Risus Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Если честно, не помню уже ни названия, ни содержания. Но помню, что тогда понятия не имел как её читать (в смысле порядок просмотра рисунков), поэтому был в замешательстве. Эхххх, давно это было ^_^ Цитата
Эstэr Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Hellsing! :D ...да... ...частью на русском,частью на английском.а частью...вообще на японском! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Первой был Hellsing, причём даже дату помню когда начал читать. 31 декабря 2005 года. B) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Первая манга у меня была Айзу. Эффект сравним с ударом пыльным мешком по голове. Несколько дней читал взахлёб, потом ходил как зомбированный. Больше манга на меня так ни разу не действовала. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Первая манга??? Хм, не помню... читал кусками и Chobits и NGE, и Ranma.А первой дочитаной до конца наверное была FLCL, теперь все сериал найти пытаюсь. Цитата
Tetsujin Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Моя первая манга это Bio Booster Armor Guyver. Очень понравились разборки с зоонойдами. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем prometex (смотреть историю редактирования) Цитата
Rakka Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вроде это была манга Alice 19.Хорошее сёдзё. :D Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ну не знаю как сказать...манга самая первая это "Богиня" (какая - то часть), а саая первая манга, которую я прочитал - это Рубаки. Просто Рубаки на русском, а Богиня на японском....мдяк... Цитата
Dafanirika Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Моя первая это "Магазинчик ужасов графа Ди" :D Цитата
Jubei Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Вроде как это была манга "Hellsing". Цитата
Raphael Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Давно енто было, но как щас помню, что была это манга Full Metal Alchemist. Цитата
Злобоглаз Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ранма. Сёдня 4 раз прочитал 8 томиков, что на русском вышли. Цитата
Konata-chan Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ранма. Сёдня 4 раз прочитал 8 томиков, что на русском вышли. ну, и чего? понравилось? Цитата
Chii-nya Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Даже уже и не помню... Вроде бы из манги первой я прочитала "Вайс Кройц: Убийца и Белый Шаман"... Цитата
Tenzin Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А я, если кто помнит, купил эту мангу, потому что в школе знал девочку, одно лицо с Иори...Да я помню ты писал раньше в теме о любви к персонажам! Повторусь может еще раз, но тебе повезло учиться с такой красивой девушкой! :P А так как понравились работы этого мангаку? читаю щас Video Girl Ai можно сказать вторую мангу! :) Цитата
Andante Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Моя первая и единственная манга - Bleach. Было очень охото узнать что дальше, а в аниме пошли филлеры. Еще думаю прочитаю когда-нибудь Elfen Lied и Berserk. Менее вероятно, но тоже возможно - Death Note, Pet Shop of Horrors и Full Metal Alchemist. В целом чтение манги большого удовольствия не доставляет - обычно я смотрю аниме, а потом узнаю в том числе и на этом форуме все существенные сюжетные отличия от манги. Но до вышеперечисленного думаю все-таки доберусь, с годами. Цитата
13-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Вообщ-то...*мнется*...Это были "Рыцари Радуги" из Юлы. Но, кажется, это не настоящая манга...Shaman King ) :) Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Vampire Knight!)))Япосле просмотра аниме это был конечно же шок))) о стольком не рассказано и столько не показано) Цитата
Dominga Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Моей первой мангой был GANTZ. И она осталась для меня лучшей! Цитата
=Yoku= Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 первой мангой вроде была "О, моя богиня", не помню ^^ Цитата
timenaser Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Кламповская Арена Ангелов была первой и последней моей завершенной мангой. Цитата
Dvvarf Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Самыми первыми были 7-8 глав из манги Ah! My Goddess. А первой полностью прочитанной мангой стал School Rumble. Цитата
F@ntasy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Battle Angel Alita. Первая и пока последняя. В восторге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.