Lelouch Lamperouge Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 ну кошки это кошки, живые создания, которых мы видим каждый день. А нэки это нэки полу человек полу кошак и их можно увидеть на пати и анимэ (= ну против сотруднечества как решит большинство. я не буду против Цитата
And Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 ПрисоедеНЯюсь к мнению Ritsuka Aoyagi!Неки и кошки сушества несколько разные... хотя и те и те по своему кавайны... Я выбираю Нек! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Сама обожаю кошек, но путать одно с другим не стоит. Согласна с мнением, что нэки как таковые отличаютсяот кошек (не берем во внимание нихонский перевод). В конце-концов, если я правильно поняла сущность тима, любителей нэков привлекают именно кавайные ("хардкорные" в том числе :) ) мальчики-девочки с кошачими ушками, -ne? Что под собой подразумевает союз тимов (смысл, короче говоря) ? Цитата
COMAN Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Неки и сейчас живее всех живых! Неки рулят. Я с вами, и это доказательство вышесказанного. Меня в тим берите! Цитата
crazyguilder Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 1:чем общество любителей кошек от нэко тим отличается?2: предлагаю вам и ко мне в союз^^ я полностью согласна с рицкой и маэстро. Неки - такая вещь.. специфичная. Кошаки тут не причем. Просто я думаю было б не кавайно если бы у симпотяги-малыша были допустим собачьи хвост и ушки)) Цитата
Arkaena Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Неки и сейчас живее всех живых! Неки рулят. Я с вами, и это доказательство вышесказанного. Меня в тим берите!Берём :mellow: http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/12223/12223301_392893.gif Цитата
COMAN Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 думаю было б не кавайно если бы у симпотяги-малыша были допустим собачьи хвост и ушки))Вообще да, но если подумать о фуриках? Вроде ничё...) Цитата
сосед Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 А нэки это нэки полу человек полу кошак и их можно увидеть на пати и анимэеще можно увидеть неку после пыха, но это не всегда происходит))))2: предлагаю вам и ко мне в союз^^бу-ха-ха, я тоже за! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Подошел-таки девиз (только сейчас заметила :lol: ), steki ne! Изменено 29 марта, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 аригато тебе (= Цитата
Йожег-тян Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Может не будете в режиме чата общатся? Буду удалять односложные посты. Цитата
Mikаmi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Mikаmi, Я обеими лапами "За". Не знаю, как отальные.эт ты мне на цыферку 2 ответила?а на 1?а когда я узнаю да или нет?будет ли Нэко клан с Липстик союзничать?тогда думаю мне надо к вас вступить...ню вступаю..... Цитата
Arkaena Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Mikаmi, На цыферку 1 все остальные ответили не хуже меня ;) . А союзничать мы можем с любым тимом. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 бу-ха-ха, я тоже за! хахахаНа цыферку 1 все остальные ответили не хуже меня . А союзничать мы можем с любым тимом.значит мой оснавной тим- Lipstick у вас в союзе Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Нэкочий словарь составляю. Буду рад любым консультациям, отзывам и комментариям от знатоков нэкочьего языка.http://blogs.mail.ru/list/vanship/3909EF2D03F1665E.html Цитата
S_W Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Так, не поняла ....а где я в списке???? Я ж записывалась…о.о и тимами ещё хотела дружить! Цитата
Arkaena Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Kleksu, Прости, я тоже думала, что тебя добавила. А вот про тимы не помню... Цитата
сосед Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 23 участника и 3 тима(если вычесть меня и группу управляющих, то будет 19) очень не плохо!(для сравнения в мисс состоят 26 человек и 5 тимов, без учета союзников и управляющих - 21)скоро неки сравняются и даже перегонят мисс)))*машет флажком "мисс неки"* Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 можно тут свои лапы пристроить? :) Цитата
Arkaena Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) KaZE_arz, с радостью, лапа <_< Будешь с нами в союзе тимов?Kleksu, я не поняла, какой из тимов включать в союз, поэтому включила оба.сосед, :P толи ещё будет... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Heko Асакура, ага...я так думаю, что Kleksu имела ввиду [за живых ёжиков] Цитата
Arkaena Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 сосед, Я тоже так подумала, но всё же включила в союз два тима. Цитата
S_W Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) сосед,ну да, я просто про 2-й сафффсем забыла, туда даже никто и не записался...( Heko Асакура,хорошо, пасиб....)))я тоже вставила у себя ^^ Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 сосед,ну да, я просто про 2-й сафффсем забыла, туда даже никто и не записался...( Я бы записалась, но не смотрела этот фильм :( Цитата
S_W Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я бы записалась, но не смотрела этот фильм :)тогда не стоит...ладно,пусть пока пустает...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.