Kai.to Posted January 10, 2007 Report Share Posted January 10, 2007 Вот нарыл я у друга эту игру. 2004 года. Проверено временем, да и советовали мне её. Начал играть. Появилось ощущение дежавю. В голове возникли 2 буквы - UT. Но по мере прохождения я всё больше забывал об этой аналогии. Да, сразу видна заточка под многопользовательский режим. Но разве это плохо? Да, стороны (если судить по синглу) мало чем отличаются друг от друга. Но в сингле это не чувствуется. Зато сразу видна очень проработанная сюжетная линия, с огромным количеством интриг, вопросов и ответов, что даются нам в скриптовых сценах. Виден отличный и разносторонний геймплей. Сейчас мы сражаемся на Арене, через минут 30 мы уже штурмуем чью-то базу, в следующий миг нам нужно удерживать позицию н-ное количество времени и т.д. Также "Племена" - очень хорошо спланированная игра. Тут всё подчиняется напрямую сюжету. Постоянные скачки из прошлого в настоящее и наоборот, которые потихоньку раскрывают нам перепетии местного быта и истории. Игра затягивает. Даже очень. Это моё мнение. А как вам? P.S.: застрял на уровне с тестом на Скорость. Не могу пройти. Подскажите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kai.to Posted January 11, 2007 Author Report Share Posted January 11, 2007 Оказалось всё просто. Нужно было использовать скольжение. Иногда помогать себе в скорости оружием. Игра отменная. Но главгада я сразу раскусил. Намёк на продолжение в конце, но продолжения, видно, ещё долго не будет. P.S.: никто не играл что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lonely Warrior Posted January 11, 2007 Report Share Posted January 11, 2007 Хорошая игра,мне понравилось!Вот только совместимость у неё с нвидией не очень и у меня почемуто враги на месте застывали приих уничтожении,а может просто версия ещё сырая была :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FroSTу Posted January 12, 2007 Report Share Posted January 12, 2007 Гама хорошая, с движком анрыла2 и хавок физикой...помнится ещё как-то по сетки гамали в Трайбс-2, в Трайбс-V зарубы стали ещё веселей, фишка со скольжением очень сильно поднимает драйв, чистый фан короче =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaliosDeKain Posted January 12, 2007 Report Share Posted January 12, 2007 (edited) Хех, помню мои любимые миссии всегда были те где действие разворачивается на открытой скалистой местности, там как подлетиш в воздух, а потом на приземлении еще и скользиш по горкам, очень весело, впрочем как шутер,а уж тем более сетевой игра средненькая. Однако вспомнил ты про нее поздновато, игра еще в 2004 вышла да и студия давно перекуплена, так что на продолжение не надейся. Edited January 12, 2007 by TaliosDeKain (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kai.to Posted January 12, 2007 Author Report Share Posted January 12, 2007 Да какая разница, когда вспомнил - игра-то клёвая. Не знаю, как шутер как раз очень понравилась. Оригинальные системы придумали для сетевых режимов. За игру скольжением пользовался 2 раза -_- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riff-Raff Posted January 13, 2007 Report Share Posted January 13, 2007 Неплохая была игрушка.Ждал ее и не разочаровался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts