Акари Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Смотрю одна, мне всегда обязательно надо что-то живать при просмотре(конфетки, печенье, чипсы - обязательно что-то вкусненькое))))) Иначе, будет не тот эфект)))))) А с друзьями или сестричкой я только пересматриваю))) Цитата
sh(x) Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Одна)Всегда) Счем-нить пожевать) А какую-нить хренотень,типа туповатых, не особо груженых смыслом комедий, можно и в компашке) Во-первых, она еще тупее станет,во вторых, ничегонепотеряешь, ибо важных моментов никаких все равно не будет) А норальные, смысловые вещи, лучше всего в одиночестве)))) Цитата
blackout Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 я тоже одна смотрю.. я смотрю дома, с компа, и у меня нет друзей-анимешников, кроме одной подруги.. и то аниме ей нравится на уровне Сейлор-Мун, остальное ей даже лень смотреть))хотя! теперь я перевожу мл. брату английские сабы к Наруто)) тоже компания) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Очень по разному бывает. Бывает, что смотрю с младшим братом какую-нить не особо напряжную вещь, вроде того же Наруты. Со старшим тоже иногда сидим, смотрим - смотрим более медитативные и вдумчивые сериалы, например, Мушиши или Волчий дождь. Втроём мы сидим, когда нет интернета, а значит, делать всем нечего :( Один я смотрю, когда хочется посмотреть побыстрее, и нет времени ждать, когда кто-нибудь освободится, чтобы составить тебе компанию. Хотя даже тут исключения есть - благодаря асе, иногда смотрим с другом синхронно что-нибудь, что очень понравилось нам обоим, например, Pani Poni Dash ^^ Цитата
Этуаль Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Да с кем угодно можно смотреть. Я иногда с друзьями смотрю, а в детстве вообще с мамой сейлормун смотрели) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Смотрю один, потому что так легче погрузиться в атмосферу аниме. Цитата
Znob Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 да...99% просмотренного мной аниме было просмотренно в одиночестве...а жаль...но не с кем^^ Цитата
Rendle Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 В дейсивительности с кем смотреть,уже не важно,главное как . Цитата
Gedomaru Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Смотрю один, так никто не мешает, можно не отвлекаться. Иногда что-нибудь легкое с сестренкой. Среди моих знакомых анимешников пока нет. Да если честно, до сих пор анимешников я вживую не видел, я знаю что они у нас есть, но они обычно неплохо шифруются, вроде как позорно что-ли. Цитата
Hecate Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Для меня не важно, с кем смотреть, но друзей-анимешинков, живущих со мной в одном городе, почти нет, поэтому попросту не с кем смотреть. К тому же предпочитаю сериалы подлинее, а их за раз не посмотришь... Цитата
Cepera Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Ночь, один в комнате, чипсы/кириешки/еще что-нибудь(нужное подчеркнуть), главное, чтоб никто не отрывал... Цитата
Фьюжн Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Один. Исключения - повторыне просмотры. Тут можно и с народом. А так - один. И комедии и Драмы. +1с кем-то стану смотреть только при повторном просмотре Цитата
Deifyed Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Один. Исключения - повторыне просмотры. Тут можно и с народом. А так - один. И комедии и драмы. +, еще c другом по порции трусов и монстров раз в неделю (Rosario + Vampire). Изменено 3 марта, 2008 пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Смотря как, по обстоятельства! Могу дин а могу Анимешников из Ярпеня пригласить. Обычно стебёмся слушая ВВ и смотря всё подряд..... Цитата
Sam@nta Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Думаю, лучше в одиночестве. Предоставляется возможность все хорошенько обдумать. Все-таки я считаю, что просмотр аниме - дело сугубо личное, как записи в личном дневнике... когда смотришь аниме, как-то закрываешься в себе, ни с кем не хочешь общаться, хочешь поглотить все серии сразу... а вот потом, когда после последней серии, в душе появляется какая-то опустошенность, хочется с кем-нибудь это обсудить, да вот часто бывает, что нет рядом такого человека, который меня поймет по-настоящему.. думаю, многие из вас с этим сталкивались ^_^ Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Больше лю матреть одна. Бывают такие моменты, что просто нужно молча поплакать либо порадоваться. А если с компанией,то по-моему лучше смешные какие-нить. Но если смотреишь одна всегда хочется с кем-то поделится впечатлениями! Цитата
Fanateek Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Смотрю почти всегда один. Так больше проникаешься атмосферой (даже представить себе не могу, как можно в компании смотреть что-нибудь типа Арии). А в компании если и смотреть, то комедию, и лучше когда уже пересматриваешь.Еще в компании смотрю онгоинги (на данный момент это только Bleach и D.Gray-Man) по одной серии в неделю.Но если смотреишь одна всегда хочется с кем-то поделится впечатлениями!И это верно. Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Как и большенство смотрю одна...мне просто как-то неудобно будет взять и разрыдатся во время просмотра перед кем-нибудь. если я что-то смотрю, я полностью погружаюсь в этот вымышленный мир, переношу чувства героев на себе. пару раз пыталась смотреть с кем-то, но я больше напрягалась, поняла ли она всё=/ и мне казалось, что человека не цепляет( недостаточно вникает( вообщем, мне так не понравилось.вот комедию лучше смотреть в компании))) Цитата
s@n Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Предпочитаю смотреть один. Для меня вообще просмотр аниме что то сокравенное и ничто не должно мне мешать. Цитата
Angrymouse Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Конечно один...А вот есть/пить что нибудь во время просмотра не могу - отвлекает.Но есть привычка во время просмотра крутить что-нибудь в руках. Цитата
Archmag Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Всегда стараюсь смотреть аниме один. Когда просмотр идет в компании, то не так интересно, постоянно кто-то либо шутку отпустит, либо скажет что-то. Отвлекает. Цитата
Мэверик Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Один. Да и при всем желании смотреть с кем то просто нет возможности, знакомых анимешников в реале не имею. Хотя оно наверное и к лучшему, ведь на мой взгляд для совместного просмотра некоторых аниме человек смотрящий его вместе с тобой должен быть твоей душевной копией что ли(даже не знаю как описать), рассмеяться там где и тебе будет смешно, всгрустнуть там где и тебя одолевает данное чувство и конечно же не стесняться этих чувств и эмоций в присутствии друг друга. А все выше написанное несколько похоже на фантастику, так что один и только один.)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 От аниме зависит. Какое-то лучше в компании, скрашивая действо комментариями, какое-то одному, прокручивая через себя. В общем, третий вариант. Цитата
-J- Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ПРедпочитаю смотреть аниме один... Некто не отвлекает лишними вопросами типа: - а что дальше?. - а кто это?, а почему он так сделал?, и т.п. А так сидиш спокойно не кто не мешает, можно погрузиться в аниме и расслабиться...А если смотреть с кемто, то с человеком которому тоже интересно, и который не болтает за просмотром... Цитата
Take Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Некто не отвлекает лишними вопросами типа: - а что дальше?. - а кто это?, а почему он так сделал?, и т.п. А так сидиш спокойно не кто не мешает, можно погрузиться в аниме и расслабиться...А если смотреть с кемто, то с человеком которому тоже интересно, и который не болтает за просмотром...Именно поэтому не очень люблю кинотеатры... Конечно же, предпочитаю смотреть один (что я и делаю), если я смотрю его впервые. Но, при повторном просмотре аниме (и не только) я получаю ещё большее удовольствие, если мой созритель видит его впервые. Но это относится не ко всему, есть то, что требует более чем 1 раза просмотра без посторонних. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.