Alone Wolf Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Неформалы - Металлисты, эмо, готы, панки)))))) Т.д и т.п. Оха я неформал!! Металлист, панк, рокер))) Цитата
Svetlanka-Elfika Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Приветик сразу всем.Я планирую поехать в питер в конце марта.Потому оч. хочеться узнать где же всё таки тусуют неформалы.Может поможете? Цитата
Looter Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Svetlanka-Elfika, в ментовке они, в обезьяннике. ну и еще на Удельной, в Скворцово-Степаново. Цитата
NIKITA Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ну и еще на Удельной вроде бы на удельной тока гопники :) Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Они везде... Главное правильно искать...Можете заглянуть в Касл Рок (магазин на пересечении Невского и Лиговского проспектов). Там таких кадров... Цитата
Little_cactus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 И с порога: "Охаё, брат-Неформал!" ??? ^_^ Цитата
smash Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Если такое слово и употреблялось в ленинградском(петербургском) лексиконе, то максимум в конце 80-х - начале 90-х. И то вряд ли... не могу говорить с уверенностью, т.к. сам мелким ещё был. Это всё же больше московское и, особено, провинциальное словцо, по смыслу обобщающее ту молодёж(в основном) кто не являлся комсомольцем(до 1991г) или(чуть позже) гопником, выбрав себе в качестве стиля жизнени что-то чуждое и непонятное тем 2-м категориям лиц(комсомол, гопники). В Питере неформалов нет. Просто нет такого понятия, тут слишком много слишком разных молодёжных(и не только) субкультур чтобы валить их в кучу, как это делалось и делается до сих пор в некоторых других городах, где процент гопников на порядо выше чем у нас, а представителей тех самых субкультур мало, потому последних и обобщают этим малопонятным у нас(в Питере) словом - "неформал". Надеюсь ничего не напутал. вроде бы на удельной тока гопники ^_^ Дурка на Удельной. Видимо это имелось ввиду. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 ДуркаФи как грубо =))) Цитата
Леди Ди Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 я вполне могу назвать себя не формалом..я анимешник, при этом ЯОЙЩИК( и очень этим горжусь), к этому всему студент слушающий J-рок и русский рок.....и ко все му этому нас таких очень много, так что рада буду познакомится!! Цитата
noname kun Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 у меня друг утверждает что он неформал, хотя люди анимешники наверное всетаки тоже неформалы в некоторой степени... Цитата
KURAI Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Меня с детства вопрос мучил, а в Питере гопы есть?)))))))))))))))))))))))))))))А если серьёзно. Я в северную - столицу 3 июля приезжаю, знакомых увы почти нет. Ни кто погулять не хочет? Изменено 23 июня, 2008 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Ruiner Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 площадь на м. московская - альтернативщики/скейтеры/эмо. площадь искусств - готы, миталлисты. манежная площадь - эмо. кастл рок - все вышеперечисленные+рэперы, скины. во всех вышеуказанных местах бесплатным приложнием являются недопанки.http://himland.ru/photo_moskovskaja/emo.jpg это типа цивильные эмы/альтеры...ну да, возраст) Цитата
hmm3rulez Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Интересно, можно ли меня и других волонтёров Питерского приюта для бездомных животных "Ржевки" считать неформалами? Большинство из нас добираются из приюта до дома основательно пропахшие собачьей и кошачьей мочой. Актёр, певец и пародист Жан Пати - исключение. Он занимается в основном выгулом собак и помощью Марине-ветврачу, так что не пахнет :lol:. В общем, представьте усталых, небрежно одетых в грязную одежду и обувь людей воняющих зверинными испражнениями... Неформалы? Цитата
Looter Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 к закрытию топика, имхо Цитата
hmm3rulez Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 К тому, что неформалы бывают разные. Большинство из вас и сотой доли того что я знаю про собак и кошек не знают... Цитата
Soulis Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Ну и отжегать же ты хDDD Изменено 28 октября, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Интересно, можно ли меня и других волонтёров Питерского приюта для бездомных животных "Ржевки" считать неформалами? Большинство из нас добираются из приюта до дома основательно пропахшие собачьей и кошачьей мочой. Актёр, певец и пародист Жан Пати - исключение. Он занимается в основном выгулом собак и помощью Марине-ветврачу, так что не пахнет . В общем, представьте усталых, небрежно одетых в грязную одежду и обувь людей воняющих зверинными испражнениями... Неформалы?А я Настю отттуда знаю =) мир тесен ,) неформалка, да)) но не поэтому) это внутри должно быть ,) Цитата
Looter Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Большинство из вас и сотой доли того что я знаю про собак и кошек не знают...А что с ними такое? У них не по 4 лапы и нет хвостов?Благое дело делаешь. Коли тебя это не смущает - то плюнь на мнение окружающих и живи себе как нравится. Цитата
wispad Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Никогда не считал, что неформалы должны годами не мыться, вонять (пардон, не хорошо пахнуть то есть) и одеваться во рванье. Это какое то слишком детское суждение о мире неформалов. _________________двери неформалы москва Цитата
Юриспрудент Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 предлагаю встретиться у Кастыля и нажраться Цитата
Tamry Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 люди!!!!!!обясните нее разумной----кто такие джерокеры...??? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.