Младший злодей 1го ранга Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Насчёт шампуров, угля и т.п. Чтос этим делать будем? Если я все же сподоблюсь появиться то будут и уголь и шампуры и раскладная ээээ... фигня с решеткой для приготовления шашлыков.....
Асель Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 мангал, Злодей, мангал. Это гл. трабл всех шашлыков, чтобы он был.
AKela Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 (изменено) =((((0_ohttp://www.gismeteo.ru/mtowns/26063.htm Изменено 18 мая, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Лорд Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2004 Я буду, если диплом и самочувствие не подведут... Короче процентов на 85.
ERASER Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 А мне вот интересно сколько денег то взять?И ваще мне тут друган сказал.что я там один буду с водкой.Например клаус и le2ny не пьют и куча народу не пьет.Вы скажите че мне то делать?бери к водке 2 литра Швепса лимонного и я тебе помогу =^.^= Зю: люди, если Злодея не будет(а его почти наверняка не будет), то кто меня будет спаивать?сразу говорю шо шашлыки буду только в крайнем случае... а так - хлебушка пожарить... Добавлено в 05:06: т.е. в шашлыках я сюльно сомневаюсь...
q-q-q Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 клаус пишет:А чего такого страшного??? Тябяж никто там ничегоку-ку-ку пишет:Ну а вдруг?Все может быть! Асель пишет:Колпинские анимешники будут. наоборот, их-то там почти и не будет. ку-ку-ку пишет:Так и че тогда делать?Я думал там человек 100 соберется и где-то половина из Колпино!Факинг!
b-prey Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 мдя..что то странное вы затели.. чем слово..дались вам шашлыки.. кстати еслы ви маленьких злодеев принимаете то может и приползу.. (только не жалуйтесь потом).. :)
tomoshibi Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 в вас их насильно никто впихивать не будет))))) Злодей, а ты мангал с шампурами эрэйзеру с дарком выдать не можешь?
b-prey Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 дык я и не голодным приду.. хотя наверное приду.. проконтролировать.. а то небесь еще под моими окнами будите тусоватьса..
Асель Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Так и че тогда делать?Я думал там человек 100 соберется и где-то половина из Колпино!Факинг!q-q-q, твои траблы. иди и агитируй весь город Колпино, я не против. А шашлыки...вы хоть их готовить-то умеете? а мясо выбрать? мое слово - нет. я буду сосиски жарить на костре. Акела. не надо нам прогнозов. не порть настрой. прорвемся! +)
Юзверг Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Я шашлыками пару раз занимался, вроде нормально получалось, по крайней мере могу за ними последить.
Асель Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 А приготовить их можешь? выбрать мясо, порезать, замариновать в уксусе? тем более все это делать надо накануне вечером. и кто будет этим заниматься? точно не я. поэтому не катит ваша идея с шашлыками. слишком много НО.
tomoshibi Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 (изменено) Асель..тебя на шашлыки никто и не разводит....я этим займусь....не боись, тебя точно к мясу не подпущу...а то не зная купишь собачатинки...это уметь надо))) у нас есть желающие есть пожареную красную туалетную бумагу в скомканую в колбаски? Изменено 19 мая, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 "Успокоила", Томо-сан. +) Да я бы просто и не позволила меня к этому делу присобачить. А сосиски... есть хорошие, дорогие, а не туалетная бумага.
Юзверг Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Кстати туалетную бумагу тоже захватить не помешает, мало ли что =)))
Асель Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Слушайте меня, минна! Юз (тычит пальцем) тащит целый рулон туалетной бумаги. :P
Юзверг Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Фиг вам, я итак самый первый 5 шампуров надыбал =РИ вызвался добровольцем помочь с мясом, такчто туалетная бумага с тебя =)))
Dead_man Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Если надо, я возьму штук десять шампуров... <_< Там было что-то насчет спиртных напитков. Может просто заменить их на пиво. Хотя я и не против =)И объясните глупому человеку (то есть мне :) ), каков точный адрес, ну в смысле где встречаемся.З. Ы. А какая будет погода? :D
AKela Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Keng00r00 Погода будет Оооооо(выше ссылка), но так как непробиваемым Яойщикам в лице Асель она не страшна, то все Ок.
Тсарь Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Очень надеюсь что не будет дождя. Иначе смысла особого нет. Добавлено в 00:41: Кстати, могу закупить уголь, если это еще актуально.
Лорд Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 Так, я иду, ура. И еще. Встретиться надо бы часиков в 12 дня.
le2ny Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 пиво пиво бредно! особенно в большик кол-вах!!!!!!!!!!!!!!!!! туалетная бумагачё на думали, а памперсов не взять? тоже не помишает мало ли, что!
ERASER Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Собственно, где встречаемся и во сколько?Погоду я попробую сделать солнечную. Но будет холодновато. Добавлено в 07:50: слушайте, а не у кого нет раскладной доски для Го? поиграли бы :)
Psy Developer Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Вот вам прикольно, все в одном месте...А я и шашлыки умею делать, и мариновать по старому семейному рецепту, и жарить не проблема.... Вот только применять это всё негде :-(
b-prey Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 мдя..вот читаю я это и тихонько ужаюсь..народ а может вы просто по дороге в мак заскочите и бургеров там наберете.. всяко проще будет..хотя и нет весело.. :) я приду чисто на все это посмотреть.. хотя думаю ненадолго..
Рекомендуемые сообщения