Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 849
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Опубликовано
  • Автор
comment_340597

RedGodHelp

Чем меньше выделяется анимешник, тем больше он анимешник.

Если анимешник ржет на аниме, на некомедийное, то он не анимешник.

Просмотр одному позволяет уйти в себя и сойтись с сюжетом...

Опубликовано
comment_340874

А у мя такой глюк, я смотрю анимэ в Компьютерном клубе. Тама у нас много анимэшников...

такие вот дела!..

Опубликовано
comment_342506

MA4ETOS

Если так заморачиваться даже на то, с чем сходится необязательно, то так и до петли на шее недалеко... Просто везде можно найти много интересного и забавного.

Но не в священном

Опубликовано
comment_344812
Протестую. Я вот с сестрой смотрю и мне даже как-то легче. После просмотра всегда возникают вопросы, и мы их живенько обсуждаем. Хотя может некоторое аниме и стоит смотреть в одиночку, но если я что-нибудь начну смотреть без нее, то она меня покусает. B) Хотя может это привычка, смотреть вместе?
Опубликовано
comment_344992
RedGodHelp

Чем меньше выделяется анимешник, тем больше он анимешник.

Если анимешник ржет на аниме, на некомедийное, то он не анимешник.

Просмотр одному позволяет уйти в себя и сойтись с сюжетом...

Совсем не обезтельно, я даже на грустные моменты бывает смеюсь, помниш как у директора стояли.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_345019

НУ НЕПРАВИЛЬНО ЭТО! Неверно! :(

Ну, это неправильно, когда люди смеются, к прмеру, при сцене (спойлер и Бебопа)смерти Спайка....

Хотя люди все разыне - и в этом и есть вся проблема... Так что да, лучше смотреть одному, а то так и подраться мона. ;)

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_345033

Комедии можно смотреть вместе ;) А еще вместе можно смотреть релизы от MC с включенным звуком и субами. Проходит как комедия. ^__^

Больше ничего вместе с кем-нибудь не смотрела, так что не знаю. Если аниме воспринимается всеми смотрящими примерно одинаково, то вместе можно смотреть все, что угодно, ибо только усилит ощущения. В принципе, не думаю, что это сильно отличается от просмотра вместе какого-нибудь художественного фильма.

За собой знаю одну особенность. Если смотрю одна, то смотрю молча. Если с кем-то то обязательно начинаю все комментировать. Ну не все, изредка. Впрочем, это не только к аниме относится.

Опубликовано
comment_345047

Не согласен! Кого-то развеселят кривляния героя, а кого-то - всякие забавные случаи. Кто-то хохочет при виде торта, впечатавшегося в лицо героя, а кто-то - при шутке, которую внезапно выдал герой. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!

Ну, есть и шутки, понятные всем.

Опубликовано
comment_345051
Не согласен! ... ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!

Ну да, некоторые вообще шуток не понимают. :( Поэтому я и написала, что

Если аниме воспринимается всеми смотрящими примерно одинаково
Опубликовано
comment_345065

И в какой же? ;) Еще с пивом, скажи! А может быть еще и комедии типа Пламенного лабиринта (т.е. с трусиками - как это жанр называется-то? Забыл..)?

Как раз под пивко. :(

Просто компании бывают разные.

К примеру, седня в компании философов будем смотреть Яйцо ангела. И там после просмтора будем обсуждать.

И другое дело - одноклассники, одногруппники.

А если родители? Ну, что можно им показать, а? Вооо! Не все так просто...

Опубликовано
comment_345754

littlenicky По-моему вам ясно написали, что:

Если аниме воспринимается всеми смотрящими примерно одинаково

Собственно, на этом можно и закончить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_356060

Лучше посмотреть одному. Сидишь себе кофеек попиваешь (ибо имхо, трудно ночью без кофейка покрепче). Хорошо если аниме серьезное, ггрузишся потихоньку. А если угарная комедия, так это весь дом смехом разбудить можно...

По мне так посмотрел в одиночку, накатал рецнезию, рассоветовал друзьям.

В компании разве комедии смотреть. И то у всех (кроме меня конечноже ^_^ ) комплекс "взрослости" - над мультиками смеяться НЕЛЬЗЯ. Даже если смешно...

Вы смеётесь а вот кто-то так всю жизнь живет по стереотипам общества.

Опубликовано
comment_356403

Смотрю всегда одна. Так как все аниме, что у меня есть с оригинальной озвучкой и сабами английскими.

А мои лучшие подруги изучают немецкий.

А мои лучшие друзья (в смысле парни) просто не успевают читать сабы, так что приходилось останавливать просмотр каждые пять минут. Я конечно понимаю, что нужна практика..... Но мне так смотреть неинтересно.

Опубликовано
  • Модератор
comment_360195
Обычно смотрю одна. Не люблю, когда часть компании начинает прикалываться и мешает смотреть, атмосферу портит (это не только к аниме, к кино тоже относится). Да и единомышленников среди моего окружения нет. Некоторые боевики и фантастику смотрю с близким человеком, но он не очень любит сабы, не всегда успевает читать, а на английском и вовсе отказывается :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.