Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моей первой мангой была NOiSE. В какой-то момент надоело просто смотреть аниме – захотелось ещё и почитать. Поискал в Интернете и скачал первое, что нашёл. Очень понравилось. Теперь читаю периодически…

Интереснее всего, после просмотра аниме, читать связанную с ним мангу…

Опубликовано

первой интернет-мангой была I's. мне очень понравилось, но немного была шокирована ^^'' это было в 14 =р

а первую бумажную мангу прочла где то в 12... это была Египетская принцесса ^^

Опубликовано
Хм))) первая манга, которую я держал в рука называлась "Святилище ангелов". Она была привезена из японии и была на японском.))) Помню, очень долго разбирался, КАК же ее читать)))
Опубликовано
Первой был Хеллсинг. Хорошо помню как мне принесли два первых тома и как потои я медленно тянул продолжение через свой тогдашний диалап. Она же долгое время любимой оставалась, но буквально месяц назад уступила это место Death Note.
Опубликовано
Первая манга была Хеллсинг, в то время фанатела по аэтому аниме и как раз первые пять томов попались на диске бонусами(правда на английском, что в дальнейшем повлияло на мое изучение этого языка), первая настоящая манга(из Японии и на японском)-Дети Тьмы(Yami no Matsuei), опять же был период увлечения и не смотря на цену и трудности я собрала все 11 томов. Пришлось возиться уже с японским самоучителем и словарями, в итоге все равно перевела с английского.
Опубликовано (изменено)

Это были задрюканые сканы I"s и Клэмповский Wish. До сих пор как вспомню - продирает.

Поэтому наверно ни Clamp ни яой на духу не переношу.

А если говорить о настоящеё манге (заказанной мной из Японии и на японский соответственно) это есессно

Ghost in the Shell

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Death Note. до этого не хотела читатЬ мангу. думала, зачем манга, если естЬ аниме? но после этого шедевра думаю почти наоборот )) и теперЬ поглощаю аниме и мангу примерно в равном количестве ))
Опубликовано
Это были задрюканые сканы I"s и Клэмповский Wish. До сих пор как вспомню - продирает.

Поэтому наверно ни Clamp ни яой на духу не переношу.

Что то я ни в wish`e ни в I"s яоя не разглядел, где он там был?

Опубликовано
Что то я ни в wish`e ни в I"s яоя не разглядел, где он там был?

В I"s яоя нет.

Wish - 4 томная манга от CLAMP. на mangaproject есть. Любовь и сюси-пуси между ангелочкам-мальчиками, архангелами и чертятами - разве не яой? Посмотри внимательней. B)

Опубликовано (изменено)
В I"s яоя нет.

Wish - 4 томная манга от CLAMP. на mangaproject есть. Любовь и сюси-пуси между ангелочкам-мальчиками, архангелами и чертятами - разве не яой? Посмотри внимательней. :D

Так там ангелочки-мальчики на самом деле девочки, я как раз дня 3 назад читать начал и в этом я точно уверен (только что разглядывал разглядывал, и никакого тебе фансервиса, никакого хентая :D :D :( . И правда не особо мальчиков от девочек отличишь,но все же можно). А говорит она:я сделал,я полетел,потому что ангел-это по сути дела мужик должен быть (как и парикмахер,водитель...т.е. в другом роде не употребляется).А архангелы уже мужики, вот и любовь у них с ангелами.

Изменено пользователем BamBuk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поджскажите новичку, где можно в сети найти мангу? :)

Может вопрос и не в эту тему, но не нашел куда запостить...

прошу не тыкать ФАКами, а показать слепому дорогу ^_^

Все пардон... уже нашел где это обсуждают... )))

Опубликовано
Моей первой мангой было замечательное произведение автора Масакадзу Кацура - "I"s"! Где меня просто покорила главная героиня!:blink:

А я, если кто помнит, купил эту мангу, потому что в школе знал девочку, одно лицо с Иори...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация