Dominick Jade Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Но всё таки чего то не хватало.Какой то изюминки))))))))Джин, скорее изюминка была слишком большой - а именно нереально долгая программа...((( Цитата
POGA Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 угу мало того что задержали пати так еще и пыво бодяженное.и еще чикса с ПМС не пускала в гримерку за шмотом ппс бестолковое создание.Dominick респект. А с тобой розовая я вообще говорить не буду.Привыкла со своими Анимешниками по хамски общяться. Цитата
Flame Sniper Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Да уж! Глория перестаралась со входом в Гримерку. Либо надо давать ей нормальные указания, либо вообще не ставить ее в такие места.Работу-то свою она выполняла хорошо, но... :) Кто виноват уж и не знаю, но главное уже уяснил:"Народ же не любит когда с ним грубо :) , он любит ласковое и нежное отношение (особенно на Love Party)"Что-то Looter вспомнился...Looter тебе респект! ;) Цитата
*Мичиру* Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 POGA Ну для начала розовый ко мне не относится! А в довершение я на этой пати ни с кем не разговаривала!Кроме друзей. Цитата
POGA Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Flame Sniper вов во согласен!еслиб там пацан стоял я бы в чучу дал.Вспоминается хамское обращение в арктике.Но благо после одного "инцедента" были уволены 3 хамских охранника. МичируЕще как розовая сама говорили.тогда у тя минус один "друг". В общем пати на 4 еслиб не "тупенькая" охрана и не предвзятое отношение Онимешнегов то пати было бы на 5. Цитата
*Мичиру* Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 POGA Ничерта не понимаю... Такун ты что ли??? Цитата
Looter Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Алиса - это пудинг, Пудинг - это АлисаВ главных ролях:Алиса - МичируПудинг - Та-кун.Разговоры личкой. Иначе всем по замечанию. )) Цитата
Jin-Roh Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Джин, скорее изюминка была слишком большой - а именно нереально долгая программа...((( Может и так.Может действительно так оно и есть и прога затянулась))))))) Цитата
сНег Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Мичиру Зайка..просвяти что это за бамажки были которые перед входом раздавали ..с номером а конкурса так этого и небыло..я уж думал какого нибудь мужчинку падцеплю...а тута фига бальшая и намасленная??.....а так в целом пати понравилось...были не приятные маменты особенно в начале..когда всех держали на улице а потом есче и запускали по партиям)))но все равно атмосфера вечеринки мне понравилась... АГРОМНОЕ типе СПАСИБА Мичиру)))) З.Ы. Где фотки?? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем сНег (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Какое-то странное панибратское отношение к организаторам..."зайка","лапочка"... =) Цитата
Optimus Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 animatsuri_ryu Ну видишь, в основном орги аниме-вечерин в Питере мы - мужики. :)И среди нас есть орг - девушка, отсюда и ласковое отношение. