Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если честно, не помню уже ни названия, ни содержания. Но помню, что тогда понятия не имел как её читать (в смысле порядок просмотра рисунков), поэтому был в замешательстве. Эхххх, давно это было ^_^
Опубликовано
Первая манга у меня была Айзу. Эффект сравним с ударом пыльным мешком по голове. Несколько дней читал взахлёб, потом ходил как зомбированный. Больше манга на меня так ни разу не действовала.
Опубликовано
А я, если кто помнит, купил эту мангу, потому что в школе знал девочку, одно лицо с Иори...

Да я помню ты писал раньше в теме о любви к персонажам! Повторусь может еще раз, но тебе повезло учиться с такой красивой девушкой! :P

А так как понравились работы этого мангаку? читаю щас Video Girl Ai можно сказать вторую мангу! :)

Опубликовано
Моя первая и единственная манга - Bleach. Было очень охото узнать что дальше, а в аниме пошли филлеры. Еще думаю прочитаю когда-нибудь Elfen Lied и Berserk. Менее вероятно, но тоже возможно - Death Note, Pet Shop of Horrors и Full Metal Alchemist. В целом чтение манги большого удовольствия не доставляет - обычно я смотрю аниме, а потом узнаю в том числе и на этом форуме все существенные сюжетные отличия от манги. Но до вышеперечисленного думаю все-таки доберусь, с годами.
  • 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация