Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2240160
Смотря какое АНиме...РакиСуту определенно можно с кем то...а вот лейн или Кланнад одному приятней...Скул рамбл с девушкой любимой (если есть)...Наруто (по возможности) лучше не смотреть (если кого обидел - шутка) ^^"
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2240315

3.)

...комедии веселей смотреть с друзьями) ...а все остольное одной, иначе любое превращается в комедию xD)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2240337
Смотрю один, ибо всё постороннее меня раздражает. Я всё абсолютно смотрю один, а не только аниме. А когда не особо хочется, то можно и с друзьями.

Опубликовано
comment_2240675
самый идеальный вариант просмотра аниме - это удобное полулежачее кресло, полутьма, монитор на 23 дюйма, литра 3 вина и порезанный ломтиками сыр (для курящих еще и трубочку с хорошим табаком).. как гриццо для счастья больше ни чего не надо..
_аниме
Опубликовано
comment_2241007

Конечно лучьше одной.

Просто у меня такая подруга,что просмотр становится МУЧЕНИЕМ!!!

Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!
Опубликовано
comment_2241279
Просто у меня такая подруга,что просмотр становится МУЧЕНИЕМ!!!

Не смотри с ней...смотри сдругими...или в гордом

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_2243026

Лутше смотреть аниме с понемаюшым человеком (семя\друзя\любимые), который не боитса выказовать свои чувства.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Я НЕ "ЭМО"

Опубликовано
comment_2243600
Не смотри с ней...смотри сдругими...или в гордом

Другая любит смотреть одна...м-м-м-м,а больше нескем. :rolleyes:

Отбросил копыта?Жизнь ещё не кончена!
Опубликовано
comment_2250400
Как то все равно с кем и как, главное чтоб не комментировали и не мотали.

Это правельно, но луче с другом души. И не с любимой потомушто можна посоретса(Школа пройденая).

Изменено пользователем www-woolf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2250593
Предпочитаю смотреть одна, особенно если оно интересное. Как и в походах по выставкам, - если я в компании, то больше внимания приходится обращать на человека, многое упускается. Разве что, как выше заметили, комедии или полнометражные ужастики.
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_2252462
В основном смотрю сам. Если что-то очень понравилось даю друзьям таким-же любителям "антиквайного" :) аниме. Редко с родителями - полнометражные (Особенно они были были в восторге от GITS 2 innocence B) ).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2259110
С одной стороны - одной смотреть хорошо. Никто не мешает. А с другой стороны - просто некому со мной смотреть. Тот, с кем бы хотелось посмотреть - не воспринимает категорически ( независимо от сюжета и идеи, поосто потому что аниме нарисованное, а не кино с живыми актерами).

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2259156

Для мучше всего смотреть аниме в компании кошки,проверено. :P

И не скучно одной, и в то же время никто не отвлекает ненужными разговорами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.