Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотреть одному - это лучший вариант. Никто не мешает, не навязывает своё мнение... ты самостоятельно онализируешь и имеешь своё личное мнение. Поверьте... нет ничего лучше, когда твоё ЛИЧНОЕ мнение с кем-нить совпадает <_<
Опубликовано
Смотреть одному - это лучший вариант
всеми лапками за ... Я вот один раз посмотрел с другом ... (Анимешником) ... и при просмотре я заплакал ... а он как *дурак * смеятся начел ... и девчёнкой называть ... обидно ... Аниме ... и ... одиночество ...
Опубликовано
всеми лапками за ... Я вот один раз посмотрел с другом ... (Анимешником) ... и при просмотре я заплакал ... а он как *дурак * смеятся начел ... и девчёнкой называть ... обидно ... Аниме ... и ... одиночество ...

Да что он понимает??? Не бось сам еле сдержался, и придумал посмеяться над тобой...чтоб отвести от ся подозрения. <_<

Опубликовано
Да что он понимает??? Не бось сам еле сдержался, и придумал посмеяться над тобой...чтоб отвести от ся подозрения.
Ты прелесть ... Я тебя уже ... почти ... SUKI...
Опубликовано

Не знаю... Нет знакомых или друзей, с которыми я действительно бы был полностью откровенен.

Поэтому, смотря с кем-либо аниме, я не стал бы выказывать чувства, сопереживать героям. В этои случае и смотреть незачем.

Возможно, я пока просто не встретил по-настоящему близкого человека.

Опубликовано
Я всегда один смотрю аниме - был правда один раз когда я своей сестре включил Full metal panic! Fumoffu смеялась она зад0рно ^_^ - ну а так я в осн0вном смотрю ночью аниме и до позднего утра.
Опубликовано
я просто зверею когда мня отвлекают!!!

таже фигня. Бесит когда из-за спины раздается: "хватит смотреть свои "гениальные мультики" лучше бы дал мне делом заняться" (дело только одно рубать в игры до сгорания cpu ^_^)

Опубликовано

Для меня еще важно, чтобы не только не отвлекали, а была исключена сама возможность вклинивания в интимный процесс просмотра.

Поэтому, очень здорово, когда в квартире пусто, трубка снята, батарейка из дверного замка вынута и денег на мобильнике нет.

Опубликовано (изменено)

Только в гордом одиночестве. При том это касается не только аниме, но и некоторых любимых мною фильмов... Почему? Да наверное потому что я человек достаточно эмоциональный и в то же время не каждому человеку готов показать эти свои эмоции.

Поэтому, очень здорово, когда в квартире пусто, трубка снята, батарейка из дверного замка вынута и денег на мобильнике нет.

Звук на мобильнике выключен по определению уже с год, дверь в комнату закрыта и родичи знают "Ушла смотреть свои "мультики" входить опасно!!!", телефона за дверью не слышно, да они и сами подойдут... так что иногда я бываю в таком раю!!! Особенно с тех пор как появился свой отдельный комп.!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Особенно с тех пор как появился свой отдельный комп.!
а у меня так сказать один на всю семью, и стоит посреди квартиры в коридоре. Вот такая фигня. отвлекать может и не хотят, но шастают туда-сюда.

Зато ночью....

Опубликовано
а у меня так сказать один на всю семью, и стоит посреди квартиры в коридоре. Вот такая фигня. отвлекать может и не хотят, но шастают туда-сюда.

У меня так было долгие годы, при том учитывая что все остальные в семье страшные игроманы, очередь на компьютер занималась за неделю...при том что каждый норовил стать у тебя за спиной и комментировать то что ты делаешь... вспомню жуть... может быть это еще одна причина по которой предпочитаю смотреть в одиночестве...

А ночью... по ночам у меня мама в стратегии режется...у нее видишь ли бессонница...Боже, как хорошо что все это закончилось....

Опубликовано
С тётей Машей, дядей Федей, бабушкой Марфой и любимым котом Васькой *_*

Угу,а ешепозвать соседей и родствеников из Твери +)Зы!

Я смотрю один,ак кто нибуть постороний заходит(а если он включи свет то ваше смерть) я наченаю матерится кидать острые и тяжолые предметы,цклясь в голову.

Опубликовано

В единочестве.

Вот недавно смотрел Цельнометаллического Алхимика ... так блин брат меня просто достал :angry: ... нихрена он не понимает ... и вообще почти все окружающие ... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация