Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бейте друг друга, бей, даааа!!!!!!)))

Счас опять начнуться разборки как в детсаде типа

-А чо ты слушаешь?

-Ну, разное там...

-А коловрат не слушаешь?

..ну и понеслось. Жжоте!)

Опубликовано
Ааа! Деффочка, и ты это спрашиваешь про столицу Русского рока? Тогда сходи, сделай с собой что - нибудь исправительно - больное, раз уж задаёшь такие глупые вопросы про Питер... А если уж так припёрло поглядет на нефов, то идёшь на Площадь искусств (напротив Русского музея, ст метро Гостинный двор) и пялишься сколько душе угодно. Там тебе все будут: от эмо до блэк металюг.
Опубликовано
Неформалы - Металлисты, эмо, готы, панки)))))) Т.д и т.п.

ShillenGuard - Именно))

Ну это просто...приходишь вечером на манежную(манежка) и там такого народа хоть отбавляй

http://195.68.160.53/foto/fd/fc/fdfcf29c/7/b_post374597.jpg

Опубликовано

Ищешь неформалов :rolleyes: ? Вечером смело топай к кинотеатру "Родина" (он же Дом Кино).. Даже если не найдёшь неформалов в полной мере этого слова (у всех разное понимание "неформал"),то просто оригинальных и "ну очень"оригинальных людей там хоть консервируй..

(Блин,прям рекламный лозунг получился.. :angry: )

Опубликовано
Можете не согласится со мной,но то что J-rock`еры не похожи на готов могу заявить с полной ответственностью..Недавно смотрела по телеку репортаж о Японии,там про таких говорили.Какие-то они сильно позитивные по сравнению с готами.. ^_^ ..
Опубликовано

Извиняюсь перед всеми джейрокерами... ^_^

Я не имел ввиду всех поголовно джейрокеров, тем более что глядя на, например, самый баян - Мана, трудно сказать что он позитивен))) Джейрок ближе в панкам, а не к готам, но сейчас почти нет чистых стилей, везде есть что-то от чего-то.

И вообще, гот - это состояние души)))))))

Опубликовано

2PolarStern

Да всё верно,ещё как прокатит,в россии то точно. Я имею в виду по прикиду. =)

Jrock это в первую очередь японский рок,а уж он тоже в свою очередь делится на прочие направления.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вот это точно,и не надо его подразделять на русские направления

Сорьки, чел, но какие русские направления?! Типа "руский рок" а-ля DDT, Аквариум али Наутилус? :)

Уж они-то тут явно не причем...

Рок, как таковой - америкосовское ноу-хау, панк - английское. Все остальное - фьюжн. :P

По сабжу:

Какие неформалы в Питере?! В культурной-то столице? Помилуй бохх вас, милочка... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация