Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Моя первая манга

Что то вдруг мне стало обидно за мангу B)

Какая манга была вами прочитана первой и какие впечатления вызвала?

Моя первая манга была I`s (Aizu). 

Когда впервые читал, на руках у меня был перевод моего знакомого и сделаный

явно "на скорую руку" (над английскими словами,ручкой был написан русский перевод непонятным подчерком :blink: ).

Но несмотря на все трудности, я был в восторге (шедевр как никак :blink: ).

А что ты прочитал(а) первым?

Отредактировано от BamBuk (см. историю изменений)

• Ответы 137
  • Просмотры 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Берсерк. Взяло брутальностью и красноречием переводчиков (они там в первых главах отчаянно отжигали).

• Rurouni Kenshin. Навсегда останется для меня одним из лучших произведений в манга-индустрие.

Рекомендуемые ответы

первой интернет-мангой была I's. мне очень понравилось, но немного была шокирована ^^'' это было в 14 =р

а первую бумажную мангу прочла где то в 12... это была Египетская принцесса ^^

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Первая манга - "Chobits vol.1" еще на английском.

Фрустрации порождают девиации

Нам нужен мир. Желательно, весь

Как ни странно-Хеллсинг.

Любимая - Гантц-советую всем.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Blame! - это моя "намбер уан" манга=)))

Я тогда, в первый раз мало что понял, но решил вернуться потом, о чем нисколько не жалею)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Все мы начинали с малого... Первая: Sailormoon. Ее я начал тащить из сети в мае 2005. Потом в июне Hellsing, в сентябре - Love Hina, в октябре - Berserk, в ноябре - NGE, а потом пошло-поехало

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Хм))) первая манга, которую я держал в рука называлась "Святилище ангелов". Она была привезена из японии и была на японском.))) Помню, очень долго разбирался, КАК же ее читать)))
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
Первой был Хеллсинг. Хорошо помню как мне принесли два первых тома и как потои я медленно тянул продолжение через свой тогдашний диалап. Она же долгое время любимой оставалась, но буквально месяц назад уступила это место Death Note.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Первая манга была Хеллсинг, в то время фанатела по аэтому аниме и как раз первые пять томов попались на диске бонусами(правда на английском, что в дальнейшем повлияло на мое изучение этого языка), первая настоящая манга(из Японии и на японском)-Дети Тьмы(Yami no Matsuei), опять же был период увлечения и не смотря на цену и трудности я собрала все 11 томов. Пришлось возиться уже с японским самоучителем и словарями, в итоге все равно перевела с английского.

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Это были задрюканые сканы I"s и Клэмповский Wish. До сих пор как вспомню - продирает.

Поэтому наверно ни Clamp ни яой на духу не переношу.

А если говорить о настоящеё манге (заказанной мной из Японии и на японский соответственно) это есессно

Ghost in the Shell

Отредактировано от Arsen-Sato (см. историю изменений)

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Death Note. до этого не хотела читатЬ мангу. думала, зачем манга, если естЬ аниме? но после этого шедевра думаю почти наоборот )) и теперЬ поглощаю аниме и мангу примерно в равном количестве ))

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

• Автор
Это были задрюканые сканы I"s и Клэмповский Wish. До сих пор как вспомню - продирает.

Поэтому наверно ни Clamp ни яой на духу не переношу.

Что то я ни в wish`e ни в I"s яоя не разглядел, где он там был?

Первой была манга Furi Kuri. Понравилась чуть больше чем аниме, а именно конец.
[NANA team]
Что то я ни в wish`e ни в I"s яоя не разглядел, где он там был?

В I"s яоя нет.

Wish - 4 томная манга от CLAMP. на mangaproject есть. Любовь и сюси-пуси между ангелочкам-мальчиками, архангелами и чертятами - разве не яой? Посмотри внимательней. B)

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

DeaTh Note, потом уже пошли чоботы и т.п.

так сказать запила фишка...

Dea†h No†e Team
  • Автор
В I"s яоя нет.

Wish - 4 томная манга от CLAMP. на mangaproject есть. Любовь и сюси-пуси между ангелочкам-мальчиками, архангелами и чертятами - разве не яой? Посмотри внимательней. :D

Так там ангелочки-мальчики на самом деле девочки, я как раз дня 3 назад читать начал и в этом я точно уверен (только что разглядывал разглядывал, и никакого тебе фансервиса, никакого хентая :D :D :( . И правда не особо мальчиков от девочек отличишь,но все же можно). А говорит она:я сделал,я полетел,потому что ангел-это по сути дела мужик должен быть (как и парикмахер,водитель...т.е. в другом роде не употребляется).А архангелы уже мужики, вот и любовь у них с ангелами.

Отредактировано от BamBuk (см. историю изменений)

• Автор

Если там все же есть яой, то на кламп обижусь сильно :rolleyes:

З.Ы. хотя им наверное будет все равно :)   :lol:   :(

Сейлор Мун >_< Потому что интернета у меня ещё не было, знакомых с тоннами манги тоже, зато у нас продавали СМ, правда на польском. Зато настоящая, книжечкой.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Моей первой мангой было замечательное произведение автора Масакадзу Кацура - "I"s"! Где меня просто покорила главная героиня!:lol:
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Первая манга была Alice19th Ватасэ Юу. Потом Fushigi Yuugi, Vampire knight, теперь постоянно что-нибудь читаю. ^^

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

у меня первой мангой была BLAME! прислала подруга ссылочку...а потом уже был FMA и Death Note...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Поджскажите новичку, где можно в сети найти мангу? :)

Может вопрос и не в эту тему, но не нашел куда запостить...

прошу не тыкать ФАКами, а показать слепому дорогу ^_^

Все пардон... уже нашел где это обсуждают... )))

дневник-отчет об изучении японского языка http://www.liveinternet.ru/users/1373421/
Моей первой мангой было замечательное произведение автора Масакадзу Кацура - "I"s"! Где меня просто покорила главная героиня!:blink:

А я, если кто помнит, купил эту мангу, потому что в школе знал девочку, одно лицо с Иори...

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 3 недель позже...
Моя первая манга тоже была I''s, я ее за три дня прочитал, и тепрь мангу читаю постоянно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.