Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Смотреть одному - это лучший вариант. Никто не мешает, не навязывает своё мнение... ты самостоятельно онализируешь и имеешь своё личное мнение. Поверьте... нет ничего лучше, когда твоё ЛИЧНОЕ мнение с кем-нить совпадает <_< Цитата
Kyou Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Смотреть одному - это лучший вариантвсеми лапками за ... Я вот один раз посмотрел с другом ... (Анимешником) ... и при просмотре я заплакал ... а он как *дурак * смеятся начел ... и девчёнкой называть ... обидно ... Аниме ... и ... одиночество ... Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 всеми лапками за ... Я вот один раз посмотрел с другом ... (Анимешником) ... и при просмотре я заплакал ... а он как *дурак * смеятся начел ... и девчёнкой называть ... обидно ... Аниме ... и ... одиночество ...Да что он понимает??? Не бось сам еле сдержался, и придумал посмеяться над тобой...чтоб отвести от ся подозрения. <_< Цитата
Kyou Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Да что он понимает??? Не бось сам еле сдержался, и придумал посмеяться над тобой...чтоб отвести от ся подозрения.Ты прелесть ... Я тебя уже ... почти ... SUKI... Цитата
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Само собой, только один.Георгий Шуклин отлично об этом высказался. Цитата
Рэйко Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Смотря по обстоятельствам.И какое аниме смотришь Цитата
Ai Mai Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Kyou-чан,поверь мне есть люди которые поймут. ....Если они отаку. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Одному, и только одному, осебенно серьезные вещи, по типу Евы, это же издевательство, когда кто0то рядом сидит еще Цитата
Ai Mai Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Одному, и только одному, осебенно серьезные вещи, Если есть люди которые поймут. Цитата
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Не знаю... Нет знакомых или друзей, с которыми я действительно бы был полностью откровенен. Поэтому, смотря с кем-либо аниме, я не стал бы выказывать чувства, сопереживать героям. В этои случае и смотреть незачем.Возможно, я пока просто не встретил по-настоящему близкого человека. Цитата
Felix007 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 ясен пень еву с пив-компанией не смотреть - время впустую тратить, но есть всякие комедии (GreenGreen, Наджика), что можно смотреть с друзьями.Хотя это каждому своё. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Я всегда один смотрю аниме - был правда один раз когда я своей сестре включил Full metal panic! Fumoffu смеялась она зад0рно ^_^ - ну а так я в осн0вном смотрю ночью аниме и до позднего утра. Цитата
Morfeja Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 а мне все равно, одной или с кем-то..лишь бы эти кто-то действительно смотрели ... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Сматрю обычно вдвоем)) Хотя анимашки, которые на рев могут пробить(для меня ент не так много)...наверное лучше смотреть одной...))) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Только одному! Когда я смотрю анимэ я в неё как бы погружаюсь, и поэтому я просто зверею когда мня отвлекают!!! Цитата
Felix007 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 я просто зверею когда мня отвлекают!!!таже фигня. Бесит когда из-за спины раздается: "хватит смотреть свои "гениальные мультики" лучше бы дал мне делом заняться" (дело только одно рубать в игры до сгорания cpu ^_^) Цитата
Одержимый Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Для меня еще важно, чтобы не только не отвлекали, а была исключена сама возможность вклинивания в интимный процесс просмотра.Поэтому, очень здорово, когда в квартире пусто, трубка снята, батарейка из дверного замка вынута и денег на мобильнике нет. Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Только в гордом одиночестве. При том это касается не только аниме, но и некоторых любимых мною фильмов... Почему? Да наверное потому что я человек достаточно эмоциональный и в то же время не каждому человеку готов показать эти свои эмоции. Поэтому, очень здорово, когда в квартире пусто, трубка снята, батарейка из дверного замка вынута и денег на мобильнике нет. Звук на мобильнике выключен по определению уже с год, дверь в комнату закрыта и родичи знают "Ушла смотреть свои "мультики" входить опасно!!!", телефона за дверью не слышно, да они и сами подойдут... так что иногда я бываю в таком раю!!! Особенно с тех пор как появился свой отдельный комп.! Изменено 21 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Особенно с тех пор как появился свой отдельный комп.!а у меня так сказать один на всю семью, и стоит посреди квартиры в коридоре. Вот такая фигня. отвлекать может и не хотят, но шастают туда-сюда. Зато ночью.... Цитата
Uola Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 а у меня так сказать один на всю семью, и стоит посреди квартиры в коридоре. Вот такая фигня. отвлекать может и не хотят, но шастают туда-сюда. У меня так было долгие годы, при том учитывая что все остальные в семье страшные игроманы, очередь на компьютер занималась за неделю...при том что каждый норовил стать у тебя за спиной и комментировать то что ты делаешь... вспомню жуть... может быть это еще одна причина по которой предпочитаю смотреть в одиночестве...А ночью... по ночам у меня мама в стратегии режется...у нее видишь ли бессонница...Боже, как хорошо что все это закончилось.... Цитата
H!soka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 С тётей Машей, дядей Федей, бабушкой Марфой и любимым котом Васькой *_*Угу,а ешепозвать соседей и родствеников из Твери +)Зы!Я смотрю один,ак кто нибуть постороний заходит(а если он включи свет то ваше смерть) я наченаю матерится кидать острые и тяжолые предметы,цклясь в голову. Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 В единочестве. Вот недавно смотрел Цельнометаллического Алхимика ... так блин брат меня просто достал :angry: ... нихрена он не понимает ... и вообще почти все окружающие ... :( Цитата
euji Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Обычно смотрю сам, либо с братом (вкусы у нас почти одинаковы)!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.