Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1627308

Что то вдруг мне стало обидно за мангу B)

Какая манга была вами прочитана первой и какие впечатления вызвала?

Моя первая манга была I`s (Aizu). 

Когда впервые читал, на руках у меня был перевод моего знакомого и сделаный

явно "на скорую руку" (над английскими словами,ручкой был написан русский перевод непонятным подчерком :blink: ).

Но несмотря на все трудности, я был в восторге (шедевр как никак :blink: ).

А что ты прочитал(а) первым?

Изменено пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования)

• Ответов 137
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берсерк. Взяло брутальностью и красноречием переводчиков (они там в первых главах отчаянно отжигали).

• Rurouni Kenshin. Навсегда останется для меня одним из лучших произведений в манга-индустрие.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1671867
Hellsing! :D ...да... ...частью на русском,частью на английском.а частью...вообще на японском!
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_1672480
Первая манга у меня была Айзу. Эффект сравним с ударом пыльным мешком по голове. Несколько дней читал взахлёб, потом ходил как зомбированный. Больше манга на меня так ни разу не действовала.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1672927

Первая манга??? Хм, не помню... читал кусками и Chobits и NGE, и Ranma.

А первой дочитаной до конца наверное была FLCL, теперь все сериал найти пытаюсь.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1673129
Моя первая манга это Bio Booster Armor Guyver. Очень понравились разборки с зоонойдами.

Изменено пользователем prometex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1679306
ну не знаю как сказать...манга самая первая это "Богиня" (какая - то часть), а саая первая манга, которую я прочитал - это Рубаки. Просто Рубаки на русском, а Богиня на японском....мдяк...

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1679408
Моя первая это "Магазинчик ужасов графа Ди" :D

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано
comment_1680103
Ранма. Сёдня 4 раз прочитал 8 томиков, что на русском вышли.

ну, и чего? понравилось?

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1680187
Даже уже и не помню... Вроде бы из манги первой я прочитала "Вайс Кройц: Убийца и Белый Шаман"...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1685854
А я, если кто помнит, купил эту мангу, потому что в школе знал девочку, одно лицо с Иори...

Да я помню ты писал раньше в теме о любви к персонажам! Повторусь может еще раз, но тебе повезло учиться с такой красивой девушкой! :P

А так как понравились работы этого мангаку? читаю щас Video Girl Ai можно сказать вторую мангу! :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1686115
Моя первая и единственная манга - Bleach. Было очень охото узнать что дальше, а в аниме пошли филлеры. Еще думаю прочитаю когда-нибудь Elfen Lied и Berserk. Менее вероятно, но тоже возможно - Death Note, Pet Shop of Horrors и Full Metal Alchemist. В целом чтение манги большого удовольствия не доставляет - обычно я смотрю аниме, а потом узнаю в том числе и на этом форуме все существенные сюжетные отличия от манги. Но до вышеперечисленного думаю все-таки доберусь, с годами.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2567739

Vampire Knight!)))

Япосле просмотра аниме это был конечно же шок))) о стольком не рассказано и столько не показано)

...короче подписи не придумаешь...(с)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2576209
Кламповская Арена Ангелов была первой и последней моей завершенной мангой.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2604355
Самыми первыми были 7-8 глав из манги Ah! My Goddess. А первой полностью прочитанной мангой стал School Rumble.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2604701
История с мангой у меня началась намного раньше чем с аниме когда то давно в детстве читая Классный журнал на глаза попалась манга Котенок автора Энджи тогда комиксы я не читала вообще и понятное дело про мангу не слышала но поскольку читала не сначала понять смысл так и не удалось хотя хотелось. Позже ко мне попала русская манга Арнистад-в то время я знала про аниме но сильно его нелюбила хотя прочитанное меня впечатлило не смотря на обилие штампов. Когда же появился интерес к манге я практически ничего про нее знала и купила манхву Священная мелодия которая в последствии меня не заинтересовала, на конец же настоящей первой прочитанной японской мангой считаю Волчицу и пряности которая произвела впечатление. Хотя то что было раньше не являлось оригинальной японской мангой но из за этих вещей представление об этом сложилось довольно неплохое.Хотя они гораздо лучше того же Блича которого мне советовали.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.