Перейти к содержанию
Опубликовано

Воть... летом поеду в Питер. Хотела узнать есть ли тама неформалы. ^_^

Оч оч хочу перезнакомиться со всем Питером))))))))))))))))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветик сразу всем.Я планирую поехать в питер в конце марта.Потому оч. хочеться узнать где же всё таки тусуют неформалы.Может поможете?
Опубликовано

Svetlanka-Elfika,

в ментовке они, в обезьяннике. ну и еще на Удельной, в Скворцово-Степаново.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано

Они везде... Главное правильно искать...

Можете заглянуть в Касл Рок (магазин на пересечении Невского и Лиговского проспектов). Там таких кадров...

Опубликовано

И с порога: "Охаё, брат-Неформал!" ???

^_^

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано

Если такое слово и употреблялось в ленинградском(петербургском) лексиконе, то максимум в конце 80-х - начале 90-х. И то вряд ли... не могу говорить с уверенностью, т.к. сам мелким ещё был. Это всё же больше московское и, особено, провинциальное словцо, по смыслу обобщающее ту молодёж(в основном) кто не являлся комсомольцем(до 1991г) или(чуть позже) гопником, выбрав себе в качестве стиля жизнени что-то чуждое и непонятное тем 2-м категориям лиц(комсомол, гопники).

В Питере неформалов нет. Просто нет такого понятия, тут слишком много слишком разных молодёжных(и не только) субкультур чтобы валить их в кучу, как это делалось и делается до сих пор в некоторых других городах, где процент гопников на порядо выше чем у нас, а представителей тех самых субкультур мало, потому последних и обобщают этим малопонятным у нас(в Питере) словом - "неформал".

Надеюсь ничего не напутал.

вроде бы на удельной тока гопники ^_^
Дурка на Удельной. Видимо это имелось ввиду.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
я вполне могу назвать себя не формалом..я анимешник, при этом ЯОЙЩИК( и очень этим горжусь), к этому всему студент слушающий J-рок и русский рок.....и ко все му этому нас таких очень много, так что рада буду познакомится!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
у меня друг утверждает что он неформал, хотя люди анимешники наверное всетаки тоже неформалы в некоторой степени...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Меня с детства вопрос мучил, а в Питере гопы есть?)))))))))))))))))))))))))))))

А если серьёзно. Я в северную - столицу 3 июля приезжаю, знакомых увы почти нет. Ни кто погулять не хочет?

Изменено пользователем KURAI (смотреть историю редактирования)

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано

площадь на м. московская - альтернативщики/скейтеры/эмо. площадь искусств - готы, миталлисты. манежная площадь - эмо. кастл рок - все вышеперечисленные+рэперы, скины. во всех вышеуказанных местах бесплатным приложнием являются недопанки.

http://himland.ru/photo_moskovskaja/emo.jpg это типа цивильные эмы/альтеры...ну да, возраст)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Интересно, можно ли меня и других волонтёров Питерского приюта для бездомных животных "Ржевки" считать неформалами? Большинство из нас добираются из приюта до дома основательно пропахшие собачьей и кошачьей мочой. Актёр, певец и пародист Жан Пати - исключение. Он занимается в основном выгулом собак и помощью Марине-ветврачу, так что не пахнет :lol:. В общем, представьте усталых, небрежно одетых в грязную одежду и обувь людей воняющих зверинными испражнениями... Неформалы?
Опубликовано
К чему бы это?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
К тому, что неформалы бывают разные. Большинство из вас и сотой доли того что я знаю про собак и кошек не знают...
Опубликовано
Ну и отжегать же ты хDDD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
Интересно, можно ли меня и других волонтёров Питерского приюта для бездомных животных "Ржевки" считать неформалами? Большинство из нас добираются из приюта до дома основательно пропахшие собачьей и кошачьей мочой. Актёр, певец и пародист Жан Пати - исключение. Он занимается в основном выгулом собак и помощью Марине-ветврачу, так что не пахнет . В общем, представьте усталых, небрежно одетых в грязную одежду и обувь людей воняющих зверинными испражнениями... Неформалы?

А я Настю отттуда знаю =) мир тесен ,) неформалка, да)) но не поэтому) это внутри должно быть ,)

Опубликовано
Большинство из вас и сотой доли того что я знаю про собак и кошек не знают...

А что с ними такое? У них не по 4 лапы и нет хвостов?

Благое дело делаешь. Коли тебя это не смущает - то плюнь на мнение окружающих и живи себе как нравится.

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Никогда не считал, что неформалы должны годами не мыться, вонять (пардон, не хорошо пахнуть то есть) и одеваться во рванье. Это какое то слишком детское суждение о мире неформалов.

двери неформалы москва 

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
люди!!!!!!обясните нее разумной----кто такие джерокеры...??? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.