Kory Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Одному.....та лучше, варишся в собственном соку, когда смотришь Цитата
Aleksiel Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Одной... Изменено 27 мая, 2005 пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 RedGodHelpЧем меньше выделяется анимешник, тем больше он анимешник. Если анимешник ржет на аниме, на некомедийное, то он не анимешник. Просмотр одному позволяет уйти в себя и сойтись с сюжетом... Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 А у мя такой глюк, я смотрю анимэ в Компьютерном клубе. Тама у нас много анимэшников...такие вот дела!.. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 MA4ETOS Если так заморачиваться даже на то, с чем сходится необязательно, то так и до петли на шее недалеко... Просто везде можно найти много интересного и забавного.Но не в священном Цитата
Ikkyu Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Только одному, иначе воспринимаешь аниме совсем иначе. Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Я поддерживаю что анимэ надо смотреть одному. Цитата
Mimay Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Протестую. Я вот с сестрой смотрю и мне даже как-то легче. После просмотра всегда возникают вопросы, и мы их живенько обсуждаем. Хотя может некоторое аниме и стоит смотреть в одиночку, но если я что-нибудь начну смотреть без нее, то она меня покусает. B) Хотя может это привычка, смотреть вместе? Цитата
littlenicky Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Забей на все! :rolleyes: Смотри, как нравиться.Токо плохая выходит картина... Получается, что мы - раса одиночек... Обидно как-то... Цитата
D@nTe Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) RedGodHelpЧем меньше выделяется анимешник, тем больше он анимешник. Если анимешник ржет на аниме, на некомедийное, то он не анимешник. Просмотр одному позволяет уйти в себя и сойтись с сюжетом...Совсем не обезтельно, я даже на грустные моменты бывает смеюсь, помниш как у директора стояли. Изменено 1 июня, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) НУ НЕПРАВИЛЬНО ЭТО! Неверно! :( Ну, это неправильно, когда люди смеются, к прмеру, при сцене (спойлер и Бебопа)смерти Спайка.... Хотя люди все разыне - и в этом и есть вся проблема... Так что да, лучше смотреть одному, а то так и подраться мона. ;) Изменено 1 июня, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Один смотришь – грузишься. А компанией – в жилетку поплакаться мона друг-другу. Цитата
Tenka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Комедии можно смотреть вместе ;) А еще вместе можно смотреть релизы от MC с включенным звуком и субами. Проходит как комедия. ^__^ Больше ничего вместе с кем-нибудь не смотрела, так что не знаю. Если аниме воспринимается всеми смотрящими примерно одинаково, то вместе можно смотреть все, что угодно, ибо только усилит ощущения. В принципе, не думаю, что это сильно отличается от просмотра вместе какого-нибудь художественного фильма. За собой знаю одну особенность. Если смотрю одна, то смотрю молча. Если с кем-то то обязательно начинаю все комментировать. Ну не все, изредка. Впрочем, это не только к аниме относится. Цитата
littlenicky Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Не согласен! Кого-то развеселят кривляния героя, а кого-то - всякие забавные случаи. Кто-то хохочет при виде торта, впечатавшегося в лицо героя, а кто-то - при шутке, которую внезапно выдал герой. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! Ну, есть и шутки, понятные всем. Цитата
Tenka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Не согласен! ... ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!Ну да, некоторые вообще шуток не понимают. :( Поэтому я и написала, чтоЕсли аниме воспринимается всеми смотрящими примерно одинаково Цитата
K1rill[Fry] Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Да комедии лучше смотреть в компании!!! Цитата
littlenicky Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 И в какой же? ;) Еще с пивом, скажи! А может быть еще и комедии типа Пламенного лабиринта (т.е. с трусиками - как это жанр называется-то? Забыл..)?Как раз под пивко. :(Просто компании бывают разные.К примеру, седня в компании философов будем смотреть Яйцо ангела. И там после просмтора будем обсуждать.И другое дело - одноклассники, одногруппники.А если родители? Ну, что можно им показать, а? Вооо! Не все так просто... Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 littlenicky По-моему вам ясно написали, что: Если аниме воспринимается всеми смотрящими примерно одинаковоСобственно, на этом можно и закончить. Цитата
Felix007 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Лучше посмотреть одному. Сидишь себе кофеек попиваешь (ибо имхо, трудно ночью без кофейка покрепче). Хорошо если аниме серьезное, ггрузишся потихоньку. А если угарная комедия, так это весь дом смехом разбудить можно... По мне так посмотрел в одиночку, накатал рецнезию, рассоветовал друзьям. В компании разве комедии смотреть. И то у всех (кроме меня конечноже ^_^ ) комплекс "взрослости" - над мультиками смеяться НЕЛЬЗЯ. Даже если смешно... Вы смеётесь а вот кто-то так всю жизнь живет по стереотипам общества. Цитата
D@nTe Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) больше люблю смотреть однаПочему "больше". Изменено 10 июня, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Смотрю обычно один. Да и никто не нужен собственно. Цитата
Rakka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Смотрю всегда одна. Так как все аниме, что у меня есть с оригинальной озвучкой и сабами английскими.А мои лучшие подруги изучают немецкий.А мои лучшие друзья (в смысле парни) просто не успевают читать сабы, так что приходилось останавливать просмотр каждые пять минут. Я конечно понимаю, что нужна практика..... Но мне так смотреть неинтересно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Обычно смотрю одна. Не люблю, когда часть компании начинает прикалываться и мешает смотреть, атмосферу портит (это не только к аниме, к кино тоже относится). Да и единомышленников среди моего окружения нет. Некоторые боевики и фантастику смотрю с близким человеком, но он не очень любит сабы, не всегда успевает читать, а на английском и вовсе отказывается :) Цитата
Neonilla Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Почти всегда смотрю в гордрм одиночестве. Так комфортнее.. для меня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.