Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Топ посвящён тому, кто какие цвета попробовал, какие порекомендует попробовать, собирается попробовать, хотел попробовать (и, быть может, всё ещё хочет), рецепты итд итп...

хорошо бы отметиться, мужчина Вы или женщина...

Собственно мой опыт -

пурпурный перманент (т.е. на месяц и дольше) - получилось хорошо

синий с чёрным (перманент) - получилось хорошо, но увял быстрее ожидаемого

синий временный (на неделю-2) - получилось, но мне, вроде не идёт, не знаю...

чёрный (перманент) - нифига не вышло - стал зелёным как усы Кисы Воробьянинова

Серебряный шампунь (тональный) - никакого эффекта

Зелёный (получился сам - им потихоньку стал мой синий) на неделю держался - не понравилось

светло-золотой перманент (попытка отбелить совсем под снег, но никак...)

комбинации чёрного, светло-золотого, синего, конечно...

краски юзаю брэндовые лореалевские и от шварцкопф, вроде, ещё что-то пользовал, забыл...

хочу попробовать или красный (но уж больно попсовый цвет, кому не лень только - красные ходють) или чёрный-причёрный-грязный, тип как под грандж...

родной цвет - коричневый обнаковенный, волосы волнистые, почти кучерявые (хотя если их много красить - перестают, к счастью, кучерявится - ура химикатам)...

мя - мужчина

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vik25

почему издеваться - Вам не скучно каждое утро видеть одно и то же в зеркале? Выпадут волосы - тогда нечего будет украшать, а пока - почему нет? Благо на работе и на факультете толерантные людя =)

MOON

шапочки не лю, британский котелок что-то не могу найти... Да и не в помещении же шапочки носить - моветон...

Опубликовано

Краски волосам не вредят, чем дрорже, тем сильнее не вредят :)

Пробовала все виды красителей... остановилась на профессиональной покраске в парикмахерской, где гарантируют требуемый результат, ибо была зеленой, апельсиновой и розовой вместо задуманных приличных расцветок.

Лореаь, конечно, в домашних условиях хороша, но после Кадуса-профи все остальное кажется акварельной мазней на голове

Опубликовано

Kitsunegari

хех, посчитал я тут, сколько у педика-парикмахера будет сделать мне серебряные волосы - он мне тут же на 85 евро насчитал, держаться будет день по его словам... кхе...

приходится заботливыми руками соседа. А так - согласен полностью - профи, это профи (чего не скажу о парикмахерах-стригу'нах).

Опубликовано
Чтобы было по деньгам по-божески и результат приличный - надо своего мастера находить для подобных извратов. У меня такой есть, и я практически счастлива. А сосед не рулит, потому как сделает гадость и только брови удивленно поднимет.
Опубликовано

Kitsunegari,

Своего парикмахера в Германии нет знакомого, увы. А обнаковенные извраты не понимают толком. Тренируем соседа на про (он приятель мой)! =)

С приятеля и спросу нет - это всегда риск осознанный - он только делает то, что от него попросили.

Опубликовано

Да, дело еще и в Германии... а то я бы тебе посоветовала, как волосы посеребрить, но боюсь шампунь "Топаз" ты там не раздобудешь. Хотя и тусклое, но серебро выходит, и стойкое.

А по части химических опытов отечественные средства рулят :blink: Только иногда взрываются в ванной: после такой белой хны пришлось все от фиолетового отмывать

Опубликовано
Помню, ходила года четыре назад с полосатой головой (волосы были длинные, до зада): макушка - темно-красная, середина - черная, а конца - светлые. Это сейчас, когда волосы короткие, так забавно не поизголяешься. И у меня все получается как-то периодами - два года назад нравились светлые оттенки, а сейчас - никуда от черного...
Опубликовано
у мя в этом плане проблема - у мну волосы черного цвета и красить их можно только обесцветив (по нескольким солонам уже прошолся везде говорят одно и тоже...) а я их портить не хочу, так что покраска волос в данный момент не сбыточная мечта...
Опубликовано

Hamster Gray

смотря в какой цвет - если денег не жалко на эксперимент - можно попробовать привить к чёрному красный или синий. Смотря насколько чёрные у Вас волосы, всё же относительно.Scorpio Green

я вот тоже подумываю чёрный - сейчас осветлённые (хотел серебрить), мне так не идёт. А какой именно чёрный порекоммендуете?

