Кровавый Фантомас Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Windkitten, На сколько я знаю, девушки-роботы канонически правильно зовутся меха-сёдзё, тогда Чии можно с натяжкой назвать меха-неко ^__^Дело в том, что в Тсубасе она не была роботом, а в Тёбитсу стала, при сохранении характерной внешности ^..^ Цитата
Satou Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А что за реклама была? И ,Windkitten, что за Tsubasha? :) Манга али аниме? Если не сложно, то кинь ссылочку? Цитата
сосед Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Tsubasha, а там она как раз некаона там эльф. в наших сердцах - Чии нека! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 А что за реклама была? И ,Windkitten, что за Tsubasha? :( Манга али аниме? Если не сложно, то кинь ссылочку?КЛАМПовская классика. Манга, и аниме по ней есть. На Горбушку нынче множество фигурок завезли, я вот Мисаткой наконец затарился, и по КЛАМПу там тьма была - Чии (из Тсубасы), Юдзуки (из Тёбитсу), Сакура и хрен знает кто ещё...http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3009 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Так какого всё же размера - неки? ^_^ Цитата
Tigro-kun Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Так какого всё же размера - неки? :) Простые чиби-нэки, в чем проблемко-то, нэ-нэ? *-*' Цитата
Satou Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 КЛАМПовская классика. Манга, и аниме по ней есть. На Горбушку нынче множество фигурок завезли, я вот Мисаткой наконец затарился, и по КЛАМПу там тьма была - Чии (из Тсубасы), Юдзуки (из Тёбитсу), Сакура и хрен знает кто ещё...http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3009 Плин, ну ты меня заморочил. Так бы и сказал Tsubasa Chronicles. А то я затупил, что за Tsubasha.... Цитата
Arkaena Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Джулия, Принята :) Какое аниме с неками смотрела? Цитата
Satou Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Млиииин... Вчера всю ночь перебирал 32терабайта информации из которых аниме терабайт 15, а Инуками так и не нашёл ^_^ Хочу глянуть... Там стока пуфыстикофф :lol: Цитата
Джулия Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Heko Асакура, ммм, что-то ничего не вспоминается... Loveless, например или Di Gi Charat!)) Цитата
Satou Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Няяяяяяя :wub: Я нашёл Инуками по 23-ю серию, няяяяя :wub: Для Йожег-тяна: Тем, что это аниме с пушистыми и тем, что я его искал раньше и не смог найти.... (а вообще см. выше) Изменено 4 июня, 2007 пользователем Satou (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Satou, И чем примечателен сей факт Вашей биографии? Цитата
Satou Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Няяяяя! :lol: Такую картинку отрыл... :) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 примем (: можешь поставить нэчий аватар даже гы (: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Куплю всётки Чии тсубасовскую, если она там ещё есть. С ума сойти как на нэку похожа! Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Линочку возьмем Цитата
Satou Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Вот ещё немного милых картинок.... Цитата
Xinata Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Прошу принять в ваш тим и меня......) Так как....) Посмотрела я анимешку Utawarerumono....) А Neko там на любой вкус и цвет много.....) Так вот.....) Ну что, берёте меня...)? P.S. Лаская снаружи, Но очень опасная внутри.....) Это я...) :lol: Изменено 14 июня, 2007 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
Маста Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Прошу принять в ваш тим и меня......) Так как....) Посмотрела я анимешку Utawarerumono....) А Neko там на любой вкус и цвет много.....) Так вот.....) Ну что, берёте меня...)? P.S. Лаская снаружи, Но очень опасная внутри.....) Это я...) :wub: Звучит заманчиво ... *настоящая нека* http://www.free-smile.info/smiles/7/1/22.gif Изменено 15 июня, 2007 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Асакурочка я вернулась)Солнце мое...мож мне звание какое нить поставить?о.0 Цитата
Satou Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А я вот Mahou Nyan Nyan Taruto посмотрел :) Вот там точно куча именно "неков" и именно на любой вкус. Ведь неко - кот, а в утаварерумоно там и собаки и лисицы и кого там тока не было...Правда Утаварерумоно мне понравилась куда больше ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.