Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1637111

http://anime-party.spb.ru/partys/2007-02-04-ping/ping.jpg

"Когда двое влюблённых пингвинов встречают друг друга, они остаются вместе навечно..."

Добро пожаловать на самую обыкновенную вечеринку, посвящённую пингвинам, тюленям, поморникам и прочим, любвеобильным и в меру одиноким обитателям Арктики.

Пингвины любят друг друга. Тюлени любят друг друга. Поморники уж точно друг без друга жить не могут!

И это точно доказывает, что любовь существует не только на страницах яойных додзинси к твоим любимым аниме, но и в реальном мире! Так не пора ли оторваться от экранов с неподражаемыми кавайными девочками и отправится на поиски той единственной или того единственного, с кем вам будет не так уж и скучно досматривать сотую серию Сейлор Мун по пятнадцатому разу? Да, любовь делает великие вещи! И даже если в это верится с трудом, шанс убедится в обратном ждёт тебя прямо на нашей вечеринке среди толпы веселящихся, танцующих и расслабляющихся влюблённых пингвинов!

Почувствуй себя раскованно, забей на все проблемы, будь круче, а главное будь любимым!

Но даже, если ты робкого десятка и слова любви даются не так уж просто, в этот необычный вечер стоит всего лишь шепнуть кому-то на ухо "будь моим пингвином", как всё остальное сделает волшебство настоящей любви!

Всё то волшебное, непринуждённое время, что вы будете проводить у нас, вам с радостью будут мешать следующие причины:

- Больше анимешного колорита и МеГа-концептов!

- Романтические и зажигательные танцы прямо на большом арктическом льду под исключительно лучшие и уже полюбившиеся хиты от DJ White Nights & Co!

- Четыре синхронно-отжигающих "ЛюДраЧоСских" пингвина и Para-Para-Dance! Как всегда не обойдётся без сюрпризов!

- Трансляция лучших клипов о любви на большом экране!

- Сырая рыба, летящая вам в рот прямо со сцены!

- Эксклюзивный концерт долгожданных московских гостей, группы "Puppets Band" (Юки и Хоно + живые музыканты)

- Уже успевшие полюбиться вам караокеры с жаркими хитами о высоком! (Далия, Анджей, и ещё некоторые:lol:)

- Возможность сообщить общественности о своих чувствах прямо со сцены!

- Безбашенные конкурсы с эротическим подтекстом и вселенская пингвинья борьба за место на сцене!

- Призы и тёплые вещи от Anime Point!

Пингвины живут в Арктике. (в связи с нелётной погодой Арктика временно переносится на станцию метро "Приморская", ул. Беринга д.38.)

Время настоящей любви: 17.00 - 23.00.

Главное помните, что вход с "этим" всего 150 рублей, а без "этого" - 200.

Предупреждение: Организаторы хотели бы напомнить, что по прежнему всеми силами поддерживают ваши начинания в области веселья, выпивки и разложения нравов. И обещают даже не ставить вас в угол... ну, по крайней мере, прилюдно=)

В программе возможны дополнения-_-

Главный спонсор - Anime Point

Информационный спонсор - Fast Anime Studio

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

• Ответов 85
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1665261

Dominick Jade,

Ну вот понимаешь, какое дело. Я согласен с тем, что пара "левых" треков, независимо от стилевой принадлежности, не заставят меня совершить ритуальное самоубийство о стену клуба. Вопрос в том, уместны они или нет. Ориентироваться на то что, раз на пати не было этих пары треков, значит пати неудачна -- уже будет, по-моему, глупо.

И вот ты говоришь, что ходишь в клубы и тому подобное, но тебе этого мало. А при чём тут я? ;)

Опубликовано
comment_1665314

--==SS==--

И вот ты говоришь, что ходишь в клубы и тому подобное, но тебе этого мало. А при чём тут я?

Так я это не тебе и говорю...)))

А насчёт "левых" треков... я не говорю, что пати на мой взгляд, без них будет аЦЦтойной... просто с ними было бы немного позадорнее... Конечно, черепашки, утри и т.д. это весело, но всё-таки как-то надо рости и развиваться))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1665332

Dominick Jade,

Я знаю, что не мне. :) Я имел в виду, что твои желания меня касаться не обязаны. :) Также, как и мои - тебя, в принципе. :)

Опубликовано
comment_1665584

Ф топку драм))

Вот от транса,технаря или хаоса я бы не отказался :unsure:

но на самом деле,раз вечеринка анимешная,то и музыка должна быть соответствующая :unsure:

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1665625

Не, ну я же не против других электронных стилей, я же не помешан на драме так сильно... просто высказал свою мысль...

