Wolfheart Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Моей первой мангой была NOiSE. В какой-то момент надоело просто смотреть аниме – захотелось ещё и почитать. Поискал в Интернете и скачал первое, что нашёл. Очень понравилось. Теперь читаю периодически… Интереснее всего, после просмотра аниме, читать связанную с ним мангу… Цитата
Zai4ik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 первой интернет-мангой была I's. мне очень понравилось, но немного была шокирована ^^'' это было в 14 =ра первую бумажную мангу прочла где то в 12... это была Египетская принцесса ^^ Цитата
kawaiщик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Первая манга - "Chobits vol.1" еще на английском. Цитата
scalpel Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 читал мангу только на компе, и был это ШК Цитата
Hellgone Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Как ни странно-Хеллсинг.Любимая - Гантц-советую всем. Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Blame! - это моя "намбер уан" манга=)))Я тогда, в первый раз мало что понял, но решил вернуться потом, о чем нисколько не жалею) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Все мы начинали с малого... Первая: Sailormoon. Ее я начал тащить из сети в мае 2005. Потом в июне Hellsing, в сентябре - Love Hina, в октябре - Berserk, в ноябре - NGE, а потом пошло-поехало Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хм))) первая манга, которую я держал в рука называлась "Святилище ангелов". Она была привезена из японии и была на японском.))) Помню, очень долго разбирался, КАК же ее читать))) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Первой был Хеллсинг. Хорошо помню как мне принесли два первых тома и как потои я медленно тянул продолжение через свой тогдашний диалап. Она же долгое время любимой оставалась, но буквально месяц назад уступила это место Death Note. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Первая манга была Хеллсинг, в то время фанатела по аэтому аниме и как раз первые пять томов попались на диске бонусами(правда на английском, что в дальнейшем повлияло на мое изучение этого языка), первая настоящая манга(из Японии и на японском)-Дети Тьмы(Yami no Matsuei), опять же был период увлечения и не смотря на цену и трудности я собрала все 11 томов. Пришлось возиться уже с японским самоучителем и словарями, в итоге все равно перевела с английского. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Это были задрюканые сканы I"s и Клэмповский Wish. До сих пор как вспомню - продирает.Поэтому наверно ни Clamp ни яой на духу не переношу. А если говорить о настоящеё манге (заказанной мной из Японии и на японский соответственно) это есессно Ghost in the Shell Изменено 10 января, 2007 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Death Note. до этого не хотела читатЬ мангу. думала, зачем манга, если естЬ аниме? но после этого шедевра думаю почти наоборот )) и теперЬ поглощаю аниме и мангу примерно в равном количестве )) Цитата
BamBuk Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Это были задрюканые сканы I"s и Клэмповский Wish. До сих пор как вспомню - продирает.Поэтому наверно ни Clamp ни яой на духу не переношу.Что то я ни в wish`e ни в I"s яоя не разглядел, где он там был? Цитата
Shinsou Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Первой была манга Furi Kuri. Понравилась чуть больше чем аниме, а именно конец. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Что то я ни в wish`e ни в I"s яоя не разглядел, где он там был?В I"s яоя нет.Wish - 4 томная манга от CLAMP. на mangaproject есть. Любовь и сюси-пуси между ангелочкам-мальчиками, архангелами и чертятами - разве не яой? Посмотри внимательней. B) Цитата
WaHaBiT Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 DeaTh Note, потом уже пошли чоботы и т.п.так сказать запила фишка... Цитата
BamBuk Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) В I"s яоя нет.Wish - 4 томная манга от CLAMP. на mangaproject есть. Любовь и сюси-пуси между ангелочкам-мальчиками, архангелами и чертятами - разве не яой? Посмотри внимательней. :DТак там ангелочки-мальчики на самом деле девочки, я как раз дня 3 назад читать начал и в этом я точно уверен (только что разглядывал разглядывал, и никакого тебе фансервиса, никакого хентая :D :D :( . И правда не особо мальчиков от девочек отличишь,но все же можно). А говорит она:я сделал,я полетел,потому что ангел-это по сути дела мужик должен быть (как и парикмахер,водитель...т.е. в другом роде не употребляется).А архангелы уже мужики, вот и любовь у них с ангелами. Изменено 10 января, 2007 пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования) Цитата
BamBuk Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Если там все же есть яой, то на кламп обижусь сильно :rolleyes: З.Ы. хотя им наверное будет все равно :) :lol: :( Цитата
Okami Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Сейлор Мун >_< Потому что интернета у меня ещё не было, знакомых с тоннами манги тоже, зато у нас продавали СМ, правда на польском. Зато настоящая, книжечкой. Цитата
Sadaris Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 убей, не помню. Толи Хеллсинг, толи Блейм, толи Кеншин, наверно всё же последнее. Цитата
Tenzin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Моей первой мангой было замечательное произведение автора Масакадзу Кацура - "I"s"! Где меня просто покорила главная героиня!:lol: Цитата
Yoruichi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Первая манга была Alice19th Ватасэ Юу. Потом Fushigi Yuugi, Vampire knight, теперь постоянно что-нибудь читаю. ^^ Цитата
mellominx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 у меня первой мангой была BLAME! прислала подруга ссылочку...а потом уже был FMA и Death Note... Цитата
Нихондзин Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Поджскажите новичку, где можно в сети найти мангу? :)Может вопрос и не в эту тему, но не нашел куда запостить...прошу не тыкать ФАКами, а показать слепому дорогу ^_^ Все пардон... уже нашел где это обсуждают... ))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Моей первой мангой было замечательное произведение автора Масакадзу Кацура - "I"s"! Где меня просто покорила главная героиня!:blink:А я, если кто помнит, купил эту мангу, потому что в школе знал девочку, одно лицо с Иори... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.