Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично мой опыт состоял из двух цветов красный и жёлтый. Лично красный мне не понравился (не моё это), а в жёлтый крашусь регулярно (ибо нравится). Но, что мне мне действительно нравится, то это синий, очень хочется, но не могу найти краску.
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Было: красный, вся голова.

Потом добавилась правая сторона (если смотреть мне в лицо) зеленая.

Потом добавился фиолетовый затылок.

Потом правая сторона была выстрежена по высоте до 9 мм.

Интервал между действиями 2-3 недели.

Опубликовано
Где-то год назад, у меня была настоящая мания, я постоянно меняла цвет. Волосы красила и в черный, зеленый, красный, синий, фиолетовый, рыжий, всякой была (кроме блондинки). А теперь перестала, волосы у меня ниже талии и когда краска сходит смотриться отвратительно.
Опубликовано
хотел я покраситься в темно-фиолетовый цвет, но подруги отговорили порасказав о связанных с этим проблемах. Правда, проблем я уже не помню, но ощущение боязни за свою шерстку осталось
Опубликовано

Я красилась тока один раз и притом тоником,красным,смотрелось прикольно.Сейчас я на это забила,мне мой цвет нравица :D вот когда от нервоза седина попрет,тогда еще подумаю.....

А вообще цвет волос у мя темно русый....но после лета все это выгорает и я становлюсь, как говорит папа,ебельной блондинкой(пепельной),папа без комплексов.... :)А так на солнышке все это отсвечивает рыжим....вот B)

Опубликовано

Я медно-рыжая от природы, но однажды, несколько лет назад решила покрасится в чёрный из своей любви к готике. Краска оказалась поганая и очень стойкая. Потом я больше чёрным не докрашивалась, а теперь всё время крашусь в каштановый.

Наверное лучше я бы никогда этого не делала. Так меня заматывает постоянное подкрашиваеие волос!

Опубликовано
Раньше очень долго красилась в блондинку, потом вообще была кислотно-фиолетовая (благо, краска нестойкая была), до черной так руки и не дошли. А теперь отращиваю волосы натурального цвета - они у меня пепельно-русые.
Опубликовано

Ну..мои волосы были...

красного, белого...и оранжевого уветов...

Рыжий причем был множества оттенков...

после чего с большим трудом возвращалась к натуральному...золотисто0русому.к которому так и е вернулась...ибо он потемнел..(

Пс. Красилась года 3 без перерыва...после чего убила себе волосы в такое мясо...что и врагу не пожелаю...

Щас, слава богу, торосли...

И краситься, в ближайшее время, не собираюсь...

Опубликовано

Мне повезло .... уже 5 лет крашусь у своей подруги в салоне .... хорошими красками , а не барахлом из парфюмерии ..... поэтому волосы вполне нормально это переносят......

Вот некоторые из моих экспериментов......

Добавлено:

.....А также- пепельный, красно-рыжий, ярко- красный, зеленый, иссиня-черный .........

post-2612-1118360579.jpeg

post-2612-1118360618.jpeg

post-2612-1118360670.jpeg

Опубликовано

мы красимся, мы молодцы!

главное, не краситься всякими Фарами и Лондами, так как соли тяжелых металлов и их запретили в других странах (кидаю стрелы на моего парикмахера).

а где краситься - это зависит от кошелька, подкрасить действительно, и подруга может (если умеет, конечно, делать это грамотно), а целиком перекрашиваться дома - не солидно.

прикол в тему: случилось как-то к маме на работу прийти(за ключами или чем-то), там меня, ес-сно, заприметили ее ко-воркеры. и накинулись резко потом: Ты - шатенка, твой муж - блондин (сероглазый), в кого это она у тебя ТАКАЯ черная? (с намеком конкретным) а мама удивленно: Дык она же красится!

И все отпали.

А мы потом отпали после рассказа - это ж надо быть такими темными!

Вывод: видимо, краска мне идет и выгляжу натурально. :)

Опубликовано

Меня моя парикмахер как-то порадовала: у неё были чёрные прямые волосы, каре. И вот прихожу я кней в очередной раз и чуть в обморок не падаю - девушка постриглась бобриком и выкрасила этот бобрик в ярко-розовый цвет.

Вот это здорово!

А мне длина волос не позволяет ничего кардинального с собой делать. Так покрашусь, а через год надоест, и что? Краска-то целиком лет за пят только сойдёт. :-/

Поэтому рыжесть - это наше всё. %)) И то, тяжело было решиться. а вдруг испорчу шевелюру?

Опубликовано
Так покрашусь, а через год надоест, и что? Краска-то целиком лет за пят только сойдёт. :-/

Э?! а, ну если масляную краску на голову лить...

а вообще, не берет только после хны, ибо там чашуйки забиты, а перекрашивать перманент можно, вопрос только что скажут волосы (подсказка: не спасибо).

Мадея: а я говорю, рыжий. (он к кудрям хорошо, если кудри свои, конечно.)

Опубликовано (изменено)
Мадея так все плохо?... э-э-э, тогда вообще вопросов нет! (нет, волосы завивать и красить одновременно - это смертоубийство. а вот что-то одно - велкам.) Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я вот всё крашусь и крашусь... После чёрного мне уже ничего не страшно. Меня тогда бабуля родная не узнала и не хотела дверь открывать.

Вот и сегодня красилась в красно-рыжий. Получилось светлее, чем обещали... Ну ничего, переживём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация