Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Смотря какое АНиме...РакиСуту определенно можно с кем то...а вот лейн или Кланнад одному приятней...Скул рамбл с девушкой любимой (если есть)...Наруто (по возможности) лучше не смотреть (если кого обидел - шутка) ^^" Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Наруто (по возможности) лучше не смотреть (если кого обидел - шутка) ^^" :D Цитата
Эstэr Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 3.)...комедии веселей смотреть с друзьями) ...а все остольное одной, иначе любое превращается в комедию xD) Цитата
Меаридолика Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 одной! потому что когда с кем-то отвлекаешься, обсуждаешь, невнимательно смотришь! Цитата
:-) Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Смотрю один, ибо всё постороннее меня раздражает. Я всё абсолютно смотрю один, а не только аниме. А когда не особо хочется, то можно и с друзьями. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 самый идеальный вариант просмотра аниме - это удобное полулежачее кресло, полутьма, монитор на 23 дюйма, литра 3 вина и порезанный ломтиками сыр (для курящих еще и трубочку с хорошим табаком).. как гриццо для счастья больше ни чего не надо.. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 не...с вином не люблю...а вот с кофием это завсегда счастье Цитата
Хима-тян Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Конечно лучьше одной.Просто у меня такая подруга,что просмотр становится МУЧЕНИЕМ!!! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Просто у меня такая подруга,что просмотр становится МУЧЕНИЕМ!!!Не смотри с ней...смотри сдругими...или в гордом Цитата
www-woolf Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Лутше смотреть аниме с понемаюшым человеком (семя\друзя\любимые), который не боитса выказовать свои чувства.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : Я НЕ "ЭМО" Цитата
Lozana Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Мне кажется, сначала надо посмотреть одному... а потом уже с кем-то)) Цитата
саотоме тоя Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 я аниме один не смотрю. . . . скучно и не интересно Цитата
Хима-тян Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Не смотри с ней...смотри сдругими...или в гордом Другая любит смотреть одна...м-м-м-м,а больше нескем. :rolleyes: Цитата
Anysun Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Люблю смотреть одна,в очень редких случаях с сестрой. Цитата
mryooo Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Как то все равно с кем и как, главное чтоб не комментировали и не мотали. Цитата
Нери Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Чаще всего смотрю аниме один, но ничего не имею против и просмотра в компании. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Только одна.*** за редким исключением, если это не какая-нибудь комедия))) Цитата
www-woolf Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Как то все равно с кем и как, главное чтоб не комментировали и не мотали.Это правельно, но луче с другом души. И не с любимой потомушто можна посоретса(Школа пройденая). Изменено 5 мая, 2009 пользователем www-woolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Моргаер Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Предпочитаю смотреть одна, особенно если оно интересное. Как и в походах по выставкам, - если я в компании, то больше внимания приходится обращать на человека, многое упускается. Разве что, как выше заметили, комедии или полнометражные ужастики. Цитата
Hiper Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Как то все равно с кем и как, главное чтоб не комментировали и не мотали.[/q Абсолютно согласен Цитата
Recon-X Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 В основном смотрю сам. Если что-то очень понравилось даю друзьям таким-же любителям "антиквайного" :) аниме. Редко с родителями - полнометражные (Особенно они были были в восторге от GITS 2 innocence B) ). Цитата
z--a1 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Глубокое погружение возможно лишь в одиночестве. Это основа восприятия, проникновения в любое искусство. Цитата
Spinster Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) С одной стороны - одной смотреть хорошо. Никто не мешает. А с другой стороны - просто некому со мной смотреть. Тот, с кем бы хотелось посмотреть - не воспринимает категорически ( независимо от сюжета и идеи, поосто потому что аниме нарисованное, а не кино с живыми актерами). Изменено 20 мая, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
VardaElbereth Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Для мучше всего смотреть аниме в компании кошки,проверено. :PИ не скучно одной, и в то же время никто не отвлекает ненужными разговорами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.