Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати их можно по быстрому в той миссии(про зомбей) поубивать, вобщем чтоб они вставать не успевали

Ну разумеется. Надо просто попасть в голову, тогда они больше не поднимаются.

Я то мочил их всего одним персонажем да ито в рукопашку

Ваще эта тактика себя оправдала в конце.

Еслиб паралельно не вкладывал все в прокачку имперского оружия у демона и угрюмого, финал был бы сложным.

Там фашисткий шатл охраняют роботы бьющие парализующим лучем, и еслиб не точная стрельба из ШИЛА на большом расстоячнии...

А пулемет Каин, это фигня вроде...

Там в финале у фашистов весомо покруче есть...

Вот тока нафиг они ужо сдались если есть имперское оружие. В этом плане в игре имеет место быть дисбаланс...

Опубликовано (изменено)

:D хз. Фигня или, но у меня из Кайна они попадали при навыке в 150 и стрельбе на среднее растояние почти всегда, а из Ахтунга - нет(банально растояние у ахтунга больше среднее и стрельбу соответсвенно выше надо, а вот у Кайна сбалансированное... под моих персонажей, а ну и 14мм бб в игре не продают :blink:.

Вобщем и так и так я её прошел. А роботы в конце реально злые, я изматерился. В агресивном режиме роботы ,почему-то у моих стрелков, были последними в списке.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобщем и так и так я её прошел. А роботы в конце реально злые, я изматерился. В агресивном режиме роботы ,почему-то у моих стрелков, были последними в списке.
Ну дык...

Посему я и не пожалел что вбухал все очки навыка у Угрюмого в имперское оружие. Он в одиночку всю нацисткую базу зачистил.

Причем по сути без особого напряга... Ведь дистанция у ШИЛА очень большая, главное чтоб уметь попадать на таком расстояни...

Нацисты даж не успевали приближатся настолько чтоб доставать Угрюмого из своего оружия...

Игра была бы неплохой если бне такое количество уголовной тематики и идеалогии в игре, в остальном, довольно обычная рпг.

Ну в этом ее своеобразнаая особеность, хотя по сути скорее минус.

Еслиб мне было во что играть яб наверное забросил ее еще в самом начале когда поперла вся это зонная тематика...

Скорее всего весомая часть играющих поступили аналогично.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
<...>Ну в этом ее своеобразнаая особеность, хотя по сути скорее минус.

Еслиб мне было во что играть яб наверное забросил ее еще в самом начале когда поперла вся это зонная тематика...

Скорее всего весомая часть играющих поступили аналогично.

Нормальная тематика для нашей страны. Как раньше была поговорка: ЦК, ЧК, ЗК и немножко рабочих.

О том, что игра на зоне будет, известно было сразу, Гоблин об этом лет 5 твердил... так что, те кто покупали знали на что шли...

А вообще боевая система - гадость еще та, реально хорошая, по моему, для реала с паузой, была в UFO:Aftermath, там по секундам атаку можно расписать всей команде было а тут.. в начале проще Кабаном с китайским мечом или катаной со 130-200 %% критом в бошку рубать с ходу, все остальные стоят, курят бамбук, чтобы не отвлекаться на них. Потом ребятками с имперским ровнять, при этом стоят те, кто рубались вначале игры.

А вообще интересно, пройду еще на раз.

P.S. Порадовало, что хоть игра и от 1C, но нет этого долбаного StarForce. Образумились??

Опубликовано
О том, что игра на зоне будет, известно было сразу, Гоблин об этом лет 5 твердил... так что, те кто покупали знали на что шли...

Ну не все же за ентим делом следили, и уж тем более не все покупали...

(Да, действительно радует что игра идет без старфорса.)

А ты тоже проходил игру до появления имперского оружия одним Кабаном?

Ну и как? Случались ли сильные запарки?

(Помнится мне пришлось порядком повозится на локации с горной базой охраняемой роботами, кторых должен отключить электрик.)

Враги с взрывчаткой тогда нехило напрягали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация