Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RedGodHelp

Чем меньше выделяется анимешник, тем больше он анимешник.

Если анимешник ржет на аниме, на некомедийное, то он не анимешник.

Просмотр одному позволяет уйти в себя и сойтись с сюжетом...

Опубликовано

MA4ETOS

Если так заморачиваться даже на то, с чем сходится необязательно, то так и до петли на шее недалеко... Просто везде можно найти много интересного и забавного.

Но не в священном

Опубликовано
Протестую. Я вот с сестрой смотрю и мне даже как-то легче. После просмотра всегда возникают вопросы, и мы их живенько обсуждаем. Хотя может некоторое аниме и стоит смотреть в одиночку, но если я что-нибудь начну смотреть без нее, то она меня покусает. B) Хотя может это привычка, смотреть вместе?
Опубликовано (изменено)
RedGodHelp

Чем меньше выделяется анимешник, тем больше он анимешник.

Если анимешник ржет на аниме, на некомедийное, то он не анимешник.

Просмотр одному позволяет уйти в себя и сойтись с сюжетом...

Совсем не обезтельно, я даже на грустные моменты бывает смеюсь, помниш как у директора стояли.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

НУ НЕПРАВИЛЬНО ЭТО! Неверно! :(

Ну, это неправильно, когда люди смеются, к прмеру, при сцене (спойлер и Бебопа)смерти Спайка....

Хотя люди все разыне - и в этом и есть вся проблема... Так что да, лучше смотреть одному, а то так и подраться мона. ;)

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Комедии можно смотреть вместе ;) А еще вместе можно смотреть релизы от MC с включенным звуком и субами. Проходит как комедия. ^__^

Больше ничего вместе с кем-нибудь не смотрела, так что не знаю. Если аниме воспринимается всеми смотрящими примерно одинаково, то вместе можно смотреть все, что угодно, ибо только усилит ощущения. В принципе, не думаю, что это сильно отличается от просмотра вместе какого-нибудь художественного фильма.

За собой знаю одну особенность. Если смотрю одна, то смотрю молча. Если с кем-то то обязательно начинаю все комментировать. Ну не все, изредка. Впрочем, это не только к аниме относится.

Опубликовано

Не согласен! Кого-то развеселят кривляния героя, а кого-то - всякие забавные случаи. Кто-то хохочет при виде торта, впечатавшегося в лицо героя, а кто-то - при шутке, которую внезапно выдал герой. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!

Ну, есть и шутки, понятные всем.

Опубликовано
Не согласен! ... ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!

Ну да, некоторые вообще шуток не понимают. :( Поэтому я и написала, что

Если аниме воспринимается всеми смотрящими примерно одинаково
Опубликовано

И в какой же? ;) Еще с пивом, скажи! А может быть еще и комедии типа Пламенного лабиринта (т.е. с трусиками - как это жанр называется-то? Забыл..)?

Как раз под пивко. :(

Просто компании бывают разные.

К примеру, седня в компании философов будем смотреть Яйцо ангела. И там после просмтора будем обсуждать.

И другое дело - одноклассники, одногруппники.

А если родители? Ну, что можно им показать, а? Вооо! Не все так просто...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лучше посмотреть одному. Сидишь себе кофеек попиваешь (ибо имхо, трудно ночью без кофейка покрепче). Хорошо если аниме серьезное, ггрузишся потихоньку. А если угарная комедия, так это весь дом смехом разбудить можно...

По мне так посмотрел в одиночку, накатал рецнезию, рассоветовал друзьям.

В компании разве комедии смотреть. И то у всех (кроме меня конечноже ^_^ ) комплекс "взрослости" - над мультиками смеяться НЕЛЬЗЯ. Даже если смешно...

Вы смеётесь а вот кто-то так всю жизнь живет по стереотипам общества.

Опубликовано

Смотрю всегда одна. Так как все аниме, что у меня есть с оригинальной озвучкой и сабами английскими.

А мои лучшие подруги изучают немецкий.

А мои лучшие друзья (в смысле парни) просто не успевают читать сабы, так что приходилось останавливать просмотр каждые пять минут. Я конечно понимаю, что нужна практика..... Но мне так смотреть неинтересно.

• Супермодераторы
Опубликовано
Обычно смотрю одна. Не люблю, когда часть компании начинает прикалываться и мешает смотреть, атмосферу портит (это не только к аниме, к кино тоже относится). Да и единомышленников среди моего окружения нет. Некоторые боевики и фантастику смотрю с близким человеком, но он не очень любит сабы, не всегда успевает читать, а на английском и вовсе отказывается :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация