Brandon Hit Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Ну я просто балдею от предоставленных пикчей - теперь я точно уверен, что влюбился в нек ^^) Цитата
Вик-Няк Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ОБАЖАЮ НЭК!!!!=))) А здесь просто целая коллекция кавайных ушастиков =)) А вот какая няка высвечивается у нас на АФ, када отказывает навигация =) Котён, жаль, что у меня подобное не высвечивается... а то было бы в моем стиле ;)Ух ты какие няшечки-кавашечки ^^ А яойный нек и в самом деле не симпотный, нёё!.. Несмотря на всю мою любвоь к яою...Дааа, нэки и яой - вещи не совместимые... пусть и... няяяя!!!!! =)))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Должен сказать - кое-кто считает нэк плодом извращённой фантазии, кое-кто религиозен настолько, что не способен их воспринимать и считает не иначе как бесами. С последним я сталкивался неоднократно. Один мой сетевой знакомый согласился общаться со мной лишь при условии, что я не буду говорить ни слова о нэках. А на одном форуме мня закабанили навечно, после того как показал нэку. Вот эту. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) ...А на одном форуме мня закабанили навечно, после того как показал нэку. Вот эту.Пост удалён за непристойное содержание[mod]Ветреный Котён,Ну, на вечно не обещаю, но недельку в РО посидите.[/mod] Изменено 1 августа, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Пост удалён за непристойное содержаниеНеуспела посмотреть :lol: обидно :D Цитата
Вик-Няк Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Пост удалён за непристойное содержаниеГы-гы, интересно, что это была за нэка такая? =))) Если модераторы решили пост удалить, значит, я пропустила что-то оооочень интересненькое ;) ЗЫ выходит, такие нэки должны передаваться в большом секрете... я ее уже хочу!! =))) чтоб БЫЛО )))Я - Дьявол. Имя мое - Сон.Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.НЕ смогла удержаться. Лилит - это же помнится в манге была такая демон-суккуб??Меня вечно народ считает суккубом-нэком =)) представляете эту гремучую смесь? Цитата
сосед Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Пост удалён за непристойное содержаниеда вроде ничего непристойного...или я что...или кто.... Цитата
Satou Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Киньте неку эту :lol: Глянуть охото, насколько цензура нас ограничивает... По личке реально передать пикчу? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 [mod]KAT_irina, Iverny, сосед, Satou, Ну сколько раз повторять, что модераториалы публично не обсуждаются? Опять всем по замечанию вешать?[/mod] Цитата
сосед Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Йожег-тян, извини, если хочешь меня бань, других не трогайтогда все беседы сюда http://nekoclan.ucoz.ru/forum/ Цитата
Вик-Няк Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Не постесняюсь выложить свою собственную нэку - рисовала со своей кошки, чуток воображения и... готово.Только рисунок был сделан года три назад... так что не ругайте за корявость :unsure: Цитата
Эстель Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Прикольно! у мя тож есть нека нарисованая мной но выложить не получется сканера нет..... :unsure: Цитата
Arkaena Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Brandon Hit, Monix, Rukiа, Приняты :rolleyes: Кто ещё хочет вступить в тим, отпишитесь. А то я не могу следить за всеми постами, когда появляюсь здесь после долгово отсутствия. Я только что из лагеря вернулась. Цитата
сосед Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Я только что из лагеря вернулась.c возвращением!надолго? Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Кто ещё хочет вступить в тим, отпишитесь.мррр.... мню возьмете? Цитата
Arkaena Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 KAT_irina, Взяли :) Цитата
Эстель Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Как тут становится интересно!Чем больше людей (а может и нэк! :P ) тем лючще для общества! :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Гомен, если повторяюсь...Клятвенно обещаю нарисовать что-нить свое. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Вот та няка, но без лоликона, чтобы не сердить зря наших модераторов. Но вообще скажу, что таких картинок с ней в том артбуке - минимум... Цитата
Эстель Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 (изменено) Гомен, если повторяюсь...Клятвенно обещаю нарисовать что-нить свое.Если чесно мне понравился твой рисунок! :D Так что буду ждать когда ты выложиш еще что то из своего творчества! :D У мя еще идея пришла. Может какнибуть встречу устроить? Пока лето не кончилось! Изменено 11 августа, 2007 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 У мя еще идея пришла. Может какнибуть встречу устроить? Пока лето не кончилось! Я никогда не был против встреч ^^) И очень даже за, особенно если получится приехать, а то у меня с этим проблемы. Цитата
Satou Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Ага! Давайте всречу устроим... Мне-то вообще ехать не далеко... Подумаешь четыре-пять тысяч километров :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Если чесно мне понравился твой рисунок! Так что буду ждать когда ты выложиш еще что то из своего творчества!спасибки:))Уфф, нарисовало... нэка а-ля Мэрилин Надеюсь, мню за такое не забанят :) У мя еще идея пришла. Может какнибуть встречу устроить? Пока лето не кончилось!смотря где, наверное. Если в Москве - для мню это далековато... а вот в Питер бы мотнулась:)А в принципе... можно и в Москву, только по осени. Изменено 14 августа, 2007 пользователем KAT_irina (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.