Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Господа, вы звери как написано у нас в универе.Это свержение чтоль? Может не будем забывать КТО ЭТО ОРГАНИЗОВАЛ САМЫМ ПЕРВЫМ? Я так же могу сказать что Фай моя рука, но он се такого произвола не позволяет. хотя он редко здесь стал бывать. Цитата
Arkaena Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Маста, Satou, Hasi, Вы записаны сосед, Ritsuka Aoyagi, Совершенно без понятия, о чём вы спорите, поэтому буду держаться в стороне. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Волевым решением соседу выносится предупреждение. Впредь уважайте иерархию тима и не занимайтесь самоуправством Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Оставьте Рицку в покое ! :rolleyes: Ritsuka Aoyagi, не боись, твой подвиг не забыт. А к слову, недавно видела девочку, у которой на обруче были кошачие ушки!И ее, как мне показалось, совсем не заботили мягко говоря удивленные взгляды окружающих. Странно, до фестиваля, ведь еще далеко... Цитата
Depressman Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Это не оффтоп надеюсь?А кто такин неки? Цитата
Satou Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Неки - полулюди, полукошки. Есть ушки и хвосты ну и немного кошачьего поведения :D Такие кавайные создания. Неко - кошка (яп.) З.Ы. Может ошибся немного в слове ;) Не судить строго, яп не знаю Бывает у них ещё пушистые лапки. Цитата
сосед Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Ritsuka Aoyagi, ладно, я больше не буду!))приношу всем свои извинения и сразу прошу твоего согласия по утверждению меня в должности - PR менеджер Heko Асакура, у нас еще один участник - Cheza666 Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 я подумаю над твоим поведением. но впринципе скажу да. веди себя хорошо в следующий раз (: Цитата
сосед Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 я подумаю над твоим поведениемможешь наказать меняно впринципе скажу даура! и еще раз извиняюсь перед всеми Цитата
Arkaena Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 я правая рука асакуры или левая...)Тогда я правое ухо Рицки (: Цитата
crazyguilder Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 можешь наказать меня \ хм.. а ладно! люди кто нить подскажет аниме с неками (названия)? Цитата
Ellestar Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) хм.. а ладно! люди кто нить подскажет аниме с неками (названия)?В принципе, я уже постил в этом топикеhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1680515https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1727797 Но вообще нам хорошо бы составить более полный список с небольшими описаниями (ну, хотя бы кто там нека или неки - одни из главных героев или так, промелькнули разок). Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Но вообще нам хорошо бы составить более полный список с небольшими описаниямиа асакура запишет их!!(ели она не против) Цитата
Arkaena Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 сосед, А когда я была против?В конце-то концов я не тиран. Кто-нибудь знает неку, что справа и на моей авке? Из какого анимэ? Цитата
сосед Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 А когда я была против?я не помню))Кто-нибудь знает неку, что справанет, но я хотел бы узнать(да и та, что слева тоже) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Heko Асакура, возможно это не из аниме, а из игры какой-нибудь... Часто эту неку видел(рыженькую), а про аниме не слова... ;) Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Что-то тихо тут как-то ^_^ Киньте артов чтоль нековских. Или аниме какую посмотреть кавайную? Цитата
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Что-то тихо тут как-то :) Киньте артов чтоль нековских. Или аниме какую посмотреть кавайную? Моя любимая рыжай нека )))) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 у тебя кажется авик с ней стоял Цитата
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ritsuka Aoyagi, да :o И сейчас тоже. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Не похоже, чтобы это был просто какой-то случайный арт, -ne.Существовал бы какой-то поисковик по картинкам...Стоп, я его, кстати, когда-то на форуме видела.В смысле, тоже показывали картинку и просили узнать из какого аниме. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Няка прикольная :) А может это из какого-нить хентая? :) (судя по третьему арту) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Няка прикольная :P А может это из какого-нить хентая? :P (судя по третьему арту)Вот с неё штаны упали =) А вот она на поводке :) Как вы думаете - какого размера вообще бывают неки?.. Цитата
Satou Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Огромная нека не куль. Не милая нифига :) И на поводок их садить кощунственно! :P Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 И на поводок их садить кощунственно! :PА няке скоро ошейник подарят. С бубенцом! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.