2K6Anti Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Смотреть нужно исключительно в одного. Что бы все понятно было и никто не отвлекал.Вот... Цитата
DarkEndimion Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Есил комедия, то можно и компанией (но жедательно не больше 2х человек), а если что-то серьезное, то только одному, иначе весь настрой будет испорчен, самые тайные чувства и переживания просто не будуд выпущены наружу из-за боязни быть непонятыми. В итоге, никакого удовольствия. Цитата
Kenji-kun Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Не знаю, почти всегда смотрю один, чтоб никто не мешал. А то бывают всякие аниме ненавистники... "типа выключи эту ..." Цитата
Ани Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Как-то пыталась смотреть с друзьями.. В итоге, почти все время смеялись, а сюжет прошел мимо :angry: Пришлось пересматривать..С тех пор предпочитаю смотреть одна :P1501625[/snapback] Совершенно согласна. Очень многое теряется, если первый раз смотришь с народом. А вот пересматривать можно уже в компании. Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Одна почти не смотрю, птмушто живу с сестройЛюблю смотреть в 3-4-ом,когда тока начинала увлекаться, смотрели всей гурьбой, человек по 7, было весело, особенно когда 1 умный человек распределял роли(для прикола)=) Изменено 13 октября, 2006 пользователем АРЛЕКИНА (смотреть историю редактирования) Цитата
Arthas Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Один смотрю почти всегда, так как не с кем =(( Цитата
Лу-Лу повелительница цветов Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Одному и с пивом. Цитата
Lex Friendly Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 совсем один смотрю, потому как не с кем, ну нету у меня знакомых анимешников v_v Цитата
D.STALKER Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 в компании дузей всегда веселей народ!!!! Цитата
Eren Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Всегда смотрю аниме в гордом одиночестве, но не потому что нет друзей-анимешников, просто предпочитаю что бы ничего не отвлекало от просмотра, тем более субтитры - на английском. Цитата
SHINRO Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вообще аниме я смотрю один,но комедии считаю надо смотреть компанией Цитата
Дельфина Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Я одна смотрю. Хотя если аниме смешное - вместе с кем-нибудь смеяться интереснее. Цитата
Tendo Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) Согласна с Дельфиной) Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
УЛИ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну, когда как.Люблю очень аниме с подругой смотреть вместе. Потому что мы смотрим и сразу обсуждаем.Если аниме веселое и стебное, то люблю всей компанией с друзьями смотреть)) очень весело получаетсяА если какое нить очень грустное и серьезное, то чаще всего одна смотрю... так думается лучше Цитата
SлаSтёна Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 мне бы смотреть хотелось с кем-то дя нескем,ньяфк, беру на руки чёрно-белого котёнка по имени фотя и лезу за дисками...=) Цитата
Maikasi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Всегда смотрю одна, потому что бесят чьи-нибудь постоянные вопросы, что мешает сосредоточиться, злит, а потом я просто начинаю кидаться подушками :) Цитата
Dafanirika Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Всегда одна, т.к. неможешь полностью погрузится в просмотр ели ты не один...Не так всетаки воспринемается близко если кто-то рядом сидит.... А вот пересматривать анимэ на 2-ой, 3-ий раз я люблю с друзьями ^___^ Цитата
KRioGeN Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Первый раз аниме лучше посмотреть одному, чтобы всё осмыслить... Хотя всегда по-разному... Серьёзные аниме типа психоделики или постапокалиптики лучше смотеть одному, а комедии, боевики, не несущие в себе "тяжёлого" сюжета, можно посмотреть и с друзьями ))) Цитата
Aeolide Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 как правило, смотрю один, так что трудно представить другой вариант.. присутствие людей отвлекает. с кем-то лучше смотреть что-нибудь легкое, комедийное, где нет тяжелого сюжета и глубокого философского смысла. по крайней мере в первый раз лучше так. позже уже можно пересмотреть вместе с кем-то кто уже видел, обменяться впечатлением, обсудить "не отходя от кассы" Цитата
~BloodC@therin@~ Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Пффф....одному конечно!!!!(ну мне так кажется)))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Смотрю с Мидори, с другими моими девочками. А ещё, бывает, выбираюсь к знакомым в Сокольники, причём и плэйер с собой в рюкзаке волоку. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 В основном один. Но многие хорошие вещи пересматриваю с друзьями =) Цитата
SUNJI Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 один... бывает к другу в гости захожу- прёмся над комедиями, в часности Онизукой ^____^ а так хоцца найти ту единственную которой будет нравиться аниме :) и смотреть вместе... эхх :D Цитата
niakris Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а так хоцца найти ту единственную которой будет нравиться аниме :) и смотреть вместе... эхх ;)Хихик, знакомая ситуация :lol: Советую переводить мЯчты в нечто вроде: "Мечтаю найти единственную, которая не будет мешать смотреть аниме" ;) Хотя бы по той простой причине, что такая ситуация более вероятна.. Но возможны и приятные исключения ;) В принципе, уже правильно высказались, что что-то претендующее на серьёзность лучше смотреть в гордом одиночестве, а комедии и боевички - в компании, собственно, то же самое обстоит и с обычными фильмами :D Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а так хоцца найти ту единственную которой будет нравиться аниме :mellow: и смотреть вместе... эхх ;) Как у меня знакомые, если хочешь провести эксперимент с девушкой - посмотрите с ней вместе Golden Boy. Она либо поймёт (и даже оценит :blink: ) или ....... будет больно. Очень больно :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.