*'Murka'* Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Аль, а я аж смущаюся.... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Меня долго не было и не будет.... (в отпуск уезжаю)Так что перед тем как уехать, я оставлю вам маленький скетчик... :( Он нарисован для silVera (моего друга). Обожаю Кэнси, вот и нарисовала его (хотя так и не скажешь....)... Мне больше нравится Суджиро, но Кэнси рисовать легче :(, вообщем они оба лапочки! :D :D :D Цитата
Takun Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Красиво, очень красиво, шикарно. Но я бы посоветовала побольше рефлексов (смотрю на ту, где девушка в розовом платье). Еще надо было бы что-то сделать с водой...даже не знаю, как она там должна быть, может надо было брызгов больше >_< Цитата
*'Murka'* Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Takun , хаха, давно было, ту работу я уже не буду точна исправлять. Она у меня уже в архиве. Специально, чтобы потом ошибки смотреть (система у меня такая) ^_^ Цитата
Furi Kuri Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Это мой подарок, самой себе на ДР :D Работала над рисунком около 3-х месяцев, и вот закончила :lol:1102506[/snapback] афигеть...вот это да.... как классно... мне оч при оч нра... вообще...слов просто нет,одни эмоции=)))))) У мя бы терпения не хватило...Молодца! Побольше таких качественных работ!!! :mellow: Цитата
Trisha Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 эээ..мя тоже к девушке у водопада придерётся. Вабще мне всё там нравиться, скалдочки пейзаж, личико - всё класно. Но глолва большая и по-моему как-то неправильно крепится к телу. Ну и с водопадом трабл, так как он не на водопад похож, а на столб (хотя и на оч красивый)А всё остальное мне очень нравиться. Особенно то место где он сидит..трещина, камешки,трава - всё просто мечта) Цитата
Honda-san Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да уж девушка у водопада - просто потрясающая картина.Единственное, что я бы сделала место, где вода сталкивается сземлей посветлее, пену и капли побелее. А так вообще красота. Мне напоминает игру Zanzarah - мою самую любимую. Цитата
"Itachi" Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Интересненькая работа!Молодец!!Терпение и труд все перетрут! -_- Цитата
*'Murka'* Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Всем спасибо!Эх... Как я не люблю когда замечают ошибки х_хЯ то думала, что к той работе вообще не придеруца.... Ну лана, ниче.... Хоть кто-нить оцените беднягу Кэнси!!!! Люди.... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 *'Murka'* шикарный подарок себе на день рождения! ты очень красиво рисуешь..умница. Цитата
*'Murka'* Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Пасибаааа.... *краснеет Цитата
kira Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 рисунок отличный)))) веет таинственностью)))) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Вотсь, новая работка :huh: т.е. обойка :) Цитата
vons Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Вотсь, новая работка smile.gif т.е. обойка happy.gif 1293119[/snapback]ура))))))))) новая работа, да ище и обойкадевочка такая милая))))) и модная такаяМолодчинка*тащит в папочку* Цитата
*'Murka'* Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 vons , пасиб!!! Я выложу есчё одну такую же, но без надписей и рамочки, может кому так удобней... :) Цитата
vons Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 vons , пасиб!!!Я выложу есчё одну такую же, но без надписей и рамочки, может кому так удобней... wink.gif 1293157[/snapback] няяяяяяя))))))) эту тоже в папочку))))) все нано ее на рабочий стол к себе, что бы настроение поднимало))))))))))))))) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Рада, что нравица! Значитсь, не зря старалась.... :) Цитата
Takitori Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Вотсь, новая работка т.е. обойка Прошу прощения что вмешиваюсь, но просто хотел отметить мастерство автора. Очень красиво. Многие работы наполнены жизненой искринкой. Звеняйте за делитанские рассуждения.Но лично мне очь нравится. Цитата
kira Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 девушка такая хорошенькая))))) очень красиво))))) Цитата
Yukari Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Какая прелесть!!!!!!!!! Девушка очень хорошенькая и цвета приятные для глаз))))))) Цитата
Yunari Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 *'Murka'* Нёёёё~~~~ И почему я раньше не заглядывала...? Интересные рисунки :huh: Мну нра %)А вот это - просто загляденье - ангел и демон...:blink::rolleyes: В общем, няф! http://www.kage.orc.ru/forum/images/smiles/kekeke.gif Цитата
TecaK Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Уи! Краски! Краски! Вещь Ярко и весело)))) Цитата
Юьн Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 РЕСПЕКТ!!!!! мен обоика нравицца! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.