Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вежливость это хорошо. Когда это свойство характера и для человека естественно быть вежливым. Вежливость это плохо, когда за ней спрятано лицемерие, трусость или подхалимство.

Сам стараюсь быть, по возможности, вежливым.Нравится когда люди со мной тоже вежливы. Но для меня если ко мне, к примеру, незнакомый человек на ты обратится не критично, т.к. это в конце концов всего лишь ритуал, и для меня он большой роли не играет.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для каждой общности у меня своя культура речи и своя вежливость - попав в незнакомое общество я первую пару минут прислушиваюсь, когда кто-нибудь заговорит сразу понятно как здесь нужно держаться и как себя вести. Друзья - компьютерщики, клубная тусовка, родня интелигентного воспитания, рабочий коллектив на заводе и инженерный отдел - все изьясняются по разному и например если обратишься к рабочему в промасленной робе "Простите пожалуйста, вы не подскажете где тут..." На тебя просто как на идиота посмотрят. Вежливым даже мат может быть. Многие ведь им не ругаются, а разговаривают.
Опубликовано
мы должны быть вежливы ко всем, гораздо приятнее общаться с интелегентным, воспитанным человеком. Простые правила вежливости и учтивости надо слблюдать, хотябы...а то нааше общество разлогается на глазах...куда не посмотри...даже дети матеряться так что уши в трубочку сворачиваються, я даж таких слов ни наю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация