JaveLiner Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Хе-хе))) Вы бы лучше в Пушкин съездили. Там мест для пикников и шашлыков до "рейтинга".
Юзверг Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Вы бы лучше в Пушкин съездили. Там мест для пикников и шашлыков до "рейтинга".Ну и где ты раньше был со своими предложениями...?
Тсарь Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Да я и сам могу несколько хороших мест предложить ;). Но я до последнего надеялся что на Финском Заливе есть некое укромное незагаженое место где-нибудь в стороне от Смоленки. А в Пушкине сейчас хорошо!
JaveLiner Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Юзверг, где, где... У меня модем сгорел!!! Ыыы ))) Посмотрел я ваши фоты))) Так как чатовка Агаты Кристи вместе с сайтом и форумом находятся в глубочайшем ступоре, я к вам хочу)))) Тем более, кое-кого (Тарас, ;)) я уже знаю. З.Ы. Ничего не имею против яоя и юри))) Только не в моем исполнении. Изменено 24 мая, 2004 пользователем JaveLiner (смотреть историю редактирования)
q-q-q Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 И почему у меня такое впечатление что я знаю товарищей Ле2ни qqq, Соника.... это не вы на "Риан" ящик пива Раскатали?Да знаешь конечно!Но пиво не наше было!Эт точно!
b-prey Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 я вообще непонимаю в чем проблема встречатьса чаще..напривер каждую суботу.. выбрать где нить в центре кафе или еще что нить..в чем проблема то?
Асель Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 В деньгах трабл, в деньгах. и во времени.или ты решил заняться спонсорством или мейценатством? +) Следующая пати будет предположительно только в середине-конце июня. не разбегаться, не разъезжаться!!! тем более маловато компромата я нащелкала. :)
b-prey Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 фи.. это даже несерьезно..ну ладно если все такие бедные студенты то что мешает просто где нить собратьса и потусоватьса..?все равно отдельные кучки собираютьса в реале.. или мона собирать не мега пати..кто может тот и приходит.. и не на весь день а на пару часиков..
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Некоторые не совсем бедные студенты почти ежедневно работают аки кони педальные, им бы до компьютера доползти, а не на встречи еженедельные.....
b-prey Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 ну еще немного и я расплачусь просто.. нехотите и ненуна..будем без вас..:)
q-q-q Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 А мы и так тусуемся кой-где.Надеюся Ле2ни к нам вольется.И студенты да работают.Но в выходные можно где-нить затусить.
Stil Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 https://www.animeforum.ru/photo/pustir-2.rarВторая порция ваших мега-партийных фоток!Я бы сказал, еще извращенней и веселее... :)
AKela Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 (изменено) Бедный кавай =((( Изменено 25 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Морриган Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Лучший пикч - Путь воина. Респект
Юзверг Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Там на одной фотке плохо виден мой жест рукой, зато все могут полюбоваться моими любимыми потёртыми джинсами =)))
JaveLiner Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 b-prey, чревато. Все друг другу надоедят. Поверь моему богатому опыту проведения оффлайнов)))На Агатовские, например, я больше не хожу.
le2ny Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 енто точно! не наше! но фотки просто отпад!
ERASER Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Вот и я до интерНету добрался... мля!!!!! 26 метров фот???? нифуя себе....... Жаль народу было мало, а то я же думал что все новички придут, а их оказалось мало :(Зю: и я НЕ ХЕНТАЙЩИК, а КАВАЙЩИК!!!! 2 Младший злодей 1го ранга - ты уж как-нить доберись до моего компутера со своим ГГХ, а то уж совсем замучал меня этот Age of Wonders... Ну раз b-prey предлагает каждые выходные собираться у него, то как мы можем ему отказать? ;)
b-prey Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 ужас..складываетьса полное ощущение того что нам таки зачитали текцию о пользе яойа.. (которой так и не было).. да и вообще.. аосмотрел вторую часть и пришел к выводу.."нужно чаще встречатьса".. p.s.если кто то считет чо офлайн умрет от встреч раз в неделю то он ошибаетьса.. он просто переростет в посиделки друзей..;)
Sanzo Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Читал на одном из форумов, что в СПб намечается вечеринка в каком-то клубе 5 июня. Или раз тут пишут начало июля. Я что-то не понял или вы ещё не проинформированы? Фотогорафии : какое-то неопределённое мнение у меня о вас.
Юзверг Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Читал на одном из форумов, что в СПб намечается вечеринка в каком-то клубе 5 июня. Или раз тут пишут начало июля. Я что-то не понял или вы ещё не проинформированы?Будет в Порту
b-prey Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 санзо а ты определись..:) хотя большое сборише поразумевает что будет куча совсем разных людей..
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 ну еще немного и я расплачусь просто.. нехотите и ненуна..будем без вас А вам кто-то запрещал раньше?
Kensuke Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 А что вам мешает Собираться вместе со всей аниме тусовкой на Парке победы. Там можно кого угодно встретить...Они там Каждую суботу зависают. Особенно интересно 2К отдыхает. В прудах купается, когда все в куртках ходят.Почему бы там не собираться?
Рекомендуемые сообщения