Lio Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Вежлив со всеми, может даже через чур вежлив, а с другой стороны вежливость лишней не бывает... Цитата
Даэна Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Хм, я люблю вежливость и уважаю её. Обращаюсь к незнакомцам и старшим на "Вы", предпочитаю. чтоб и ко мне так же обращались. Всегда говорю "спасибо", "пожалуйста", "здравствуйте" и т.д. Цитата
3aвисть Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Да вежливость нужна, без нее низя, за вежливостью скрывается этикет. Поэтому ее нужно всегда проявлять. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 (изменено) Вежливость это хорошо. Когда это свойство характера и для человека естественно быть вежливым. Вежливость это плохо, когда за ней спрятано лицемерие, трусость или подхалимство. Сам стараюсь быть, по возможности, вежливым.Нравится когда люди со мной тоже вежливы. Но для меня если ко мне, к примеру, незнакомый человек на ты обратится не критично, т.к. это в конце концов всего лишь ритуал, и для меня он большой роли не играет. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Для каждой общности у меня своя культура речи и своя вежливость - попав в незнакомое общество я первую пару минут прислушиваюсь, когда кто-нибудь заговорит сразу понятно как здесь нужно держаться и как себя вести. Друзья - компьютерщики, клубная тусовка, родня интелигентного воспитания, рабочий коллектив на заводе и инженерный отдел - все изьясняются по разному и например если обратишься к рабочему в промасленной робе "Простите пожалуйста, вы не подскажете где тут..." На тебя просто как на идиота посмотрят. Вежливым даже мат может быть. Многие ведь им не ругаются, а разговаривают. Цитата
Harmiron Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Ой, люблю искреннюю вежливостЬ, а такую, за которой зубы прячут - ненавижу, посколЬку часто с ней сталкиваюсЬ... Цитата
андрей 666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Всегда с людьми общаюсь довольно вежливо,но если вдруг мне схамили,то я этого человека ударю два раза,причём второй раз по крышке гроба. Цитата
Tendo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Все зависит от человека.С кем то просто не хочется себя вежливо вести. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну стараюсь со всеми вежливо, но уж если со мной поплохому, то и я им отвечаю также, хотя стараюсь не опускаться до их уровня. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Я иногда могу вспылить, но это только из-за никакущей нервной системы.А так - я очень почтителен к людям.Всё люди достойны уважения. Кто-бы то ни был.(с) Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Стараюсь всегда быть вежливым и не обидеть никого) Нужно располагать к себе людей а не отстранять их от себя) Цитата
Dark Avatara Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вежлив со старшими,с ровестниками же редко. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 стараюсь по мере душевных сил и интелекта Цитата
Винтокрыл Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Надо уметь общаться по-разному...еси бичу скажешь "спасибо-пожалуйста-не будете ли так любезны" недолго и в рог получить...для каждой социальной прослойки своя вежливость... Цитата
Foma[88] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 мы должны быть вежливы ко всем, гораздо приятнее общаться с интелегентным, воспитанным человеком. Простые правила вежливости и учтивости надо слблюдать, хотябы...а то нааше общество разлогается на глазах...куда не посмотри...даже дети матеряться так что уши в трубочку сворачиваються, я даж таких слов ни наю.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.