Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361284
Смотреть одному - это лучший вариант
всеми лапками за ... Я вот один раз посмотрел с другом ... (Анимешником) ... и при просмотре я заплакал ... а он как *дурак * смеятся начел ... и девчёнкой называть ... обидно ... Аниме ... и ... одиночество ...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_361286
всеми лапками за ... Я вот один раз посмотрел с другом ... (Анимешником) ... и при просмотре я заплакал ... а он как *дурак * смеятся начел ... и девчёнкой называть ... обидно ... Аниме ... и ... одиночество ...

Да что он понимает??? Не бось сам еле сдержался, и придумал посмеяться над тобой...чтоб отвести от ся подозрения. <_<

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_361288
Да что он понимает??? Не бось сам еле сдержался, и придумал посмеяться над тобой...чтоб отвести от ся подозрения.
Ты прелесть ... Я тебя уже ... почти ... SUKI...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_361486
Одному, и только одному, осебенно серьезные вещи, по типу Евы, это же издевательство, когда кто0то рядом сидит еще

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_361493
Одному, и только одному, осебенно серьезные вещи,

Если есть люди которые поймут.

Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
Опубликовано
comment_362261

Не знаю... Нет знакомых или друзей, с которыми я действительно бы был полностью откровенен.

Поэтому, смотря с кем-либо аниме, я не стал бы выказывать чувства, сопереживать героям. В этои случае и смотреть незачем.

Возможно, я пока просто не встретил по-настоящему близкого человека.

Опубликовано
comment_362666

ясен пень еву с пив-компанией не смотреть - время впустую тратить, но есть всякие комедии (GreenGreen, Наджика), что можно смотреть с друзьями.

Хотя это каждому своё.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_363207
Я всегда один смотрю аниме - был правда один раз когда я своей сестре включил Full metal panic! Fumoffu смеялась она зад0рно ^_^ - ну а так я в осн0вном смотрю ночью аниме и до позднего утра.
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
comment_363219
а мне все равно, одной или с кем-то..лишь бы эти кто-то действительно смотрели ...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_363757
Сматрю обычно вдвоем)) Хотя анимашки, которые на рев могут пробить(для меня ент не так много)...наверное лучше смотреть одной...)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_365162
Только одному! Когда я смотрю анимэ я в неё как бы погружаюсь, и поэтому я просто зверею когда мня отвлекают!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_366999
я просто зверею когда мня отвлекают!!!

таже фигня. Бесит когда из-за спины раздается: "хватит смотреть свои "гениальные мультики" лучше бы дал мне делом заняться" (дело только одно рубать в игры до сгорания cpu ^_^)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_368227

Для меня еще важно, чтобы не только не отвлекали, а была исключена сама возможность вклинивания в интимный процесс просмотра.

Поэтому, очень здорово, когда в квартире пусто, трубка снята, батарейка из дверного замка вынута и денег на мобильнике нет.

Опубликовано
comment_368487

Только в гордом одиночестве. При том это касается не только аниме, но и некоторых любимых мною фильмов... Почему? Да наверное потому что я человек достаточно эмоциональный и в то же время не каждому человеку готов показать эти свои эмоции.

Поэтому, очень здорово, когда в квартире пусто, трубка снята, батарейка из дверного замка вынута и денег на мобильнике нет.

Звук на мобильнике выключен по определению уже с год, дверь в комнату закрыта и родичи знают "Ушла смотреть свои "мультики" входить опасно!!!", телефона за дверью не слышно, да они и сами подойдут... так что иногда я бываю в таком раю!!! Особенно с тех пор как появился свой отдельный комп.!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_368518
Особенно с тех пор как появился свой отдельный комп.!
а у меня так сказать один на всю семью, и стоит посреди квартиры в коридоре. Вот такая фигня. отвлекать может и не хотят, но шастают туда-сюда.

Зато ночью....

Опубликовано
comment_368531
а у меня так сказать один на всю семью, и стоит посреди квартиры в коридоре. Вот такая фигня. отвлекать может и не хотят, но шастают туда-сюда.

У меня так было долгие годы, при том учитывая что все остальные в семье страшные игроманы, очередь на компьютер занималась за неделю...при том что каждый норовил стать у тебя за спиной и комментировать то что ты делаешь... вспомню жуть... может быть это еще одна причина по которой предпочитаю смотреть в одиночестве...

А ночью... по ночам у меня мама в стратегии режется...у нее видишь ли бессонница...Боже, как хорошо что все это закончилось....

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_369166
С тётей Машей, дядей Федей, бабушкой Марфой и любимым котом Васькой *_*

Угу,а ешепозвать соседей и родствеников из Твери +)Зы!

Я смотрю один,ак кто нибуть постороний заходит(а если он включи свет то ваше смерть) я наченаю матерится кидать острые и тяжолые предметы,цклясь в голову.

Опубликовано
comment_370414

В единочестве.

Вот недавно смотрел Цельнометаллического Алхимика ... так блин брат меня просто достал :angry: ... нихрена он не понимает ... и вообще почти все окружающие ... :(

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.