Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 849
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Официально нарекаю doomed megalopolis.

• Всегда смотрю аниме одна, это что-то личное только для тебя. Когда кто-то подваливает и пытается посмотреть аниме со мной или предлагает, хочется сделать вот так           Может быть когда-то будет он

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1405157
1)веселее, ведь у всех разные реакции

1405147[/snapback]

Смотрим ЕоЕ... Вместе веселее... Кучка людей хохочут над разтерзанной Аской, и всеобщей смертью...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1406132

я люблю смотреть одна, комедии лучше с кем-то но не чайником с улицы который не одной шутки не поймет, а с тем кто хотяб штучек семь- восемь анимешек посмотрел.

а вот пересматривать лучше с кем либо, чтоб без ущерба для просмотра можно былобы обсуждать.

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_1406177

ну плин бывает по разному...

но предпочитаю смотреть вдвоем(с девушкой...бывает очень редко)...

ну или толпой чаловек в 5 : )....тогда это просто смешно и интересно....

Опубликовано
comment_1406187
Все зависит от самого аниме, и с кем его смотреть.Но предпочитаю восновном один и вечером,за чашкой зеленого чая. :D
Опубликовано
comment_1406339

таки в одиночку =)

тем более с сабами =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1406367
Смотря что смотреть, если что-то душевное и серьёзное одному. А вот если лёгкое весёленькое в компании веселей.
Опубликовано
comment_1419548
Я смотрю один т.к. у меня нет друзей которым аниме нравится

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1419984
Я смотрю тока ночЬю, в темноте, и одна. Чтобы никакая сволочЬ не мешала. Тока я, ночЬ и аниме. Это священно ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1419992
Аниме если веселое или экшен надо с друзьями и пивом)))в два раза веселее будет))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1420572

Ну это зависит от того какое аниме смотришь...

Почти всегда смотрю ни одна :ъ

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1422102
Бывает по раздному,можно и одному,а мож и компанией

[ Любители Чая ] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1422345
Не знаю когда как получается, все конечно зависит от жанра анимэ и время суток!
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1501579
Предпочитаю смотреть одной. Не кто у тебя нечего не спрашивает, не мешает....
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1501625

Как-то пыталась смотреть с друзьями.. В итоге, почти все время смеялись, а сюжет прошел мимо :lol: Пришлось пересматривать..

С тех пор предпочитаю смотреть одна :mellow:

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1502582
лучше с теми,кто является моими друзьями.с отальными как то коряво.))они меня просто не понимают.(

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1502585
лучше с теми,кто является моими друзьями.с отальными как то коряво.))они меня просто не понимают.(

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1502586

Небо... Я туда хочу!

Опубликовано
comment_1502631
Смотреть нужно исключительно в одного. Что бы все понятно было и никто не отвлекал.Вот...

Жизненная установка – поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

Существует легенда, что по количеству зарубок на батоне можно сказать, сколько ему лет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.