Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно - одному.

Когда никто не отвлекает, ни толкает под руку - "а что это?", "а кто это?", "а что произошло?"

Можно больше внимания уделить аниме, а не рядом сидящему человеку.

Опубликовано

В компании лучше всего пересматривать аниме, главное чтобы всем было интересно прокручиваемое аниме знакомо и интересно, несмотря на n-ый просмотр...

PS Сегодня(уже получается вчера) после учебы заехал к Orl'u - пересмотрели вместе еще раз Beck - думаю получилось веселее, чем если бы я один пересматривал... да и "наикомментировались"! 8)))

Опубликовано (изменено)

Когда в компании, когда в одиночестве. И с братом иногда смотрю, и с мамой как-то Фушигу смотрели...ух, всякое бывало на самом деле.

А чаще в компании друзей свежескачанное....

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я смотрю только - ОДНА! Не люблю когда смотришь что-то, а кто-то под ухом: "Ой, выключи это!Ой, а давай перемотаем? Ой, а что будет дальше? Ой, ПРАВДА?! Все - не интересно!!! давай смотреть что-то другое!!!"

Я в этом случае - ОЙ!!!............................ *дальше идет ненормативная лексика*

Так что я берегу свое здоровье - и особенно здоровье своих друзей! :huh:

и наслаждаюсь, погружаясь в мультяшный мир - одна, чтоб никто не мешал!

И фразы типа: "ты опять свою шнягу смотришь?!" - меня тоже не вдохновляют! так что просмотр - это святое и подход к нему такой же - особенный! Ня!

Изменено пользователем Bernash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если, к примеру, Golden Boy хорошо идет в компании друзей с пивом, то такие вещи, как Евангелион надо смотреть одному.

Хотя мне последне время приходится при показе оной друзьям работать этаким толмачом-сурдопереводчиком. Редко кому удается понять своим г мозгом сюжет этого шедевра.

А некоторые вещи вообще воспринимаются только в гордом одиночестве. Могу поспорить, что если бы смотрел Air с км-нибудь, то не проикся бы атмосферой, а посчитал посредственной картиной. Но повезло - все было именно не так. :)

Опубликовано (изменено)

Тут все зависит от нескольких факторов:

1. Какое анимэ

2. Какой человек/люди

3. Какое настроение

4. Какая ситуация

Насчет первого тут уже многие сказали, что комедии лучше смотреть компанией, а драмы/трагедии и прочее в таком духе - одному или с любимым человеком, который прекрасно тебя понимает..)

Про второе. Конечно, надо смотреть с единомышленниками, что б не слышать постоянно "Ну что за чушь опять смотрим?!", "Выруби эти мультики", "А давайте лучше хентай?" - это главное)..Ну и лучше всего если человек вас хорошо знает и вы его тоже, что бы опять же не задавал глупых вопросов, когда вы хотите расплакаться или сами с трудом въезжаете в сюжет.)

Компанией действительно что-то смотреть почти невозможно, так что в больом количестве народа лучше только пересматривать какую-нибудь комедию)

Ну с настроением, думаю и так все ясно)

А в пункте про ситуацию я имела в виду возможности просмотра..)..Если у вас нет/сломался двидюк или комп или не можете смотреть дома, или не можете забрать анимэ к себе, или еще что-нибудь, то тут как-никак приходится смотреть у друзей, а там само собой компания обеспечена)

Изменено пользователем Ryu-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

одному конечно, но если кто еще я ведь не против, пусть только не мешает( я о брате)

А чувст своих я никому не показываю, млин, даже если я отаку, не таму меня столько лет семпай наставлял, чтоб я свои чуства показывал, а вот в душе не получается пока :)

Опубликовано
"Ой, выключи это!Ой, а давай перемотаем? Ой, а что будет дальше? Ой, ПРАВДА?! Все - не интересно!!! давай смотреть что-то другое!!!"

ты просто не ту компанию подобрала для просмотра:)

когда я с друзьями смотрю, идет полное обсуждение аниме, и никто никогда не пытается мешать другому:D)

ищи соанимешников!")

Опубликовано
Сначала все смотрю сама, а потом уже, избранные и проверенные вещи люблю показывать отдельным товарищам. И товарищу приятно, и мне хорошую вещь пересмотреть в кайф.
Опубликовано

Смотрю аниме всегда один и считаю это лучшим вариантом, никто не мешает, можно лучше понять сам фильм идею, сюжет, не вовлекаясь в обсуждение происходящего (хотя самому так и тянет, что-то объяснит и разъяснить :D)

А если с кем и смотрю, то с братом..... такое как Golden Boy, что-то веселое, смешное)) (хотя если вспомнить заставил его еву смотреть)))

Опубликовано

ИМХО: аниме лучше всего смотреть одному.

Из всех анимех что я смотрел(а смотрел я не особо много), единственное что можно посмотреть в компании друзей- это GTO, правда желательно чтоб при этом под рукой ещё было пиво и лёгкий закусь, тогда прокатывае не 'ура'.

Опубликовано (изменено)

Одиночество помогает настроиться на правильную волну, смотреть с кем то- это как играть, а при этом кто то стоит у тебя за спиной и смотрит, обсуждает, смеется.

Если мувик хорош, то зову сестру или попавшихся под руку товарищей, чтоб оценили, просто интерестно посмотреть их реакцмю на отдельные моменты.

Изменено пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я очень люблю смотреть одна, НО не получается, если одна посмотрю, потом обидки, а почему без меня и все такое)

так что одной не получается!, действительно раздражают коментарии(

Опубликовано

С друзьями интересней.. можно сразу же и обсудить какое дзюцу круче и почему Наруто поступил так, а не иначе:(

А вообще это от аниме зависит... романтику лучше всего с противоположным полом смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация