Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
для мя лично одному

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 849
  • Просмотры 55,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотреть одному - это лучший вариант
всеми лапками за ... Я вот один раз посмотрел с другом ... (Анимешником) ... и при просмотре я заплакал ... а он как *дурак * смеятся начел ... и девчёнкой называть ... обидно ... Аниме ... и ... одиночество ...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
всеми лапками за ... Я вот один раз посмотрел с другом ... (Анимешником) ... и при просмотре я заплакал ... а он как *дурак * смеятся начел ... и девчёнкой называть ... обидно ... Аниме ... и ... одиночество ...

Да что он понимает??? Не бось сам еле сдержался, и придумал посмеяться над тобой...чтоб отвести от ся подозрения. <_<

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
Да что он понимает??? Не бось сам еле сдержался, и придумал посмеяться над тобой...чтоб отвести от ся подозрения.
Ты прелесть ... Я тебя уже ... почти ... SUKI...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано

Kyou-чан,поверь мне есть люди которые поймут.

....Если они отаку.

Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
Опубликовано
Одному, и только одному, осебенно серьезные вещи, по типу Евы, это же издевательство, когда кто0то рядом сидит еще

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
Одному, и только одному, осебенно серьезные вещи,

Если есть люди которые поймут.

Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
Опубликовано

Не знаю... Нет знакомых или друзей, с которыми я действительно бы был полностью откровенен.

Поэтому, смотря с кем-либо аниме, я не стал бы выказывать чувства, сопереживать героям. В этои случае и смотреть незачем.

Возможно, я пока просто не встретил по-настоящему близкого человека.

Опубликовано

ясен пень еву с пив-компанией не смотреть - время впустую тратить, но есть всякие комедии (GreenGreen, Наджика), что можно смотреть с друзьями.

Хотя это каждому своё.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
Я всегда один смотрю аниме - был правда один раз когда я своей сестре включил Full metal panic! Fumoffu смеялась она зад0рно ^_^ - ну а так я в осн0вном смотрю ночью аниме и до позднего утра.
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
а мне все равно, одной или с кем-то..лишь бы эти кто-то действительно смотрели ...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Сматрю обычно вдвоем)) Хотя анимашки, которые на рев могут пробить(для меня ент не так много)...наверное лучше смотреть одной...)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
Только одному! Когда я смотрю анимэ я в неё как бы погружаюсь, и поэтому я просто зверею когда мня отвлекают!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
я просто зверею когда мня отвлекают!!!

таже фигня. Бесит когда из-за спины раздается: "хватит смотреть свои "гениальные мультики" лучше бы дал мне делом заняться" (дело только одно рубать в игры до сгорания cpu ^_^)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано

Для меня еще важно, чтобы не только не отвлекали, а была исключена сама возможность вклинивания в интимный процесс просмотра.

Поэтому, очень здорово, когда в квартире пусто, трубка снята, батарейка из дверного замка вынута и денег на мобильнике нет.

Опубликовано

Только в гордом одиночестве. При том это касается не только аниме, но и некоторых любимых мною фильмов... Почему? Да наверное потому что я человек достаточно эмоциональный и в то же время не каждому человеку готов показать эти свои эмоции.

Поэтому, очень здорово, когда в квартире пусто, трубка снята, батарейка из дверного замка вынута и денег на мобильнике нет.

Звук на мобильнике выключен по определению уже с год, дверь в комнату закрыта и родичи знают "Ушла смотреть свои "мультики" входить опасно!!!", телефона за дверью не слышно, да они и сами подойдут... так что иногда я бываю в таком раю!!! Особенно с тех пор как появился свой отдельный комп.!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
Особенно с тех пор как появился свой отдельный комп.!
а у меня так сказать один на всю семью, и стоит посреди квартиры в коридоре. Вот такая фигня. отвлекать может и не хотят, но шастают туда-сюда.

Зато ночью....

Опубликовано
а у меня так сказать один на всю семью, и стоит посреди квартиры в коридоре. Вот такая фигня. отвлекать может и не хотят, но шастают туда-сюда.

У меня так было долгие годы, при том учитывая что все остальные в семье страшные игроманы, очередь на компьютер занималась за неделю...при том что каждый норовил стать у тебя за спиной и комментировать то что ты делаешь... вспомню жуть... может быть это еще одна причина по которой предпочитаю смотреть в одиночестве...

А ночью... по ночам у меня мама в стратегии режется...у нее видишь ли бессонница...Боже, как хорошо что все это закончилось....

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
С тётей Машей, дядей Федей, бабушкой Марфой и любимым котом Васькой *_*

Угу,а ешепозвать соседей и родствеников из Твери +)Зы!

Я смотрю один,ак кто нибуть постороний заходит(а если он включи свет то ваше смерть) я наченаю матерится кидать острые и тяжолые предметы,цклясь в голову.

Опубликовано
Всегда сморю один

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psychosomatic addict insane.

Breathe the pressure

Come play my game I'll test ya.

Psycho somatic addict insane.

Опубликовано

В единочестве.

Вот недавно смотрел Цельнометаллического Алхимика ... так блин брат меня просто достал :angry: ... нихрена он не понимает ... и вообще почти все окружающие ... :(

Qm’s art

не путайте вежливость со слабостью ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.