Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Windkitten,

На сколько я знаю, девушки-роботы канонически правильно зовутся меха-сёдзё, тогда Чии можно с натяжкой назвать меха-неко ^__^

Дело в том, что в Тсубасе она не была роботом, а в Тёбитсу стала, при сохранении характерной внешности ^..^

Опубликовано
А что за реклама была? И ,Windkitten, что за Tsubasha? :( Манга али аниме? Если не сложно, то кинь ссылочку?

КЛАМПовская классика. Манга, и аниме по ней есть. На Горбушку нынче множество фигурок завезли, я вот Мисаткой наконец затарился, и по КЛАМПу там тьма была - Чии (из Тсубасы), Юдзуки (из Тёбитсу), Сакура и хрен знает кто ещё...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3009

Опубликовано
КЛАМПовская классика. Манга, и аниме по ней есть. На Горбушку нынче множество фигурок завезли, я вот Мисаткой наконец затарился, и по КЛАМПу там тьма была - Чии (из Тсубасы), Юдзуки (из Тёбитсу), Сакура и хрен знает кто ещё...

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3009

Плин, ну ты меня заморочил. Так бы и сказал Tsubasa Chronicles. А то я затупил, что за Tsubasha....

Опубликовано
Млиииин... Вчера всю ночь перебирал 32терабайта информации из которых аниме терабайт 15, а Инуками так и не нашёл ^_^ Хочу глянуть... Там стока пуфыстикофф :lol:
Опубликовано (изменено)

Няяяяяяя :wub: Я нашёл Инуками по 23-ю серию, няяяяя :wub:

Для Йожег-тяна:

Тем, что это аниме с пушистыми и тем, что я его искал раньше и не смог найти.... (а вообще см. выше)

Изменено пользователем Satou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Прошу принять в ваш тим и меня......) Так как....) Посмотрела я анимешку Utawarerumono....) А Neko там на любой вкус и цвет много.....) Так вот.....) Ну что, берёте меня...)?

P.S. Лаская снаружи, Но очень опасная внутри.....) Это я...) :lol:

Изменено пользователем Xinata (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прошу принять в ваш тим и меня......) Так как....) Посмотрела я анимешку Utawarerumono....) А Neko там на любой вкус и цвет много.....) Так вот.....) Ну что, берёте меня...)?

P.S. Лаская снаружи, Но очень опасная внутри.....) Это я...) :wub:

Звучит заманчиво  ... *настоящая нека* http://www.free-smile.info/smiles/7/1/22.gif

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я вот Mahou Nyan Nyan Taruto посмотрел :) Вот там точно куча именно "неков" и именно на любой вкус. Ведь неко - кот, а в утаварерумоно там и собаки и лисицы и кого там тока не было...

Правда Утаварерумоно мне понравилась куда больше ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация