Moolti Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) к огромному сожаленю...не с кемнет друзей в реале,увлекающихся аниме Изменено 16 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
niakris Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Как у меня знакомые, если хочешь провести эксперимент с девушкой - посмотрите с ней вместе Golden Boy. Она либо поймёт (и даже оценит :mellow: ) или ....... будет больно. Очень больно :blink:Интересно, все молодые человеки, будучи анимешниками, подобным образом проверяют свои вторые половины или это "просто совпадение"? :lol: PS: если что, то я не про себя говорю ;) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Интересно, все молодые человеки, будучи анимешниками, подобным образом проверяют свои вторые половины или это "просто совпадение"? :mellow: PS: если что, то я не про себя говорю :lol: А есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт? :blink: Цитата
niakris Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт? :blink:В известном мне эксперименте положительный результат был обеспечен за счёт другого аниме, да и то не очень надолго, так что положительный - с натяжкой :mellow: Помнится, мне про этого Боя чего-то тоже впаривали, посмеялась, хотела посмотреть, а потом забыла :lol: Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 В известном мне эксперименте положительный результат был обеспечен за счёт другого аниме, да и то не очень надолго, так что положительный - с натяжкой :blink: Помнится, мне про этого Боя чего-то тоже впаривали, посмеялась, хотела посмотреть, а потом забыла ;) Ну, всегда есть шанс посмотреть GB в мужской компании. Главное не травмировать потом никого... слишком сильно. :mellow: А положительный опыт с натяжкой... уж не евой ли потчевали? :lol: Цитата
niakris Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А положительный опыт с натяжкой... уж не евой ли потчевали? :unsure:Ой, в этом случае Ева была бы просто засунута принесшему её отаку куда следует :lol: Посмотреть предлагали (исходя из предпочтений отакуемого объекта) "Таинственную игру", она же Fishigi Yuugi, но даже этого "пинка" надолго не хватило и вскоре снова начались упрёки: "Ты только своё онемэ смотришь, а на меня - ноль внимания" :lol: Цитата
Serhat Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Просмотр анимэ - это нечто личное, то что только для тебя. Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Смотрю только один, чтобы лучше в атмосферу погрузиться. Еще и дверь закрываю, чтобы посторонние звуки не мешали. А вот пересматривать любимые или спорные моменты можно и с друзьями, чтобы ощущениями обменяться. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ой, в этом случае Ева была бы просто засунута принесшему её отаку куда следует :) Посмотреть предлагали (исходя из предпочтений отакуемого объекта) "Таинственную игру", она же Fishigi Yuugi, но даже этого "пинка" надолго не хватило и вскоре снова начались упрёки: "Ты только своё онемэ смотришь, а на меня - ноль внимания" :) Значит у человека просто не оказалось своего стоящего онемэ :) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вприципе идеально посмотреть аниме например с другом,чтобы было с кем поделиться мыслями,мнением и тд.Но лично я люблю смотреть аниме один Цитата
niakris Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Значит у человека просто не оказалось своего стоящего онемэ :PНо согласитесь, что интересы у вьюношей и девушек касательно "онемэ" (про более глобальные случаи я вообще молчу) зачастую весьма разные :P Собственно, поэтому и смотрим мы все что-то нас интересующее в одиночку - в большинстве случаев. Ну в самом деле, не будет же молодой человек предлагать своей второй половине посмотреть что-то про роботов? :rolleyes: Или того Голден Боя :P Хотя случаи разные бывают - чудеса ещё встречаются на этом свете :ph34r: Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Но согласитесь, что интересы у вьюношей и девушек касательно "онемэ" (про более глобальные случаи я вообще молчу) зачастую весьма разные :P Собственно, поэтому и смотрим мы все что-то нас интересующее в одиночку - в большинстве случаев. Ну в самом деле, не будет же молодой человек предлагать своей второй половине посмотреть что-то про роботов? :ph34r: Или того Голден Боя ;) Хотя случаи разные бывают - чудеса ещё встречаются на этом свете :P Эхх... А я вот думал предложить своей половинке весь макросс... А затем гандам, который хотя бы Z :P Но вижу меня не поймут :P Хотя кто знает :rolleyes: Цитата
niakris Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Эхх... А я вот думал предложить своей половинке весь макросс... А затем гандам, который хотя бы Z :lol: Но вижу меня не поймут :P Хотя кто знает :rolleyes:Лучше тогда уж SEED предложите (пусть поразрывается между Кирой и Асураном ;)) или Destiny (на выбор: Асуран-соло или отмороженный Шин) ;) Изменено 17 января, 2007 пользователем niakris (смотреть историю редактирования) Цитата
Gelos Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Одному или с кем-то , смотря што смотришь. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Лучше тогда уж SEED предложите (пусть поразрывается между Кирой и Асураном :lol: ) или Destiny (на выбор: Асуран-соло или отмороженный Шин) ;) Даже не знаю. Наверное для такого просмотра триган будет самым лучшим выбором. :rolleyes: Хотя посмотреть на чудо женского пола любящее меху никогда не откажусь ;) Цитата
Саюри Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я, восновном, смотрю одна ночью, вообще люблю..кофе...полумрак и любимое аниме :rolleyes: Но комедии явно одной как-то не очень, обычно с друзьями смотрю. Ну и, к примеру, являясь поклонницей юри и сёдзё-ай, смотрю это одна, либо с теми, кто меня понимает и поддерживает:lol: Цитата
Messiah Dark Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Один восновном смотрю так как любителей больше особо и нет. Цитата
Ryoku Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Всегда смотрю один, ибо иначе не будет настроя и отдачи от анимешки). А вот пересматривать можно уже и с друзьями) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 К сожалению, в основном одна (ну ничего друзья не понимают! ^_^``) Очень радуюсь, если кто-нить (хотя бы братик) вдруг составит мне кампанию... Но тогда - тоже беда - полноценно смотреть не выходит: очень волнуюсь о реакции просматривающего и на него отвлекаюсь =)) Цитата
garlem Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 один смотрю так интересней , бесит когда кто-нибуть из родственников кто не любит аниме стоит над душой и приговаривает "они-же замбируют, вот по телевизору недавно говорили" Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 одному смотреть плаксивые аниме, а вот в компании - комедии....чтоб было с кем поржать, а одному поплакать... Цитата
Ardeur Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Я смотрю, в основном, один. Иногда со своей девушкой, но чаще пересматриваю в этом случае. Ибо под такие случаи в основном разные известные полнометражки подходят, на подобие, Мононоке.Помнится, я с ней Гантз начинал смотреть, она, вообще, молодец выдержила аж 3 серии, после чего уже "пришлось" переключится на Лост :rolleyes: Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А мне кажется, что просмотр Аниме зависит от того с кем смотришь, те же самые Потомки тьмы я смотрел с человеком, который далек от Аниме. Есть такая тема как Анимки, коллективное промотор. Всегда можно подобрать Аниме на любой вкус. Цитата
~Robin~ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Комедии типа "Рубаков" нужно смотреть только в шумной и весёлой компании, ибо иначе рискуешь начать искать во всём этом смысл... :) А вот что - нибудь на "подумать" или на "поплакать" или на "подумать - поплакать" - одному. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.