dsp8195 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) [deleted] Изменено 26 апреля, 2013 пользователем dsp8195 (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Tsugumi-tyan, Спасибо за инфу. Ща занесу тебя в список :) Цитата
Маста Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Кошки и Неки - братья на век.http://i003.radikal.ru/0802/3a/d390b0e61e60t.jpg[/img] Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Tsugumi-tyan ... гм.... мы мяшки, а не кошки.... но всё равно спасибо за интересную информацию...Cорри :) ! Буду знать! Кошки и Неки - братья на век.Ня! Цитата
KAT_irina Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Еще один скромный вклад в общую копилку нэков:)Все честно стыбзено по сайтам:) Цитата
dsp8195 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Мяяяяя! ^________^ KAT_irina, фупер! Фкачало фсех и опять уфло ф минуф. Но не жалею. =:)= Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 KAT_irina, КАКОЕ НЯЯЯЯ!!! А вот что у меня в документах завалялось :) . Цитата
KateFromMoon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 какие прелести! *каваится* Цитата
сосед Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) выкладываю все что смог насобирать на эту тему Изменено 5 февраля, 2008 пользователем сосед (смотреть историю редактирования) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Пасиб за нек ;) Но хотелось бы побольше и для десктопа...Если ктото знает сайтики с обоями посвященными некам - напишите в личку адреса или здесь, пл3 Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Насчёт обоев - не помню, но нэков - хоть отбавляй!Ещё (как раз обоины местами проскакивают). Почему для отчаянных? Там по 20 картинок на 60 страницах(всего1185 картинок). Это, правда, ещё не всё - надо раскопать завалы закладок. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 KAT_irina Tsugumi-tyan сосед Скажу первое, что пришло в голову - Ня-яяя!И второе: это из каких аниме - явки, ссылки, пароли !!! Цитата
сосед Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Маста, которые я выкладывал - Pure Pure Tsugumi-tyan, огромное спасибо за ссылки+) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Tsugumi-tyan, огромное спасибо за ссылки+) Не расслабляйтесь сильно - у меня ещё где-то были, искать надо. Цитата
сосед Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Не расслабляйтесьвесь в напряжении, ждем! Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) А из какого аниме эта кавайная нека?https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=200763 З.Ы. Пасиб за ссылки. Если вдруг ктото еще чтото вспомнит из неко-десктоп сайтов - думаю не только я буду благодарен за ссылки ^_^ Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Beloved Dom1nga (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А из какого аниме эта кавайная нека?из Pure Pure Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Блин... А откуда его можно стянуть?Гугл ничего нормального не находит. Парочка ссылок на одноименную игру только. На ворлд-арте ничего на Pure Pure нету, вв фансабе соответственно :)Или это не из сериальчики или мувика, а из игры? Цитата
dsp8195 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати, а по Pure-Pure случаем игры не было? А то уж ОЧЕНЬ картинки смахивают на CG-ки (мя как ярое хентайно-знающее существо не могло не заметить). =:lol:= Цитата
сосед Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Beloved Dom1nga, полазел по инету, нашел хентайную мангу(но это не то), все говорят что это только игра... Цитата
Ellestar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Если хентайная игра с неками нужна, попробуй Let's Meow Meow [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Let's_Meow_Meow" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Let's_Meow_Meow[/url] - или с торрентов, или с меня в форумном DC++ хабе (проси лишний слот, чтобы быстрее было). Она на английском, прохождение есть на www.gamefaqs.com Впрочем, я уже о ней говорил. Никто не хочет кинуть в первый пост темы полезные ссылки, скажем мои посты со списком аниме и игр с неками, а в общем потоке они теряются. P.S. Pure Pure торрент есть на isohunt.com, делай поиск именно по "Pure Pure", с кавычками. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Откуда - не наю. Большинство арт просто: по Наруто, по Хроникам крыльев и так далее. Еще нашла:D Ловите очередную пачку. :D Цитата
dsp8195 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Pure Pure торрент есть на isohunt.com, делай поиск именно по "Pure Pure", с кавычками.Спасибо! ^___________________^ Осталось лишь подключить человечка с безлимиткой... P.S. Нашла картинку оттуда же на сайте своих друзей-венгров... :lol:; Изменено 27 октября, 2008 пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Вот немного информации по Pure Pure(на английском): И ещё видео [url="http://www.youtube.com/watch?v=CtadpPI6uM8" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=CtadpPI6uM8 Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Tsugumi-tyan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.