Lelouch Lamperouge Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Мур! Меня берите тоже!Рицке отдельный НЯЯЯК! ^_____^отец ;) будешь моим замом в тиме. поскольку основали его мы с самого начала и все права наши. Но и Неко, наш хранитель =3 Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Чем больше тем лучше))) Разве я не прав;) Неки рулят поэтому и народ валит)))Неко-кавай спасёт мир! =^___^=отец будешь моим замом в тиме. поскольку основали его мы с самого начала и все права наши. Но и Неко, наш хранитель =3Ага, главное чтобы мне ничего делать не надо было! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ага, главное чтобы мне ничего делать не надо было!Вот так и в жизни)Основал один человек компанию - и знай себе купоны стрижёт,а сотрудники работайте)) Цитата
Юки Эйри Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Yo И я с вами Будю Рицку мучатьУ него такие кавайненькие Уфки и Хвостик =^-^= Цитата
Агатсума Соуби Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Yo всемИ васобености РицкеХочу к вам в тимм вазьмете? ЗЫ. Kavaiine RitsukaSki De Yo Ritsuka!!! Рицка Ski de Yo :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) ________Moderatorial____________________________________________________________Агатсума Соуби, Перед тем, как писать первое сообщение на форуме, хорошо бы прочитать Устав, а именно - п. 2.6. Старайтесь писать грамотно, падокоффская лексика здесь не приветствуется.______________________________________________________________________________ Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Слышьте, ребза, у нас тим неко или тим яоя? :blink: Как грится - мухи отдельно, котлеты отдельно! Цитата
Агатсума Соуби Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Слышьте, ребза, у нас тим неко или тим яоя? :rolleyes: Как грится - мухи отдельно, котлеты отдельно! Тим Неко а что ятоже Люблю маленьких кавайненьких Неков =^-^= И пришел заодно за рицкой! Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 я не просил приходить за мной, ты сам пришел, и к тому же вы неправильно фразу я тебя люблю написали не совращайте нэка, мне итак плохо... Цитата
Агатсума Соуби Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 я не просил приходить за мной, ты сам пришел, и к тому же вы неправильно фразу я тебя люблю написали не совращайте нэка, мне итак плохо... Ну незнаю!Я как всегда сам без просу пришел!Я несовращаю тебя*погладил Нэка по макуфке* Kavaiine Ritsuka*Поднял рицку на ручки и нежно поцеловал в лобик*Urega mameru RitsukaNandemo steageru RitsukaNandemo eageru Цитата
Йожег-тян Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) ________Moderatorial____________________________________________________________Кто за кем приходит, конечно, безумно интересно, но давайте лучше в чат с таким флудным оффтопиком, а? Иначе полетят головы от священного меча инквизиции модерации.______________________________________________________________________________ Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Волчитца Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А мя возьмёте???Хочу к вам в тимм. Цитата
Юки Эйри Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну воть Риц а мну так и незаписалиТада простите что мешаю я ухожу от вас! Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ты определись вначале под каким профилем тебя вписывать Цитата
crazyguilder Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 О я тогда тоже с вами! Абажаючи!Можна мну аватар из каких небудь предложеных емблем на конкурсе? Для всех поклонников нэкомими.http://www.loveless.ru/art.htmlБлагодарите Рицку - он когда-то нарыл эту ссылку. хмм.. где то я уже это видела.. )) и к тому же вы неправильно фразу я тебя люблю написали да-да правильно писать: suki dayo вот вам примерчик думаю соби понравится)0 (ну наконец-то единомышленник) *хлопает в ладошки* не парься котеночек! мы тя любим, ня! и не пристаем. все понимаем. слишком сладенько уже не вкусненько. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 принимаем в тим Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Мне сказанно ползти к вам...=)Неко Асакура моня?^^ Цитата
Arkaena Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) ~k!SSa~, Можно.Имена введу завтро или в понедельник. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Неко, солнышко, ты как мой Хранитель составишь список всех вошедших, мур. Буду очень благодарен. А то я в Лондон улетаю, буду через неделю. вот. всем чу (= Цитата
Arkaena Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Ritsuka Aoyagi, Всех, кого нашла, добавила. Кто-нибудь думает, какой нам девиз взять?Я имею в виду для тима. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
crazyguilder Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ritsuka Aoyagi, Всех, кого нашла, добавила.Кто-нибудь думает, какой нам девиз взять?Я имею в виду для тима. у меня на подписи стоит ниче так вроде : `coz it`s SUPER KAWAII! What means SUPER CUTE IN JAPANESE! " (из песенки одной) Как вам? Если что подпись могу изменить для общего дела Цитата
Arkaena Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Helen Dio_friend, Если не трудно, то переведи, пожалуйста ^_^ не выделяйте всё сообщение цветом Изменено 6 марта, 2007 пользователем Йожег-тян снял выделение текста цветом (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) Я - нэко!И моя девушка - тоже нэко. Изменено 10 марта, 2007 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.