Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Моя первая манга

Что то вдруг мне стало обидно за мангу B)

Какая манга была вами прочитана первой и какие впечатления вызвала?

Моя первая манга была I`s (Aizu). 

Когда впервые читал, на руках у меня был перевод моего знакомого и сделаный

явно "на скорую руку" (над английскими словами,ручкой был написан русский перевод непонятным подчерком :blink: ).

Но несмотря на все трудности, я был в восторге (шедевр как никак :blink: ).

А что ты прочитал(а) первым?

Отредактировано от BamBuk (см. историю изменений)

• Ответы 137
  • Просмотры 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Берсерк. Взяло брутальностью и красноречием переводчиков (они там в первых главах отчаянно отжигали).

• Rurouni Kenshin. Навсегда останется для меня одним из лучших произведений в манга-индустрие.

Рекомендуемые ответы

Берсерк был первым ,уж очень мну понравился сериал и хотелось узнать что же будет дальше.
Первой была манга Shaman King. После просмотра сериала, который на мой взгляд сделан не ахти, я решила прочитать мангу. Прочитав самые первые главы, я уже поняла, что сериал по сравнению с мангой г. полное.
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
Первая манга была Хеллсинг, не могла поверить, что всё закончиться так непонятно, как в сериале

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Первая манга - Хеллсинг.До этого относилась к манге скептически.,и начала читать только изза тв-версии.Дочитала до того,где Андерсон защищает Интеграл...Где найти продолжение на русском?ведь все не на этой главе кончилось...?

А щас,не поверите,читаю чобитов..... :(

Кавай ходячий непонятный
первой была манга Слейерсов - с самого начала, те части, которые в аниме не вошли. Как же я смеялась...до слез почти)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Tsubasa RC. Села читать случайно, в гостях у подруги. И понеслось.
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
"Hagane no Renkin Jutsushi" a.k.a. "Fullmetal Alchimst" a.k.a. "Стальной Алхимик" :)
Шинигами любят яблоки
Насколько я помню у меня первая, довольно таки увесистая манга была GUNNM aka Battle Angel Alita. В печтаном виде. Купленная другом. Прочитанная мной на половину (все, что успел, пока домой возвращались). И через пару дней найденная полностью в инете.
あ!
Первой мангой был "Chrno Crusade".Собственно с него всё и началось для меня...и теперь...когда я её дочитал...мне грусно...

Отредактировано от Рюга Рюдзаки (см. историю изменений)

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Love Hina...я тогда только только посмотрел Чобитов, нашел этот форум и спросил, а что посоветуете поромантичнее почитать, посоветовали...потом было I's, Ichigo 100%, GANTZ, Ah! My Godness! и т.д.
Наноболты спасут Россию!
ммм... наверное Love mode

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Моя первая и последняя манга это 3 тома Ранмы, переведённые на русский язык и изданные в печатном варианте =)

Не так давно это было... Среди первых манг у меня значатся "Aizu" и "Моя богиня". Первое произвело на меня весьма сильное впечатление, очень понравилось.

Теперь я уже читаю мангу постоянно.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

У меня первая манга тоже была единственной...Paradise Kiss

жалко, что еще и не полная=(

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

гы. для меня первой прочитанной мангой были хентайные додзи по Еве. и хентайные додзи по Ранме. а потом ещё яойные по СМ. с тех самых пор я не люблю яой ;)

а потом уже Айзу, Ранма в нормальном виде.... дальше уже вспомнить сложнее, ибо количество манги на компе с тех пор стало расти гигами... а! вспомнила! гитсов ещё где-то в начале увлечения мангой читала...

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

У меня первая манга была 3X3 eyes, потом Kyo Deeper Samurai. Ну а потом пошло, поехало )

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

У меня первой был Neon Genesis Evangelion. Кстати, мне на понравилась больше, чем сериал. Все жду ее окончания.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Моей первая (и единственная) манга - Petshop of Horrors. Впечатления исключительно положительные. Увлекает с первых страниц. Жаль только, что выпустили первые два тома. Хочется продолжения. Сейчас ищу аниме по друзьям, качать накладно. Т_Т
Первая и до сих пор самая любимая - Ranma 1/2. Все 38 томов прочитаны уже трижды, отдельные шедевральные чаптеры раз 7-8 )

Первая печатная манга - Petshop of Horrors

Первая манга в электронном виде - Is (Aizu), которую сейчас читаю

Моя первая манга? То ли Real Bout Highschool в немецком переводе, то ли HEN Хироя Оку, то ли одна довольно красивая манга - несколько историй из жизни школьников и школьниц в одном томике, который я потом подарил одной хорошей знакомой. Всё покупал на Горбушке, когда начал увлекаться аниме. Попутно выяснил, что такое манга, почему она чёрно-белая и т.д..
Чайка Джонатан Ливингстон

Моей первой мангой была NOiSE. В какой-то момент надоело просто смотреть аниме – захотелось ещё и почитать. Поискал в Интернете и скачал первое, что нашёл. Очень понравилось. Теперь читаю периодически…

Интереснее всего, после просмотра аниме, читать связанную с ним мангу…

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.