Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычно с девочками моими. Иногда с мамой вечерком. Ей Миядзаки нравится, а вот Лав Хину или Видеодевушку при ней лутче не пускать =) Иногда к друзьям выбираюсь с плэйером в рюкзаке. А недавно Серж зашёл, я поставил Еву, так первый диск целиком и просмотрели, вернее он смотрел, а я на диване лежал - хронически не высыпаюсь...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Смотрю аниме чаще всего с женой - тихими томными вечерами после рабочего дня! Вместе отдыхаем и наслаждаемся просмотром, а после обсуждаем увиденное! Классно!

Очень редко смотрю сам, и только то аниме, которое жена не хочет смотреть (например, аниме с любым проявлением киберпанка)!

Опубликовано

Смотрю один, потому что попросту не с кем смотреть, даже кот убегает, когда включаю аниме ^_^

Да и если бы было с кем, я бы предпочел один, потому что я во время просмотра люблю параллельно чем то заниматься, ставить на паузу и сходить на кухню там чуток телек посмотреть или пообщаться с кем то в аське и т.д. и т.п., а при совместном просмотре все это не реализуемо, нужно уделять все время просмотру и рядом сидящим иначе, зачем тогда этот просмотр нужен.

Опубликовано
Чаще всего смотрю вдвоем с другом, с пивом и чипсами. Всякие комедии особенно, иногда грустное что нибудь, вместе плачемся друг другу)))) а вообще, одна я  смотрю - только что -то серьезное или филососвское. Так мне кажется острее переживания и чувства... Ну хз)))
Опубликовано

Правда последний раз в компании я был года 2 назад.

люблю сесть в свое кресло, налить в свой стакан с подсветкой пивасика, открыть пачку чипсов или соленых орешек и погрузиться в мир аниме

Во! Я точно так-же. Правда джин-тоник предпочитаю.

Опубликовано

А мне одному смотреть скучно. Показываю друзьям, брату, девушке (естественно, они анимешники, с другими друзьями смотреть - себе дороже выйдет).

Философские комментарии, дружный смех, удачно подмеченные детали - это очень обогащает простотр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация