Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня долго не было и не будет.... (в отпуск уезжаю)

Так что перед тем как уехать, я оставлю вам маленький скетчик... :( Он нарисован для silVera (моего друга).

Обожаю Кэнси, вот и нарисовала его (хотя так и не скажешь....)... Мне больше нравится Суджиро, но Кэнси рисовать легче :(, вообщем они оба лапочки! :D :D :D

post-53286-1149490674.jpg

Опубликовано

Красиво, очень красиво, шикарно.

Но я бы посоветовала побольше рефлексов (смотрю на ту, где девушка в розовом платье). Еще надо было бы что-то сделать с водой...даже не знаю, как она там должна быть, может надо было брызгов больше >_<

Опубликовано
Это мой подарок, самой себе на ДР :D

Работала над рисунком около 3-х месяцев, и вот закончила :lol:

1102506[/snapback]

афигеть...вот это да.... как классно... мне оч при оч нра... вообще...слов просто нет,одни эмоции=)))))) У мя бы терпения не хватило...Молодца! Побольше таких качественных работ!!! :mellow:

Опубликовано

эээ..мя тоже к девушке у водопада придерётся. Вабще мне всё там нравиться, скалдочки пейзаж, личико - всё класно. Но глолва большая и по-моему как-то неправильно крепится к телу. Ну и с водопадом трабл, так как он не на водопад похож, а на столб (хотя и на оч красивый)

А всё остальное мне очень нравиться. Особенно то место где он сидит..трещина, камешки,трава - всё просто мечта)

Опубликовано

Да уж девушка у водопада - просто потрясающая картина.

Единственное, что я бы сделала место, где вода сталкивается с

землей посветлее, пену и капли побелее. А так вообще

красота. Мне напоминает игру Zanzarah - мою самую любимую.

Опубликовано

Всем спасибо!

Эх... Как я не люблю когда замечают ошибки х_х

Я то думала, что к той работе вообще не придеруца.... Ну лана, ниче....

Хоть кто-нить оцените беднягу Кэнси!!!! Люди....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
vons , пасиб!!!

Я выложу есчё одну такую же, но без надписей и рамочки, может кому так удобней... wink.gif

1293157[/snapback]

няяяяяяя))))))) эту тоже в папочку))))) все нано ее на рабочий стол к себе, что бы настроение поднимало)))))))))))))))

Опубликовано
Вотсь, новая работка  т.е. обойка

Прошу прощения что вмешиваюсь, но просто хотел отметить мастерство автора. Очень красиво. Многие работы наполнены жизненой искринкой. Звеняйте за делитанские рассуждения.

Но лично мне очь нравится.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация