Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так...все кто в Москве и не только!

Приглошаются на сходку (встречю)! Если чесно можно не только в одном городе встретится! Можно всем кто в одном городе (каждый в своем) Встретится!)))) т.е. я в Москве могу встретится с теми кто в Москве, те кто в Питере с Питеровскими и т.д.)))) Как идея?

спасибки:huh:)

Уфф, нарисовало... нэка а-ля Мэрилин Надеюсь, мню за такое не забанят :wacko:

Прикольно)))) :)

Опубликовано
Почему-то не смог просмотреть картинку... :( А нас вот в Новосибе много и я конечно же всех не знаю :) Так что можно на сходку какого-нить новосибирского форума сходить...
Опубликовано
Почему-то не смог просмотреть картинку...
В своем творчестве я ее продублировала - у многих такая ерунда^_^) Цензура, однако:)))))))))
А нас вот в Новосибе много и я конечно же всех не знаю Так что можно на сходку какого-нить новосибирского форума сходить...

везет ведь.... :(((

Опубликовано
такс, вот он я...надеюсь рады видеть. всех кто к нам хочет возьмем, ведите себя хорошо. Хорошего поведения жду и от вступивших, чтобы от наего тима было меньше головной боли для них. мы нэки послушные создания уху. и у нас тут мини галерея открылась? милые картинки. если модеры разрешат, то выкладывайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация