Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1628210

Ужо создавал эту тему, но ее накрыл откат, так что создаю поновой.

Вообще, по своей атмосфере и внешнему виду игра напоминает трехмерный реалтаймовый Фаллаут. По крайней мере, ролевая система определено взята оттуда, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Конечно она слегка упразднена, и немного переделана но основная суть остается той же.

Насколько я понял, сюжет основан на книге написанной Гоблином.

Дело происходит в будущем, военная разведка получила данные, что на одной из тюремных планет ведется тайное строительство космического корабля с целью побега. Для выяснения подробностей, на планету под видом заключенных отправляется спецотряд “Упырь”, коий собственно и состоит из глав героя и его сподвижников.

Из за неблагоприятной посадки, по началу приходится действовать одному, но пожее по ходу сюжета, можно собрать всю команду.

Тех кто еще не играл, предупреждаю заранее, так как это планета тюрьма, то и заселена она разумеется различными уголовниками, и лексикон с атмосферой вполне соответствует контенту, особенно поначалу. Так что я бы не стал рекомендовать данную игру людям с высоко эстетическими предпочтению. Сам то я к подобному в основанном отношусь спокойно, но по началу всеж слегка напрягали все эти “Э братан иди сюда, слыш че скажу в натуре. и.т.п. ”

В целом же игра не плохая, и вполне играбельна, правда без недоработок, косяков и багов всеж не обошлось, но об этом изложу пожее.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1646660

:D хз. Фигня или, но у меня из Кайна они попадали при навыке в 150 и стрельбе на среднее растояние почти всегда, а из Ахтунга - нет(банально растояние у ахтунга больше среднее и стрельбу соответсвенно выше надо, а вот у Кайна сбалансированное... под моих персонажей, а ну и 14мм бб в игре не продают :blink:.

Вобщем и так и так я её прошел. А роботы в конце реально злые, я изматерился. В агресивном режиме роботы ,почему-то у моих стрелков, были последними в списке.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_1646670
Игра была бы неплохой если бне такое количество уголовной тематики и идеалогии в игре, в остальном, довольно обычная рпг.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
  • Автор
comment_1646782
Вобщем и так и так я её прошел. А роботы в конце реально злые, я изматерился. В агресивном режиме роботы ,почему-то у моих стрелков, были последними в списке.
Ну дык...

Посему я и не пожалел что вбухал все очки навыка у Угрюмого в имперское оружие. Он в одиночку всю нацисткую базу зачистил.

Причем по сути без особого напряга... Ведь дистанция у ШИЛА очень большая, главное чтоб уметь попадать на таком расстояни...

Нацисты даж не успевали приближатся настолько чтоб доставать Угрюмого из своего оружия...

Игра была бы неплохой если бне такое количество уголовной тематики и идеалогии в игре, в остальном, довольно обычная рпг.

Ну в этом ее своеобразнаая особеность, хотя по сути скорее минус.

Еслиб мне было во что играть яб наверное забросил ее еще в самом начале когда поперла вся это зонная тематика...

Скорее всего весомая часть играющих поступили аналогично.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1666680
<...>Ну в этом ее своеобразнаая особеность, хотя по сути скорее минус.

Еслиб мне было во что играть яб наверное забросил ее еще в самом начале когда поперла вся это зонная тематика...

Скорее всего весомая часть играющих поступили аналогично.

Нормальная тематика для нашей страны. Как раньше была поговорка: ЦК, ЧК, ЗК и немножко рабочих.

О том, что игра на зоне будет, известно было сразу, Гоблин об этом лет 5 твердил... так что, те кто покупали знали на что шли...

А вообще боевая система - гадость еще та, реально хорошая, по моему, для реала с паузой, была в UFO:Aftermath, там по секундам атаку можно расписать всей команде было а тут.. в начале проще Кабаном с китайским мечом или катаной со 130-200 %% критом в бошку рубать с ходу, все остальные стоят, курят бамбук, чтобы не отвлекаться на них. Потом ребятками с имперским ровнять, при этом стоят те, кто рубались вначале игры.

А вообще интересно, пройду еще на раз.

P.S. Порадовало, что хоть игра и от 1C, но нет этого долбаного StarForce. Образумились??

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
  • Автор
comment_1668120
О том, что игра на зоне будет, известно было сразу, Гоблин об этом лет 5 твердил... так что, те кто покупали знали на что шли...

Ну не все же за ентим делом следили, и уж тем более не все покупали...

(Да, действительно радует что игра идет без старфорса.)

А ты тоже проходил игру до появления имперского оружия одним Кабаном?

Ну и как? Случались ли сильные запарки?

(Помнится мне пришлось порядком повозится на локации с горной базой охраняемой роботами, кторых должен отключить электрик.)

Враги с взрывчаткой тогда нехило напрягали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.