Опубликовано

Hamster Gray

ну на фотке - тёмно-коричневые, по моему опыту пурпурный и фиолетовый ложаться на них только так, да и красный с синим тоже. только не шампуни оттеночные если. Я бы пурпурный Лореаль попробовал - он у меня как раз на тёмно-коричневый лёг вполне.

Опубликовано

Я хотела бы к своему темному добавить синего, но моя палихмахерша меня отговаривает - говорит, что для синего придется осветлять и все равно он долго не продержится (что синий, что зеленый - не стойкие они какие-то) и получусь я пятнисто седая. Не хочется.

У меня сейчас волосы отдыхают после всех покрасок, но к теплу ближе обязательно чего-нибудь учудю. Только вот что, еще не решила, голову ломаю уже месяца три и никак не придумаю пока. С одной стороны хочется экстрима, с другой стороны, точно знаю, что многие вещи мне будут просто не к лицу.

Насчет красок ничего сказать не могу - меня красят, а я только пальцем в нужный цвет тыкаю.

Hamster Gray

дело даже не в том, что при осветлении фолосы портятся, это не смертельно и восстановимо (все равно даже при превращении в красный так или иначе идет осветление), а то что очень скоро из-под замечательного блондина начнут расти родные волосы и это выглядит, как правило, ужасно.

Опубликовано

Ptisa

синий по моему опыту переходит в зелёный (2я-4я неделя), и держится так неделю, потом серо-убогий выходит... так что надо либо его подкрашивать регулярно, либо брать что-то из красных тонов - они, вроде, дольше живут.

при окрашивании в красный или фиолетовый - волосы действительно той же краской, вроде, осветляются, просто параллельно это происходит.

а когда чёрные волосы растут из под красного-синего - нормально, Хомякычь, ведь не блондин.

Опубликовано

Lost Angel

зря кучеряшки выпремляешь. Глупо это.

Так..мя...изначальный цвет..коричневые...вроде как прямые..нуу..слегка вьются.

Пробовала хной, ничего не получилось...дишь оттенок дало...всякие оттеночные шампуни-фигня полная тоже..вообще..даже оттенка не было=(

мелирование делала. Отдельные пряди. Потом красила в красный цвет, получился розовый.

Потом закрасила все в черный..еее!!! тРУ ВЫШЛО=)

после. отросли, отстргигла..покрасила опять в хну..на этот раз после доллгих мучений с волосами стали рыжими..довольно-таки..но держалось не особо долго..через некоторое время..краска почти слезла-(

попыталась вытравить волосы, вышла рыжей..*__* так что..мои волосы к сожелению ниче не берет..а так хочу синие =(

Опубликовано
Я рыжий от природы. Красить спецыально непробовал. Один раз нечаянно помыл голову маминым шампунем. Снеделю ходил почти блондином... И понял, немое. Пошел в парехмахерскую и покрасил обратно в рыжие. :(
Опубликовано
Limel Синие тебе очень пошли-бы.... Тока реально синие, а не чёрные с оттенком. Я один раз покрасился синим оттеночным шампунем. Сестра делала... Что-то она там передержала - цвет волос сильно изменился, но ненадолго... :( Думаю летом чё нить с волосами сделать, хотя это совсем не мой стиль, просто хочется поиздеваться над волосами :huh: Это наверно у каждого анимешника/анимешницы есть, в той или иной степени :)
Опубликовано

Покрасился недавно, где-то с месяц - в соломенный цвет, кто видел, поймут) Прикольно, мне нравится, да и люди поневоле улыбаются завидя мою физиономию с копной таких волос.

А хочу отрастить волосы и покрасить в бело-соломенный - как у Колина Фаррела из "Александра"

Опубликовано
Тяк...был,красным,был неоднократно рыжим(ну медный типа)полосатый тоже был,последний раз в черный покрасился,точнее на упаковке русским по белому было написано"синий" но получился как раз таки черный.А мне нравится!:)
Опубликовано

Перманент:

черный; красный; фиолетовый; ультрамарин; рубин; обесцвечивание (получился пшеничный); черные волосы-красные концы.

Шампуни, бальзамы, пенки оттеночные на мои космы не влияют.

Собираюсь обесцветить и покрасить в блондин пепельный. Но это позже, пока цвет старый сходит.

Вообще, хотелось бы узнать, кто-нибудь красил волосы под тему перьев? перепелиных к примеру?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация