Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как у меня знакомые, если хочешь провести эксперимент с девушкой - посмотрите с ней вместе Golden Boy.

Она либо поймёт (и даже оценит :mellow: ) или ....

... будет больно. Очень больно :blink:

Интересно, все молодые человеки, будучи анимешниками, подобным образом проверяют свои вторые половины или это "просто совпадение"? :lol:

PS: если что, то я не про себя говорю ;)

Опубликовано
Интересно, все молодые человеки, будучи анимешниками, подобным образом проверяют свои вторые половины или это "просто совпадение"? :mellow:

PS: если что, то я не про себя говорю :lol:

А есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт? :blink:

Опубликовано
А есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт? :blink:

В известном мне эксперименте положительный результат был обеспечен за счёт другого аниме, да и то не очень надолго, так что положительный - с натяжкой :mellow:

Помнится, мне про этого Боя чего-то тоже впаривали, посмеялась, хотела посмотреть, а потом забыла :lol:

Опубликовано
В известном мне эксперименте положительный результат был обеспечен за счёт другого аниме, да и то не очень надолго, так что положительный - с натяжкой :blink:

Помнится, мне про этого Боя чего-то тоже впаривали, посмеялась, хотела посмотреть, а потом забыла ;)

Ну, всегда есть шанс посмотреть GB в мужской компании. Главное не травмировать потом никого... слишком сильно. :mellow:

А положительный опыт с натяжкой... уж не евой ли потчевали? :lol:

Опубликовано
А положительный опыт с натяжкой... уж не евой ли потчевали? :unsure:

Ой, в этом случае Ева была бы просто засунута принесшему её отаку куда следует :lol: Посмотреть предлагали (исходя из предпочтений отакуемого объекта) "Таинственную игру", она же Fishigi Yuugi, но даже этого "пинка" надолго не хватило и вскоре снова начались упрёки: "Ты только своё онемэ смотришь, а на меня - ноль внимания" :lol:

Опубликовано
Смотрю только один, чтобы лучше в атмосферу погрузиться. Еще и дверь закрываю, чтобы посторонние звуки не мешали. А вот пересматривать любимые или спорные моменты можно и с друзьями, чтобы ощущениями обменяться.
Опубликовано
Ой, в этом случае Ева была бы просто засунута принесшему её отаку куда следует :) Посмотреть предлагали (исходя из предпочтений отакуемого объекта) "Таинственную игру", она же Fishigi Yuugi, но даже этого "пинка" надолго не хватило и вскоре снова начались упрёки: "Ты только своё онемэ смотришь, а на меня - ноль внимания" :)

Значит у человека просто не оказалось своего стоящего онемэ :)

Опубликовано
Значит у человека просто не оказалось своего стоящего онемэ :P

Но согласитесь, что интересы у вьюношей и девушек касательно "онемэ" (про более глобальные случаи я вообще молчу) зачастую весьма разные :P Собственно, поэтому и смотрим мы все что-то нас интересующее в одиночку - в большинстве случаев.

Ну в самом деле, не будет же молодой человек предлагать своей второй половине посмотреть что-то про роботов? :rolleyes: Или того Голден Боя :P Хотя случаи разные бывают - чудеса ещё встречаются на этом свете :ph34r:

Опубликовано
Но согласитесь, что интересы у вьюношей и девушек касательно "онемэ" (про более глобальные случаи я вообще молчу) зачастую весьма разные :P Собственно, поэтому и смотрим мы все что-то нас интересующее в одиночку - в большинстве случаев.

Ну в самом деле, не будет же молодой человек предлагать своей второй половине посмотреть что-то про роботов? :ph34r: Или того Голден Боя ;) Хотя случаи разные бывают - чудеса ещё встречаются на этом свете :P

Эхх... А я вот думал предложить своей половинке весь макросс... А затем гандам, который хотя бы Z :P Но вижу меня не поймут :P Хотя кто знает :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Эхх... А я вот думал предложить своей половинке весь макросс... А затем гандам, который хотя бы Z :lol: Но вижу меня не поймут :P Хотя кто знает :rolleyes:

Лучше тогда уж SEED предложите (пусть поразрывается между Кирой и Асураном ;)) или Destiny (на выбор: Асуран-соло или отмороженный Шин) ;)

Изменено пользователем niakris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучше тогда уж SEED предложите (пусть поразрывается между Кирой и Асураном :lol: ) или Destiny (на выбор: Асуран-соло или отмороженный Шин) ;)

Даже не знаю. Наверное для такого просмотра триган будет самым лучшим выбором. :rolleyes:

Хотя посмотреть на чудо женского пола любящее меху никогда не откажусь ;)

Опубликовано
Я, восновном, смотрю одна ночью, вообще люблю..кофе...полумрак и любимое аниме :rolleyes: Но комедии явно одной как-то не очень, обычно с друзьями смотрю. Ну и, к примеру, являясь поклонницей юри и сёдзё-ай, смотрю это одна, либо с теми, кто меня понимает и поддерживает:lol:
Опубликовано
К сожалению, в основном одна (ну ничего друзья не понимают! ^_^``) Очень радуюсь, если кто-нить (хотя бы братик) вдруг составит мне кампанию... Но тогда - тоже беда - полноценно смотреть не выходит: очень волнуюсь о реакции просматривающего и на него отвлекаюсь =))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я смотрю, в основном, один. Иногда со своей девушкой, но чаще пересматриваю в этом случае. Ибо под такие случаи в основном разные известные полнометражки подходят, на подобие, Мононоке.

Помнится, я с ней Гантз начинал смотреть, она, вообще, молодец выдержила аж 3 серии, после чего уже "пришлось" переключится на Лост :rolleyes:

Опубликовано
А мне кажется, что просмотр Аниме зависит от того с кем смотришь, те же самые Потомки тьмы я смотрел с человеком, который далек от Аниме. Есть такая тема как Анимки, коллективное промотор. Всегда можно подобрать Аниме на любой вкус.
Опубликовано

Комедии типа "Рубаков" нужно смотреть только в шумной и весёлой компании, ибо иначе рискуешь начать искать во всём этом смысл... :)

А вот что - нибудь на "подумать" или на "поплакать" или на "подумать - поплакать" - одному.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация