Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_788141

Бывает по-разному!

Иногда хочется что-то посмотреть с друзьями, а иногда и одной! Конечно это зависит ещё и от того что ты смотришь... :)

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
comment_788357
серьезное аниме я смотрю одна,а веселое-в компании...

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_788569

Однозначно - одному.

Когда никто не отвлекает, ни толкает под руку - "а что это?", "а кто это?", "а что произошло?"

Можно больше внимания уделить аниме, а не рядом сидящему человеку.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_788624
почему-то когда с друзьями сморю все время хоется ржать,даже над далеко не смешными моментами...так что одной все таки лучше...имхо

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_788846
смотрю в основном один, закрываю все окна и двери, чтоб посторонние звуки не отвлекали, и сосредотачиваюсь на аниме, по другому не могу)).....
Опубликовано
comment_788923

В компании лучше всего пересматривать аниме, главное чтобы всем было интересно прокручиваемое аниме знакомо и интересно, несмотря на n-ый просмотр...

PS Сегодня(уже получается вчера) после учебы заехал к Orl'u - пересмотрели вместе еще раз Beck - думаю получилось веселее, чем если бы я один пересматривал... да и "наикомментировались"! 8)))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_789039
мя одна смотрит. в основном. последнее, что смотрелось в кампании -Paranoya Agent

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_789525
а я одна люблю смотреть =)

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_790134
в основном - один, но в компании с братом или Каином - ничуть не хуже. никаких тебе коментариев, тупых вопросов, просто сидим смотрим и наслаждаемся.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_790217

Когда в компании, когда в одиночестве. И с братом иногда смотрю, и с мамой как-то Фушигу смотрели...ух, всякое бывало на самом деле.

А чаще в компании друзей свежескачанное....

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_790714

Я смотрю только - ОДНА! Не люблю когда смотришь что-то, а кто-то под ухом: "Ой, выключи это!Ой, а давай перемотаем? Ой, а что будет дальше? Ой, ПРАВДА?! Все - не интересно!!! давай смотреть что-то другое!!!"

Я в этом случае - ОЙ!!!............................ *дальше идет ненормативная лексика*

Так что я берегу свое здоровье - и особенно здоровье своих друзей! :huh:

и наслаждаюсь, погружаясь в мультяшный мир - одна, чтоб никто не мешал!

И фразы типа: "ты опять свою шнягу смотришь?!" - меня тоже не вдохновляют! так что просмотр - это святое и подход к нему такой же - особенный! Ня!

Изменено пользователем Bernash (смотреть историю редактирования)

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Опубликовано
comment_791076

Если, к примеру, Golden Boy хорошо идет в компании друзей с пивом, то такие вещи, как Евангелион надо смотреть одному.

Хотя мне последне время приходится при показе оной друзьям работать этаким толмачом-сурдопереводчиком. Редко кому удается понять своим г мозгом сюжет этого шедевра.

А некоторые вещи вообще воспринимаются только в гордом одиночестве. Могу поспорить, что если бы смотрел Air с км-нибудь, то не проикся бы атмосферой, а посчитал посредственной картиной. Но повезло - все было именно не так. :)

Опубликовано
comment_791267

Тут все зависит от нескольких факторов:

1. Какое анимэ

2. Какой человек/люди

3. Какое настроение

4. Какая ситуация

Насчет первого тут уже многие сказали, что комедии лучше смотреть компанией, а драмы/трагедии и прочее в таком духе - одному или с любимым человеком, который прекрасно тебя понимает..)

Про второе. Конечно, надо смотреть с единомышленниками, что б не слышать постоянно "Ну что за чушь опять смотрим?!", "Выруби эти мультики", "А давайте лучше хентай?" - это главное)..Ну и лучше всего если человек вас хорошо знает и вы его тоже, что бы опять же не задавал глупых вопросов, когда вы хотите расплакаться или сами с трудом въезжаете в сюжет.)

Компанией действительно что-то смотреть почти невозможно, так что в больом количестве народа лучше только пересматривать какую-нибудь комедию)

Ну с настроением, думаю и так все ясно)

А в пункте про ситуацию я имела в виду возможности просмотра..)..Если у вас нет/сломался двидюк или комп или не можете смотреть дома, или не можете забрать анимэ к себе, или еще что-нибудь, то тут как-никак приходится смотреть у друзей, а там само собой компания обеспечена)

Изменено пользователем Ryu-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_791332

одному конечно, но если кто еще я ведь не против, пусть только не мешает( я о брате)

А чувст своих я никому не показываю, млин, даже если я отаку, не таму меня столько лет семпай наставлял, чтоб я свои чуства показывал, а вот в душе не получается пока :)

[Naruto fans][Команда поддержки Аянами Рей team][Фирия team][Влюбленный шиноби team]
Опубликовано
comment_791462
"Ой, выключи это!Ой, а давай перемотаем? Ой, а что будет дальше? Ой, ПРАВДА?! Все - не интересно!!! давай смотреть что-то другое!!!"

ты просто не ту компанию подобрала для просмотра:)

когда я с друзьями смотрю, идет полное обсуждение аниме, и никто никогда не пытается мешать другому:D)

ищи соанимешников!")

[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_791803
Сначала все смотрю сама, а потом уже, избранные и проверенные вещи люблю показывать отдельным товарищам. И товарищу приятно, и мне хорошую вещь пересмотреть в кайф.
Опубликовано
comment_798221

Смотрю аниме всегда один и считаю это лучшим вариантом, никто не мешает, можно лучше понять сам фильм идею, сюжет, не вовлекаясь в обсуждение происходящего (хотя самому так и тянет, что-то объяснит и разъяснить :D)

А если с кем и смотрю, то с братом..... такое как Golden Boy, что-то веселое, смешное)) (хотя если вспомнить заставил его еву смотреть)))

бУ
Опубликовано
comment_798581
Для меня смотреть что-то вдвоём - это кошмар, хотя, как уже было замечено, смотря что смотреть и смотря с кем - иначе можно даже самое серьзное аниме превратить в комедию.
Опубликовано
comment_798795

ИМХО: аниме лучше всего смотреть одному.

Из всех анимех что я смотрел(а смотрел я не особо много), единственное что можно посмотреть в компании друзей- это GTO, правда желательно чтоб при этом под рукой ещё было пиво и лёгкий закусь, тогда прокатывае не 'ура'.

Опубликовано
comment_798851

Одиночество помогает настроиться на правильную волну, смотреть с кем то- это как играть, а при этом кто то стоит у тебя за спиной и смотрит, обсуждает, смеется.

Если мувик хорош, то зову сестру или попавшихся под руку товарищей, чтоб оценили, просто интерестно посмотреть их реакцмю на отдельные моменты.

Изменено пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_799633

я очень люблю смотреть одна, НО не получается, если одна посмотрю, потом обидки, а почему без меня и все такое)

так что одной не получается!, действительно раздражают коментарии(

Опубликовано
comment_799838

С друзьями интересней.. можно сразу же и обсудить какое дзюцу круче и почему Наруто поступил так, а не иначе:(

А вообще это от аниме зависит... романтику лучше всего с противоположным полом смотреть.

Опубликовано
comment_799884
Ха... Вот что я вам скажу, я лично ОЧЕНЬ часто смотрю аниме со своей мамкой. И аниме не детское. Смотрел я с ней и Мабурахо, и Слейерс, и Наруто, и Алхимика, и Лав Хину, и еще много чего. И я этим доволен. Смотреть было интересно. Так-то вот. Вдобавок, мамка осталась довольна. ;)

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.