Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 рады видеть тебя L А уж я то как рад) -_- а я Юико не переношу категорически, и в реале она меня задрала...Это в каком смысле?В реале?Задрала?Когтями что ли? :) :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Это в каком смысле?В реале?Задрала?Когтями что ли? :) :lol:Когти? Маникюрчик-то у Юико аккуратненький... :) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Когти? Маникюрчик-то у Юико аккуратненький...да я не спорю...)Просто иных вариантов "задирания" и "раздирания" я невижу)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Хотя по идее такие неуравновешенные особы, как Хаватари, постоянно грызут ногти... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Для всех поклонников нэкомими.http://www.loveless.ru/art.htmlБлагодарите Рицку - он когда-то нарыл эту ссылку. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 все для народа, все для любимых.а издеваться над мальчиком маленьким нехорошо господа. Юико - дура Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) а издеваться над мальчиком маленьким нехорошо господаэто где же маленький мальчик то?))Юико - дураНу "Нелюбимый" сам при их пeрвой встрече сказал(про себя правда),что у неё грудь болше чем мозги).Хотя лично я Юико дурой несчитаю.Ня. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Юико дурой несчитаю.Ня. у неё грудь болше чем мозгиполностью согласен с выше перечисленным))))а издеваться над мальчиком маленьким нехорошо господаэто когда? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Да в аниме навалом таких персонажей, как Хаватари, они атмосфэру создают... Бочки солить! Цитата
сосед Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Да в аниме навалом таких персонажейони необходимы как воздух!и благодаря ним аниме получает статус - kawaii Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 они необходимы как воздух!и благодаря ним аниме получает статус - kawaiiИменно что! И нэкомими - тоже для кавая. А кто не согласен - того ня оцарапаю. Цитата
сосед Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А кто не согласен - того ня оцарапаю.а я помогу мешочком соль))))какие мы добрые! Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 какие мы добрые!Прямо аж жуть берёт)) Цитата
сосед Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Прямо аж жуть берёт))радостно видеть единомышленников Цитата
And Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Кто может посоветовать что то из аниме с неками??? Так как видел их довольно мало.... Цитата
Arkaena Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Кто может посоветовать что то из аниме с неками??? Так как видел их довольно мало....А я вообще не видела.Только мангу читала.http://www.nekoart.ru Цитата
сосед Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Heko Асакура, а Loveless? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Кто может посоветовать что то из аниме с неками??? Так как видел их довольно мало....В "Эскафлоне" есть Мерль - рыжая нэка, чем-то на рысь смахивает, но точно кошка. Ван ей ещё мышку игрушечную вырезал из дерева :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 А случайно никто здесь не рисует нэко? Ня вот лублу себя в нэковском виде рисовать... Цитата
Arkaena Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Heko Асакура, а Loveless?Ну...Не смотрела,а тольо первый том читала.На руском дальше не нашла :D Цитата
And Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я смотрел Эскафлон и Loveless... Просто думал что, что то еще есть интересного... for Heko АсакураСпасибо за сылку... Довольно интересно ^__^! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Есть ещё наш отечественный комикс в стиле манга "Не говори мне, кто твой друг", там тоже няки с бубенцами... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот этот комегс. Он в АниГиде публиковался.http://www.comics.aha.ru/rus/negov/37.html Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Рыжий такой (= я из-за него читал этот комикс Цитата
Arkaena Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А случайно никто здесь не рисует нэко? Ня вот лублу себя в нэковском виде рисовать...А мя вот как рисует неков :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.