А насчёт хауса и техно - это я ещё согласен, но вот транс - это же попса в электронном смысле слова...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1665672
но вот транс - это же попса в электронном смысле слова...

иСФини,но мне просто нравится транс=)

А с драмом честно говоря я не очень дружу,хотя многим нравится=)У каждого свои вкусы

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1665978
А насчёт "левых" треков... я не говорю, что пати на мой взгляд, без них будет аЦЦтойной... просто с ними было бы немного позадорнее... Конечно, черепашки, утри и т.д. это весело, но всё-таки как-то надо рости и развиваться))

Правильно надо расти и развиваться, те если делаем аниме-пати, то аниме-пати без левака, но с новыми треками.

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1666095
Правильно надо расти и развиваться, те если делаем аниме-пати, то аниме-пати без левака, но с новыми треками.

Поддерживаю)))))))

Говари,что думаешь и думай что говоришь©Фильм "Трасса 60"
Опубликовано
comment_1666343
Джейд, вообщем СС имел в виду что проблеммы негров шерива не ....... =))))))
Не смотри на мир слишком трезво,а то сопьёшься...
Опубликовано
comment_1666784
Ф топку драм))

Вот от транса,технаря или хаоса я бы не отказался :)

но на самом деле,раз вечеринка анимешная,то и музыка должна быть соответствующая :)

Ок, несколько треков поставлю)

Те, что Ayumi Hamasaki или Every Little Thing? (Разумеется на аниме-пате транс японский).

Изменено пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)

Anime Studio Tsubasa

D&S Trance Progect ©

Опубликовано
comment_1666886

отожжом! "фейс кантроль в курсе..." ^___^

уже ждать недолга осталось!)) как кто думает скока народу придёт?

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1667311

Dj DesWind

ДруГГ, только давай если транс, то поэнергичнее, ок))

Shizuku

Да, я понял СС'а... так что вопросов больше не имею, так как все остались при своём мнении, которое не противоречит чужому, а только толкуется по-другому... (это можно было не читать)))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1667329

Dominick Jade

То есть техно? :wub:

Слушай, только заметил... а че у тя пол женский?))))

Anime Studio Tsubasa

D&S Trance Progect ©

Опубликовано
comment_1668025

мну непропёрло...

блин в следущий раз друзей-бухариков с собой возьму

Опубликовано
comment_1668044

Не люблю быть многословным посему скажу следующее:

1) Пати вышло на славу.

2) Конкурсы на уровне (Особенно про пингвинов :) )

Единственное что меня расстроило, так это то, что после бессонной ночи, в конце пати я начал дико глючить... Эх спать надо больше... (Я сам запомнил, что пару раз забыл даже трек пустить ((( )

ЗЫ Жду фотки)

Anime Studio Tsubasa

D&S Trance Progect ©

Опубликовано
comment_1668059
Я сам запомнил, что пару раз забыл даже трек пустить

DesWind так это ты был ведующим музыкой?

(если да - то плиз скажи что за версия Rip Slyme - Super Shooter(GANTZ OP) была на пати? уж очень понравилася))

Опубликовано
comment_1668060

Пати удалась. Правда в джейрок зале были тишина и покой.

Насчет конкурсов ниче незнаю. пришел не к началу и ушел где-то за час до конца.

Растроило только что пара знакомых человек ушли в неочень хорошем настроении. :)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1668066

rait0,

Ну вобше музыкой на главном танцполе заведовали я, Вайт и Нерв... Я играл до 8-и, потом Нерв, потом опять я... И Вайт постоянно подключался... Скажи мне певицу... а то у мя все не по аниме а по именам)... И вполне возможно, что ставил не я.

Anime Studio Tsubasa

D&S Trance Progect ©

Опубликовано
comment_1668155

Дес

Присмотрись - у меня не женский пол поставлен))) Там типа со стрелочкой значёк))))

А насчёт музыки... Кто-то из ди-джеев врубал последний медляк Dreams come true... там кто-то грамотно добавил рэп... дайте линк или просто дайте трек в этой обработке))) Тип сильно понравилось)))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_1668168

Dominick Jade,

Это поставил Вайт... т.к. я уже был совсем никакой т.к. трек отыскать не мог))) А сейчас чувствую ся просто прекрасно... Я НАКОНЕЦ ПОСПАЛ)))

Anime Studio Tsubasa

D&S Trance Progect ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.