RAXASH Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Кстати их можно по быстрому в той миссии(про зомбей) поубивать, вобщем чтоб они вставать не успевалиНу разумеется. Надо просто попасть в голову, тогда они больше не поднимаются.Я то мочил их всего одним персонажем да ито в рукопашкуВаще эта тактика себя оправдала в конце.Еслиб паралельно не вкладывал все в прокачку имперского оружия у демона и угрюмого, финал был бы сложным.Там фашисткий шатл охраняют роботы бьющие парализующим лучем, и еслиб не точная стрельба из ШИЛА на большом расстоячнии... А пулемет Каин, это фигня вроде...Там в финале у фашистов весомо покруче есть...Вот тока нафиг они ужо сдались если есть имперское оружие. В этом плане в игре имеет место быть дисбаланс... Цитата
KEN-d2 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) :D хз. Фигня или, но у меня из Кайна они попадали при навыке в 150 и стрельбе на среднее растояние почти всегда, а из Ахтунга - нет(банально растояние у ахтунга больше среднее и стрельбу соответсвенно выше надо, а вот у Кайна сбалансированное... под моих персонажей, а ну и 14мм бб в игре не продают :blink:. Вобщем и так и так я её прошел. А роботы в конце реально злые, я изматерился. В агресивном режиме роботы ,почему-то у моих стрелков, были последними в списке. Изменено 18 января, 2007 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Игра была бы неплохой если бне такое количество уголовной тематики и идеалогии в игре, в остальном, довольно обычная рпг. Цитата
RAXASH Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вобщем и так и так я её прошел. А роботы в конце реально злые, я изматерился. В агресивном режиме роботы ,почему-то у моих стрелков, были последними в списке. Ну дык...Посему я и не пожалел что вбухал все очки навыка у Угрюмого в имперское оружие. Он в одиночку всю нацисткую базу зачистил.Причем по сути без особого напряга... Ведь дистанция у ШИЛА очень большая, главное чтоб уметь попадать на таком расстояни...Нацисты даж не успевали приближатся настолько чтоб доставать Угрюмого из своего оружия...Игра была бы неплохой если бне такое количество уголовной тематики и идеалогии в игре, в остальном, довольно обычная рпг.Ну в этом ее своеобразнаая особеность, хотя по сути скорее минус.Еслиб мне было во что играть яб наверное забросил ее еще в самом начале когда поперла вся это зонная тематика...Скорее всего весомая часть играющих поступили аналогично. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 <...>Ну в этом ее своеобразнаая особеность, хотя по сути скорее минус.Еслиб мне было во что играть яб наверное забросил ее еще в самом начале когда поперла вся это зонная тематика...Скорее всего весомая часть играющих поступили аналогично.Нормальная тематика для нашей страны. Как раньше была поговорка: ЦК, ЧК, ЗК и немножко рабочих.О том, что игра на зоне будет, известно было сразу, Гоблин об этом лет 5 твердил... так что, те кто покупали знали на что шли... А вообще боевая система - гадость еще та, реально хорошая, по моему, для реала с паузой, была в UFO:Aftermath, там по секундам атаку можно расписать всей команде было а тут.. в начале проще Кабаном с китайским мечом или катаной со 130-200 %% критом в бошку рубать с ходу, все остальные стоят, курят бамбук, чтобы не отвлекаться на них. Потом ребятками с имперским ровнять, при этом стоят те, кто рубались вначале игры. А вообще интересно, пройду еще на раз. P.S. Порадовало, что хоть игра и от 1C, но нет этого долбаного StarForce. Образумились?? Цитата
RAXASH Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 О том, что игра на зоне будет, известно было сразу, Гоблин об этом лет 5 твердил... так что, те кто покупали знали на что шли...Ну не все же за ентим делом следили, и уж тем более не все покупали...(Да, действительно радует что игра идет без старфорса.) А ты тоже проходил игру до появления имперского оружия одним Кабаном?Ну и как? Случались ли сильные запарки?(Помнится мне пришлось порядком повозится на локации с горной базой охраняемой роботами, кторых должен отключить электрик.)Враги с взрывчаткой тогда нехило напрягали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.