Кiшка Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Да ладно вам, форум ведь создан для всех категорий населения ибо анимешники - толпа весьма разношерстная...Следовательно, то, что на форуме каждый может найти тему интересную именно ему - это здорово...С таким же успехом можно сказать, что если серьезных тем будет слишком много, то мы сдохнем со скуки...Так что все хорошо в меру...Если не нравится, то просто не заходите в такие темы, какие проблемы-то?http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/davayte_jit_drujno.gif Цитата
sh(x) Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Верон, Скажу честно, мне плевать, например, на политику с религией, и сюда я хожу, чтобы расслабиться. Если уж говорить о смысле жизни, я буду делать это не на форуме. Я абсолютно согласна на все 100%. И не пойму, чего тут волну гнать? Не интересно кому-то читать "непонтовые" темы, так не читайте! В чем проблема-то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.