Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Heko Асакура, на тя я обидилсяяяяяяя...

я не нашел себя в вашем списочке тима...бааки вы все >< буууууууу((((((((((((((((((((((

а еще говорите здесь что лпиков вы любите...врунишки...

теперь пойду плакать от вас подальше...вот... :)

Опубликовано
Гггггг, KaZE_arz, жжёшь! Кста, ухи-то у всех есть? :huh: Думаю вот где мне купить, вот я знакомых своих наверное шокирую :):) Сейчас Токимеки Мемориал смотрю, классика токи-доки :) В первой серии все с ушками гоняют по школе, чувакиииии! :)
Опубликовано
Кста, ухи-то у всех есть? :) Думаю вот где мне купить, вот я знакомых своих наверное шокирую :):)

Я се сам делал. Вышло вполне так кавайи ^^ Потом девушке своей отдал, а себе решил сделать другие, ищо лутше.

post-66669-1183673022_thumb.jpg

Опубликовано
Темари, bash.org влияет? smile.gif я про место откуда ты

Ага ))) Башорг воздействовал на мой моск ^^

И аниме тоже ...Ня )

Вот картинки от меня, а то не люблю флудить: ^^ (надеюсь, не [:|||||:])

http://img530.imageshack.us/img530/8259/10531105jd1.th.jpg

http://img530.imageshack.us/img530/9779/10441077108511001079107dt1.th.jpg

Это правда скорее пёсики, но уж больно меня картинка радует

http://img254.imageshack.us/img254/3693/10411086108311001096107ao5.th.gif

Опубликовано
Гггггг, KaZE_arz, жжёшь!
а ты эт о чем <_< смейся бааака...вот возьму и сделаю чего нибудь такое эдакое...что пожалеете все что над котькой смеетесь...у мя тут горе - всем бы тока поглумиться надомной...а пожалеть так никто(((((((((((

Кста, ухи-то у всех есть?
фуууу как не прилично у порядочных неков такое спрашивать(((((((

я плакаю...на милого лапика ноль внимания...ну кто вы тут все после этого...

ну ну я все теперь очень и очень на вас фсех обиделся...так что даже двумя фантиками из под конфеток уже не отмажитесь и не подлижетесь...вот... :P :angry:

вы тут все бессердечные...Заслуженную Неку России со стажем уже забыли и не пускаете *хнык*((((((( сиди себе в другой песочнице значит...не трогай наши фантики...не стой рядом с нами...мы тибя не знаем...и не принмааааем(((((((((

ветераны дайте дорогу молодым, дя? это ваш девиз???

*всплакнул...откашлялся...отряхнулся...начал петь*

ПУСТЬ ФСИГДА БУДИТ СОЛДНЦЕ

ПУСТЬ ФСИГДА БУДИТ НЕБО

ПУСТЬ ФСИГДА БУДИТ КОТЬКА

ПУСТЬ ФСИГДА БУДУ МЯ!!! *плачет*

Опубликовано (изменено)

[mod]Заслуженый Лапик фсея Руси,

Ваш пост повергает в состояние эстетического шока. Давайте Вы так делать (баловаться излишним выделением) больше не будете.

п. 2.3. Устава:

Не следует чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным

[/mod]

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Windkitten,

Кроме того, нужно следить, чтобы нэка была настоящей, подробности тут - http://nagato-yukki.livejournal.com/137008.html

Кста любителям нек рекомендую этот ЖЖ))

О да! Совершенный ништяк! присоединяюсь. Вот вам такое:

Хозяйка лююбит няков, но гомофобам лучше не соваться)))

post-84067-1183966201_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Тут собственно есть от чего испугатся...есть у них во взгляде что-то...даже незнаю как назвать.Безумие,чтоли?

Причём двое из троих кажется зеки.Это настораживает вдвойне.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут собственно есть от чего испугатся...есть у них во взгляде что-то...даже незнаю как назвать.Безумное,чтоли?

Причём двое из троих кажется зеки.Это настораживает вдвойне.

Это не зеки, это полосатые котёны ^^ А что до безумия - ну да, малость есть, я такой мартовский котёнок...

Опубликовано (изменено)
Это не зеки, это полосатые котёны ^^ А что до безумия - ну да, малость есть, я такой мартовский котёнок...

А,ну если так то понятно.Просто меня "небо в клеточку" на первом рисунке немного насторожило.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А,ну если так то понятно.Просто меня "небо в клеточку" на первом рисунке немного насторожило.

Это просто московский дворик. На первом этаже какая-то контора, вот на окна и наварили решётки, такие из старой арматуры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация