Йожег-тян Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Neka666, Пожалуйста, не нужно цитировать большие посты, если в этом нету необходимости. Ну и сообщения оставляйте более содержательные, а это посчитаем за заявку пока Цитата
Satou Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А какое отношение будет к скрещеным некам? :D З.Ы. Няк :) Цитата
Arkaena Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 котикс, Neka666 Вас принять в тим?Genso, Принят. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Нащот скрещивания - есть такой роман "НЕТ" Сергея Кузнецова и Линор Горалик (последняя известна также тем, что потырила идею моей книги про необычную частную школу со странными девочками). Там описывается будущее, в котором распространены технологии морфирования. То есть там мода на изменение внешности и превращение в зверолюдей. И неки тоже есть, тока зовут их там кисусами. А есть исчо тигрусы, лёвусы, тюленисы, бобрусы, серпентусы (покрытые такой чешуйкой)... В общем, заходишь в какойнть модный бар и встречаешь там целый тусующийся зоопарк =) Цитата
Satou Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Ггг, я бы тоже наверное в кого-нить превратился :) Тока это уже не так прикольно получится :( Цитата
Маста Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 В общем, заходишь в какойнть модный бар и встречаешь там целый тусующийся зоопарк =)Ну, это давно уже не фантастика :D Цитата
Arkaena Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Ну, это давно уже не фантастика biggrin.gifИ где же ты это видел? :D Изменено 8 мая, 2007 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 ~W~, Никогда не поздно :lol: :) Цитата
Satou Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 А как вам Utawarerumono? Там не совсем неки, но хвостато-ушастых хватает с лихвой :) Да и вообще сюжет неплох... Цитата
Arkaena Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Satou, Ты смотрел? А где, если не секрет? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Heko Асакура, и всеВопросы о том, где бы посмотреть на нек и какое аниме с их участием существует лучше задавать в топике https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7226 - А подскажите аниме с неками. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Довольно интересная галлерея картинок с неками:http://luna-kitty.narod.ru/neko_gallery.htm Цитата
Hisoka-san Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Гы, а ушастого шинигами возьмёте? Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Нэко Куросаки ((((: ирашай масен Цитата
mellominx Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 эххх...что-то у меня пошла вторая волна лУбви к некам))возьмите мну в тим, плизЬ ^^ Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 возьмем неприменно (: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 А вот такое, наверно, ещё не все видели!http://www.neko.ru/Нека нашего, расейского розлива. Поёт и борется со злом =) Цитата
Arkaena Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Windkitten, я когда-то на ТВ рекламу эту видела )))))Anako~, Hisoka-san, Берём, берём ^_^ Меня теперь в нете редко будет. Может ещё завтро, на день рождение заскочу. Цитата
mellominx Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А вот такое, наверно, ещё не все видели!http://www.neko.ru/Нека нашего, расейского розлива. Поёт и борется со злом =)я где-то читала о ней-)) довольно мило... Цитата
сосед Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 я когда-то на ТВ рекламу эту видела )))))да я тоже видел, но потом все затихло...Anako~, Hisoka-san, Берём, берёмприветствую вас!Меня теперь в нете редко будета что так? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Кста, тут постили, что Чии как бы не нека. Так вот - в Chobitsu она как есть перекочевала из Tsubasha, а там она как раз нека, отсюда специфические ушки. На днях видел фигурку на Горбушке и не поленился выяснить у продавца, что и как. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Windkitten, На сколько я знаю, девушки-роботы канонически правильно зовутся меха-сёдзё, тогда Чии можно с натяжкой назвать меха-неко ^__^ Изменено 22 мая, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.