Юзверг Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Ненавижу макдональдсы с их бургерами =Р
AKela Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Ненавижу макдональдсы с их бургерами =Рcолидарен, только больше злости в голосе, больше злости!
b-prey Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 лол..я же для примера сказал..те же сосиски то хлопот меньше..хотя шашлыки веселее.. но и заморочек больше.. вот только интересно закончитьса ли дождь к воскресению.. кстати вчера забегал в кфс.. и такой диалог.. парень и девушка..п: ну что ты хочешь..?д: ну я даже незнаю..п: а может в мак..? (с надеждой в голосе)д: не нехочу..п: я тоже нехочу.. просто мне биг мак охота.. ми с другом тихо выпали в осадок..
Kensuke Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Я несможу.....Дела фестивальные. =(((
darkknight Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Если будет дождь я точно не пойду. Народ захватите доску для Го у кого она есть. Мы с Ерейзером скажем дружное спасибо (забирая доску :) )
Dead_man Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Колпинские - может соберемся тут все вместе и поедем туда толпой :) ? Можно договорится в Аське...Дык я не понял - у вас (нас) шашлыки или какие-то сосиски неизвестного происхождения?
b-prey Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 все вместе..из серии кому что больше нравитьса..:)
tomoshibi Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 обьясняю: мясо будет. делаем шашлыки(уголт актуален всё ещё))))) кто хочет колбаски - пускай покупает колбаски и жарит их. Ещё обещал быль Алекс с водой и салфетками. Ририка хотела с шампурами и спиногрызом. Каолы с Ашей похоже не будет.
Megami Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 эх.........мя хотит но не может плийти.... ньо......
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Люди, за окно гляньте и подумайте о чем-то кроме выхода на природу......
AKela Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Младший злодей 1го ранга Час назад пришел насквозь мокрый, хотя был в куртке, кепке....Сижу сушусь
Асель Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Да уж, погода не балует... и не будет. значит в кафешку. короче соберемся - решим.
Тсарь Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Предлагаю все-таки свериться по прогнозам погоды и до завтра определиться куда пойти. Если будет дождь - есть предложение заглянуть в бар "Веселый Роджер". Очень уютная атмосфера, стопроцентно все поместимся. Это у метро "Москвоские ворота".
Юзверг Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Так, давайте теперь соберём всё в кучу. Если дождя не будет - идём на залив. Там шашлыки/сосиски/кто что, возможно игра в го и волейбол. Тогда встреча на станции метро Приморская в 14:00. Каждый приносит с собой то что будет пить. Насчёт альтернативного варианта, на случай плохой погоды, поступило несколько предложений. Давайте решайте кто за что голосует...
Асель Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Огласите весь список, пжста... альтернативы. +)
Юзверг Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Ну из дельных альтернативных вариантов пока вижу только предложение Грффиса. А так предлагайте свои варианты. Только давайте побыстрее, чтобы к субботе уже был нормальный план "Б".
Гость montana Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 (изменено) я тоже хочу б...... буду я не знаю кто там не любит макдональсы а я их просто обожаю там хахява ТУАЛЕТ это одно из не многих мест в Питере вот так где можно справить свои нужды Изменено 20 мая, 2004 пользователем montana (смотреть историю редактирования)
Berrimor Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 И чем вам дождь помешал??? баки...А в кафешку нас такой толпой точно не пустят :angry:
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 ну если прогнозы погода не врут то вроде как солнце обещают.. а даже если и будет дождик то там же на приме у метро куча кафешек.. даже на том же заливе..:)я то точно знаю их все..:huh:
tomoshibi Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 вывод - или шашлыки - или толпой куда-то завалимся. Время встречи - 2 часа дня - познова-то. давайте в 12.
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 я тогда опоздаю дико.. часика на 3..кстати у той же примы сразу как вышли из метро прямо на 3 этаже есть кафе..и места там много.. если с погодой будет совсем плохо.. 2 берриесли ты будешь на этом мероприятии то позвони мне плиз..
AKela Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 (изменено) Всё!!!!Мну не будет. =((((Дела свалились аж целая куча.Ооооо=((( И солнышко вышло :( предлагаю встретиться в послесессионный период Изменено 21 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 значит в 12:00 на Приморской? ок. я буду, но немного попозже. готовьтесь к глобальной лекции "о пользе яоя в наши дни" 8)
b-prey Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 ой.. что то мне кажетьса что у меня голова будет болеть и вообще критические дни на носу..:)
Kensuke Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 Мабуть вырвусь.Юз, Томо, кто нибудь оставьте чейнить мобильник, чтоб я вас нашел. А то получится блин , как всегда.
Рекомендуемые сообщения