S_W Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Прошлая тема к сожалению испорчена, рисунки не открываются и восстановить я уже их не могу, так что я решила создать новую (рисовать то всё-таки хочется) тут я буду выкладывать свои новые "творения".Так что устраивайтесь поудобнее, вот 2 первые мои работы (сделала на фотошопе, немного косовато, т.к. первый раз такое мастерю)^^ Цитата
Хината Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Косовато... ну не знаю... Мне нравится! Интересные рисунки, красивые. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Первый рисунок мне очень понравился. Впечатляет. :mellow: Цитата
ShillenGuard Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хе Эмо....по крайней мере похоже=)Мне тож первый понравился оч клёво :P Цитата
S_W Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Всем первый нравицЦо…^^ А вот терь такая фишка,1-й рисуночек, это портрет моей одноклассницы.Очень яркая личность ,как вы видите...так что тип с натуры..)) Изменено 9 января, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 нарисовано красиво!!а личность и правда яркая.... ;) Цитата
Michiru Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 мило*)в первой тона нра, а вторая..немного простенько, но со вкусом, зач0т в общем:lol: Цитата
byakygan Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 да неплохо неплохо нравиться то что есть свой особый стиль!!! у многих этого нет!!! главное что все цвета подобраны со вкусом и сочетаются хорошо и пропорции не нарушены!!ВООБЩЕМ ЖДЕМС НОВЫХ РАБОТ!!! Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мило, очень мило...на второй картинке у неё полосатые гольфы - это зач0т ^____^ Цитата
Trisha Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Нра) Особенно нравиться стиль прорисовки лица - необычно и стильно и цветовая гамма. В общем зачот) Цитата
Даэна Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Первый рисунок нравится) Тем более, что это портрет. Ждемс новых работ :) Цитата
S_W Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Всем пасибо,скоро выложу новые рисунки... :rolleyes: Цитата
Gi Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ой...Клнкси рисует Т___Т Как мило Т_Т Цитата
Sakuragava Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Мое мнение....неплохо..но мало...такая собственная манера...удачно сыграно.....жаль..что нет еще чегонить посмотреть.... Цитата
Hiota Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Класс! жду новенькие работки =) Цитата
Исида Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 у тя и фотки замечательные и рисуешь красиво! )))...вторая миленькая,а может и фон затемнить? )))...первая вапсе симпотяга ))) Цитата
Yozhik Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Первая - оччень даже милая картинка! Еще бы ей ладошки отрастить и вообще супер. Мне нравится Цитата
Arkaena Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Kleksu, Клёво рисуешь!Я даже не ожидала :rolleyes: Супер ^^ Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 оч готично.... Цитата
S_W Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) ми поленилось и просто нарисовало в карандаше...это мой подарочек Тацуки-сан))...P.S.Тацуки-сан, угадай кто...^^ Изменено 2 марта, 2007 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Kleksu, я не тацуки,но мне оч понравилось...здоровско вышло...токо бледновато ))) Цитата
Даэна Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Kleksu, и мне понравилось, особенно глаза хороши, так что ты молодец! -_- Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 ААА, солнц!! ради этого стоило вновь заглянуть на форум))) ты Талант))) Хисока суперски вышел-прям характер его видно на этом рисунке))младес!) Цитата
Yozhik Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Классно!Мне очень понравилось. И,самое главное, глазенки такие чистые-чистые, добрые-добрые;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.