Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1742622
Обычно с девочками моими. Иногда с мамой вечерком. Ей Миядзаки нравится, а вот Лав Хину или Видеодевушку при ней лутче не пускать =) Иногда к друзьям выбираюсь с плэйером в рюкзаке. А недавно Серж зашёл, я поставил Еву, так первый диск целиком и просмотрели, вернее он смотрел, а я на диване лежал - хронически не высыпаюсь...
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1874679

Смотрю аниме чаще всего с женой - тихими томными вечерами после рабочего дня! Вместе отдыхаем и наслаждаемся просмотром, а после обсуждаем увиденное! Классно!

Очень редко смотрю сам, и только то аниме, которое жена не хочет смотреть (например, аниме с любым проявлением киберпанка)!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1874732

Смотрю один, потому что попросту не с кем смотреть, даже кот убегает, когда включаю аниме ^_^

Да и если бы было с кем, я бы предпочел один, потому что я во время просмотра люблю параллельно чем то заниматься, ставить на паузу и сходить на кухню там чуток телек посмотреть или пообщаться с кем то в аське и т.д. и т.п., а при совместном просмотре все это не реализуемо, нужно уделять все время просмотру и рядом сидящим иначе, зачем тогда этот просмотр нужен.

Опубликовано
comment_1874835

один. в приятном сообществе с чашкой чая/кофе.

ну правда какую нить аниме-комедию мб и можно посмотреть в приятной компании )

Опубликовано
comment_1875464
один. в приятном сообществе с чашкой чая/кофе.

ну правда какую нить аниме-комедию мб и можно посмотреть в приятной компании )

+1:)

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1875487

один, некоторые проходя мимо ржут над японским языком,другие называют меня маленьким.

а мне плевать,они просто не понимают как там все серьозно))

Опубликовано
comment_1875939
Конечно чтобы лучше вникнуть смотреть одной) Но иногда хочется и с кем-то поделиться!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_1875950
Смотрю исключительно один. Да и мало у мя друзей анимешников. А с не анимешниками смотреть , я боюсь мой приятель по просмотру до конца серии не доживет :P

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1876425

Одному (с бутылкой бухла ;) )

Несерьёзное можно иногда и в компании.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1876842

всегда один смотрю и предпочитаю так же!

люблю сесть в свое кресло, налить в свой стакан с подсветкой пивасика, открыть пачку чипсов или соленых орешек и погрузиться в мир аниме ^_^

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1876891
Чаще всего смотрю вдвоем с другом, с пивом и чипсами. Всякие комедии особенно, иногда грустное что нибудь, вместе плачемся друг другу)))) а вообще, одна я  смотрю - только что -то серьезное или филососвское. Так мне кажется острее переживания и чувства... Ну хз)))

я знаю точно наперед:

сегодня кто-нибудь умрет!

я знаю где, я знаю как,

я не гадалка, я -маньяк!

Опубликовано
comment_1876896

Правда последний раз в компании я был года 2 назад.

люблю сесть в свое кресло, налить в свой стакан с подсветкой пивасика, открыть пачку чипсов или соленых орешек и погрузиться в мир аниме

Во! Я точно так-же. Правда джин-тоник предпочитаю.

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1877088
люблю в компании, но погружение наступает токо при одиночном просмотре!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1878494
Тихо сам с собою © :wacko: Сложно представить как можно толпой смотреть, что-то серьёзное...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1878965

А мне одному смотреть скучно. Показываю друзьям, брату, девушке (естественно, они анимешники, с другими друзьями смотреть - себе дороже выйдет).

Философские комментарии, дружный смех, удачно подмеченные детали - это очень обогащает простотр.

Опубликовано
comment_1879013
Всегда смотрю одна. С друзьями обычно ПЕРЕсматриваю. Только не с пивам о чипсами а со стаканом молока или с фруктами :)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1879418
Смотрю один с бутылочкой чего либо, ибо никто из моих друзей аниме не смотрит :)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1881102
Смотрю одна, мне всегда обязательно надо что-то живать при просмотре(конфетки, печенье, чипсы - обязательно что-то вкусненькое))))) Иначе, будет не тот эфект)))))) А с друзьями или сестричкой я только пересматриваю)))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.