Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1644515
Как у меня знакомые, если хочешь провести эксперимент с девушкой - посмотрите с ней вместе Golden Boy.

Она либо поймёт (и даже оценит :mellow: ) или ....

... будет больно. Очень больно :blink:

Интересно, все молодые человеки, будучи анимешниками, подобным образом проверяют свои вторые половины или это "просто совпадение"? :lol:

PS: если что, то я не про себя говорю ;)

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1644523
Интересно, все молодые человеки, будучи анимешниками, подобным образом проверяют свои вторые половины или это "просто совпадение"? :mellow:

PS: если что, то я не про себя говорю :lol:

А есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт? :blink:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1644526
А есть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт? :blink:

В известном мне эксперименте положительный результат был обеспечен за счёт другого аниме, да и то не очень надолго, так что положительный - с натяжкой :mellow:

Помнится, мне про этого Боя чего-то тоже впаривали, посмеялась, хотела посмотреть, а потом забыла :lol:

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1644534
В известном мне эксперименте положительный результат был обеспечен за счёт другого аниме, да и то не очень надолго, так что положительный - с натяжкой :blink:

Помнится, мне про этого Боя чего-то тоже впаривали, посмеялась, хотела посмотреть, а потом забыла ;)

Ну, всегда есть шанс посмотреть GB в мужской компании. Главное не травмировать потом никого... слишком сильно. :mellow:

А положительный опыт с натяжкой... уж не евой ли потчевали? :lol:

[sWезданутые team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1644545
А положительный опыт с натяжкой... уж не евой ли потчевали? :unsure:

Ой, в этом случае Ева была бы просто засунута принесшему её отаку куда следует :lol: Посмотреть предлагали (исходя из предпочтений отакуемого объекта) "Таинственную игру", она же Fishigi Yuugi, но даже этого "пинка" надолго не хватило и вскоре снова начались упрёки: "Ты только своё онемэ смотришь, а на меня - ноль внимания" :lol:

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1644663
Смотрю только один, чтобы лучше в атмосферу погрузиться. Еще и дверь закрываю, чтобы посторонние звуки не мешали. А вот пересматривать любимые или спорные моменты можно и с друзьями, чтобы ощущениями обменяться.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1645649
Ой, в этом случае Ева была бы просто засунута принесшему её отаку куда следует :) Посмотреть предлагали (исходя из предпочтений отакуемого объекта) "Таинственную игру", она же Fishigi Yuugi, но даже этого "пинка" надолго не хватило и вскоре снова начались упрёки: "Ты только своё онемэ смотришь, а на меня - ноль внимания" :)

Значит у человека просто не оказалось своего стоящего онемэ :)

[sWезданутые team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1645655
Вприципе идеально посмотреть аниме например с другом,чтобы было с кем поделиться мыслями,мнением и тд.Но лично я люблю смотреть аниме один
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
comment_1645667
Значит у человека просто не оказалось своего стоящего онемэ :P

Но согласитесь, что интересы у вьюношей и девушек касательно "онемэ" (про более глобальные случаи я вообще молчу) зачастую весьма разные :P Собственно, поэтому и смотрим мы все что-то нас интересующее в одиночку - в большинстве случаев.

Ну в самом деле, не будет же молодой человек предлагать своей второй половине посмотреть что-то про роботов? :rolleyes: Или того Голден Боя :P Хотя случаи разные бывают - чудеса ещё встречаются на этом свете :ph34r:

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1645692
Но согласитесь, что интересы у вьюношей и девушек касательно "онемэ" (про более глобальные случаи я вообще молчу) зачастую весьма разные :P Собственно, поэтому и смотрим мы все что-то нас интересующее в одиночку - в большинстве случаев.

Ну в самом деле, не будет же молодой человек предлагать своей второй половине посмотреть что-то про роботов? :ph34r: Или того Голден Боя ;) Хотя случаи разные бывают - чудеса ещё встречаются на этом свете :P

Эхх... А я вот думал предложить своей половинке весь макросс... А затем гандам, который хотя бы Z :P Но вижу меня не поймут :P Хотя кто знает :rolleyes:

[sWезданутые team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1645704
Эхх... А я вот думал предложить своей половинке весь макросс... А затем гандам, который хотя бы Z :lol: Но вижу меня не поймут :P Хотя кто знает :rolleyes:

Лучше тогда уж SEED предложите (пусть поразрывается между Кирой и Асураном ;)) или Destiny (на выбор: Асуран-соло или отмороженный Шин) ;)

Изменено пользователем niakris (смотреть историю редактирования)

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1645723
Лучше тогда уж SEED предложите (пусть поразрывается между Кирой и Асураном :lol: ) или Destiny (на выбор: Асуран-соло или отмороженный Шин) ;)

Даже не знаю. Наверное для такого просмотра триган будет самым лучшим выбором. :rolleyes:

Хотя посмотреть на чудо женского пола любящее меху никогда не откажусь ;)

[sWезданутые team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1645760
Я, восновном, смотрю одна ночью, вообще люблю..кофе...полумрак и любимое аниме :rolleyes: Но комедии явно одной как-то не очень, обычно с друзьями смотрю. Ну и, к примеру, являясь поклонницей юри и сёдзё-ай, смотрю это одна, либо с теми, кто меня понимает и поддерживает:lol:

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Опубликовано
comment_1649648
Всегда смотрю один, ибо иначе не будет настроя и отдачи от анимешки). А вот пересматривать можно уже и с друзьями)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1649719
К сожалению, в основном одна (ну ничего друзья не понимают! ^_^``) Очень радуюсь, если кто-нить (хотя бы братик) вдруг составит мне кампанию... Но тогда - тоже беда - полноценно смотреть не выходит: очень волнуюсь о реакции просматривающего и на него отвлекаюсь =))

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1649951
один смотрю так интересней , бесит когда кто-нибуть из родственников кто не любит аниме стоит над душой и приговаривает "они-же замбируют, вот по телевизору недавно говорили"

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1678932
одному смотреть плаксивые аниме, а вот в компании - комедии....чтоб было с кем поржать, а одному поплакать...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1678955

Я смотрю, в основном, один. Иногда со своей девушкой, но чаще пересматриваю в этом случае. Ибо под такие случаи в основном разные известные полнометражки подходят, на подобие, Мононоке.

Помнится, я с ней Гантз начинал смотреть, она, вообще, молодец выдержила аж 3 серии, после чего уже "пришлось" переключится на Лост :rolleyes:

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1678970
А мне кажется, что просмотр Аниме зависит от того с кем смотришь, те же самые Потомки тьмы я смотрел с человеком, который далек от Аниме. Есть такая тема как Анимки, коллективное промотор. Всегда можно подобрать Аниме на любой вкус.

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Опубликовано
comment_1680273

Комедии типа "Рубаков" нужно смотреть только в шумной и весёлой компании, ибо иначе рискуешь начать искать во всём этом смысл... :)

А вот что - нибудь на "подумать" или на "поплакать" или на "подумать - поплакать" - одному.

граница между светом и тенью - ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.