Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наконец хоть даты известны.. *)

а слухи про то, что теперь все будут ЛДМ снимать ходили еще с Виктори.. так что свыкнуться с этим было время =)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А какие конурсы будут в программе? особо интересует ставший популярным конкурс фотокосплея. ожидать такого на МАФе али как? =)))))

Скорее всего да)))

Изменено пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин.Мичиру.Может всё таки ответишь на многие вопросы по поводу АМВ?А то люди спрашивают а ты прям игноришь их.Докакого числа и как ваще делать заяву на участие в конкурсе АМВ?Ответь уже пожалуйста.

Самое главное куда её отсылать?

Опубликовано
И ещё вопросец.У моего друга имееться классный ролик,но в песне этого ролика присутствует одно матерно слово.А он очень хочет выставить его на конкурс.Скажи,его ролик может туда попасть без зацензуривания?Потому что с цензурой уже будет не то.
Опубликовано

Я же сказала в самой теме есть ящик на который можно отослать заявку!Если это реально то лучше передать мне на диске заявки до 10го марта включительно.

По поводу друга... пусть сдаст клип я подумаю... но ничего не обещаю.Мне посмотреть надо.

Опубликовано
Я же сказала в самой теме есть ящик на который можно отослать заявку!Если это реально то лучше передать мне на диске заявки до 10го марта включительно.

По поводу друга... пусть сдаст клип я подумаю... но ничего не обещаю.Мне посмотреть надо.

Хорошо.Пасибо))))))

Заявка на диске-имееться в виду сам клип?Или что то ещё надо туды впихнуть?

Опубликовано

*Мичиру*

Просто в тот момент, когда печатал пост - пересматривал МАФ'04... Ты там как раз Ур играла... чего-то и вырвалось))) Хотя при твоём личном желании могу поменять звание, на нечто менее экзотичное))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация