Изяслав Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Пофик. Смотрю почти всегда с сестрой, в одиночку только если в метро или в инсте (окружающие не в счет, они не смотрят)... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Обычно с девочками моими. Иногда с мамой вечерком. Ей Миядзаки нравится, а вот Лав Хину или Видеодевушку при ней лутче не пускать =) Иногда к друзьям выбираюсь с плэйером в рюкзаке. А недавно Серж зашёл, я поставил Еву, так первый диск целиком и просмотрели, вернее он смотрел, а я на диване лежал - хронически не высыпаюсь... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Смотрю аниме чаще всего с женой - тихими томными вечерами после рабочего дня! Вместе отдыхаем и наслаждаемся просмотром, а после обсуждаем увиденное! Классно!Очень редко смотрю сам, и только то аниме, которое жена не хочет смотреть (например, аниме с любым проявлением киберпанка)! Цитата
-AMF- Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Смотрю один, потому что попросту не с кем смотреть, даже кот убегает, когда включаю аниме ^_^ Да и если бы было с кем, я бы предпочел один, потому что я во время просмотра люблю параллельно чем то заниматься, ставить на паузу и сходить на кухню там чуток телек посмотреть или пообщаться с кем то в аське и т.д. и т.п., а при совместном просмотре все это не реализуемо, нужно уделять все время просмотру и рядом сидящим иначе, зачем тогда этот просмотр нужен. Цитата
SA10 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Мну один смотрит... и ночью. Цитата
ahmich Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 один. в приятном сообществе с чашкой чая/кофе.ну правда какую нить аниме-комедию мб и можно посмотреть в приятной компании ) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 один. в приятном сообществе с чашкой чая/кофе.ну правда какую нить аниме-комедию мб и можно посмотреть в приятной компании )+1:) Цитата
trnorep Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Всегда одна ибо не с кем . Но мну это не мешает , так лучше ,,усваиваю,, и нихто не отвлекает ^_^ . Цитата
SHEFF Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 один, некоторые проходя мимо ржут над японским языком,другие называют меня маленьким.а мне плевать,они просто не понимают как там все серьозно)) Цитата
Nakayori Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Конечно чтобы лучше вникнуть смотреть одной) Но иногда хочется и с кем-то поделиться! Цитата
S h i n Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Смотрю исключительно один. Да и мало у мя друзей анимешников. А с не анимешниками смотреть , я боюсь мой приятель по просмотру до конца серии не доживет :P Цитата
Kageti Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Одному (с бутылкой бухла ;) )Несерьёзное можно иногда и в компании. Цитата
Ryoichi Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 А я одна всегда смотрю....аж обидно... Цитата
Melozoid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 всегда один смотрю и предпочитаю так же! люблю сесть в свое кресло, налить в свой стакан с подсветкой пивасика, открыть пачку чипсов или соленых орешек и погрузиться в мир аниме ^_^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Смотрю сам, так меньше отвлекаюсь и реже пропускаю разные интересные моменты Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Чаще всего смотрю вдвоем с другом, с пивом и чипсами. Всякие комедии особенно, иногда грустное что нибудь, вместе плачемся друг другу)))) а вообще, одна я смотрю - только что -то серьезное или филососвское. Так мне кажется острее переживания и чувства... Ну хз))) Цитата
Kageti Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Правда последний раз в компании я был года 2 назад. люблю сесть в свое кресло, налить в свой стакан с подсветкой пивасика, открыть пачку чипсов или соленых орешек и погрузиться в мир анимеВо! Я точно так-же. Правда джин-тоник предпочитаю. Цитата
gesper Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 люблю в компании, но погружение наступает токо при одиночном просмотре! Цитата
Ryoichi Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Да,я с многими согласна одному смотреть выгодней....не будешь отвлекаться Цитата
Tacha Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Конечно лучше одной смотреть!!"И ни какой младший брат мешать не будет" :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Тихо сам с собою © :wacko: Сложно представить как можно толпой смотреть, что-то серьёзное... Цитата
Misima Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А мне одному смотреть скучно. Показываю друзьям, брату, девушке (естественно, они анимешники, с другими друзьями смотреть - себе дороже выйдет).Философские комментарии, дружный смех, удачно подмеченные детали - это очень обогащает простотр. Цитата
earendil Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Всегда смотрю одна. С друзьями обычно ПЕРЕсматриваю. Только не с пивам о чипсами а со стаканом молока или с фруктами :) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Смотрю один с бутылочкой чего либо, ибо никто из моих друзей аниме не смотрит :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.