Jump to content
АнимеФорум

Tribes: Vengeance

Kai.to

Recommended Posts

Вот нарыл я у друга эту игру. 2004 года. Проверено временем, да и советовали мне её.

Начал играть. Появилось ощущение дежавю. В голове возникли 2 буквы - UT. Но по мере прохождения я всё больше забывал об этой аналогии. Да, сразу видна заточка под многопользовательский режим. Но разве это плохо? Да, стороны (если судить по синглу) мало чем отличаются друг от друга. Но в сингле это не чувствуется. Зато сразу видна очень проработанная сюжетная линия, с огромным количеством интриг, вопросов и ответов, что даются нам в скриптовых сценах. Виден отличный и разносторонний геймплей. Сейчас мы сражаемся на Арене, через минут 30 мы уже штурмуем чью-то базу, в следующий миг нам нужно удерживать позицию н-ное количество времени и т.д. Также "Племена" - очень хорошо спланированная игра. Тут всё подчиняется напрямую сюжету. Постоянные скачки из прошлого в настоящее и наоборот, которые потихоньку раскрывают нам перепетии местного быта и истории.

Игра затягивает. Даже очень. Это моё мнение. А как вам?

P.S.: застрял на уровне с тестом на Скорость. Не могу пройти. Подскажите?

Оказалось всё просто. Нужно было использовать скольжение. Иногда помогать себе в скорости оружием.

Игра отменная. Но главгада я сразу раскусил. Намёк на продолжение в конце, но продолжения, видно, ещё долго не будет.

P.S.: никто не играл что ли?

Хорошая игра,мне понравилось!

Вот только совместимость у неё с нвидией не очень и у меня почемуто враги на месте застывали при

их уничтожении,а может просто версия ещё сырая была :)

Гама хорошая, с движком анрыла2 и хавок физикой...помнится ещё как-то по сетки гамали в Трайбс-2, в Трайбс-V зарубы стали ещё веселей, фишка со скольжением очень сильно поднимает драйв, чистый фан короче =)

Хех, помню мои любимые миссии всегда были те где действие разворачивается на открытой скалистой местности, там как подлетиш в воздух, а потом на приземлении еще и скользиш по горкам, очень весело, впрочем как шутер,а уж тем более сетевой игра средненькая. Однако вспомнил ты про нее поздновато, игра еще в 2004 вышла да и студия давно перекуплена, так что на продолжение не надейся. Edited by TaliosDeKain (see edit history)

Да какая разница, когда вспомнил - игра-то клёвая. Не знаю, как шутер как раз очень понравилась. Оригинальные системы придумали для сетевых режимов.

За игру скольжением пользовался 2 раза -_-