анимешная,то и музыка должна быть соответствующая :unsure:
Dominick Jade Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Не, ну я же не против других электронных стилей, я же не помешан на драме так сильно... просто высказал свою мысль...А насчёт хауса и техно - это я ещё согласен, но вот транс - это же попса в электронном смысле слова...
Soulis Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 но вот транс - это же попса в электронном смысле слова...иСФини,но мне просто нравится транс=)А с драмом честно говоря я не очень дружу,хотя многим нравится=)У каждого свои вкусы
Kpacc Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А насчёт "левых" треков... я не говорю, что пати на мой взгляд, без них будет аЦЦтойной... просто с ними было бы немного позадорнее... Конечно, черепашки, утри и т.д. это весело, но всё-таки как-то надо рости и развиваться))Правильно надо расти и развиваться, те если делаем аниме-пати, то аниме-пати без левака, но с новыми треками.
Jin-Roh Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Правильно надо расти и развиваться, те если делаем аниме-пати, то аниме-пати без левака, но с новыми треками. Поддерживаю)))))))
Shizuku Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Джейд, вообщем СС имел в виду что проблеммы негров шерива не ....... =))))))
Dj DesWind Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Ф топку драм))Вот от транса,технаря или хаоса я бы не отказался :)но на самом деле,раз вечеринка анимешная,то и музыка должна быть соответствующая :) Ок, несколько треков поставлю)Те, что Ayumi Hamasaki или Every Little Thing? (Разумеется на аниме-пате транс японский). Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
SUNJI Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 отожжом! "фейс кантроль в курсе..." ^___^ уже ждать недолга осталось!)) как кто думает скока народу придёт?
Dominick Jade Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Dj DesWindДруГГ, только давай если транс, то поэнергичнее, ок))ShizukuДа, я понял СС'а... так что вопросов больше не имею, так как все остались при своём мнении, которое не противоречит чужому, а только толкуется по-другому... (это можно было не читать)))
Dj DesWind Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Dominick JadeТо есть техно? :wub: Слушай, только заметил... а че у тя пол женский?)))) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
SUNJI Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 мну непропёрло...блин в следущий раз друзей-бухариков с собой возьму
-=K@!ZeR=- Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 эх.... Чисто Альтернативная пати)))) Че то как то бухал и не врубался))))
Dj DesWind Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Не люблю быть многословным посему скажу следующее:1) Пати вышло на славу.2) Конкурсы на уровне (Особенно про пингвинов :) ) Единственное что меня расстроило, так это то, что после бессонной ночи, в конце пати я начал дико глючить... Эх спать надо больше... (Я сам запомнил, что пару раз забыл даже трек пустить ((( ) ЗЫ Жду фотки) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
SUNJI Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я сам запомнил, что пару раз забыл даже трек пуститьDesWind так это ты был ведующим музыкой?(если да - то плиз скажи что за версия Rip Slyme - Super Shooter(GANTZ OP) была на пати? уж очень понравилася))
Kpacc Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Пати удалась. Правда в джейрок зале были тишина и покой.Насчет конкурсов ниче незнаю. пришел не к началу и ушел где-то за час до конца. Растроило только что пара знакомых человек ушли в неочень хорошем настроении. :)
Dj DesWind Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) rait0, Ну вобше музыкой на главном танцполе заведовали я, Вайт и Нерв... Я играл до 8-и, потом Нерв, потом опять я... И Вайт постоянно подключался... Скажи мне певицу... а то у мя все не по аниме а по именам)... И вполне возможно, что ставил не я. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ДесПрисмотрись - у меня не женский пол поставлен))) Там типа со стрелочкой значёк))))А насчёт музыки... Кто-то из ди-джеев врубал последний медляк Dreams come true... там кто-то грамотно добавил рэп... дайте линк или просто дайте трек в этой обработке))) Тип сильно понравилось)))
Рекомендуемые сообщения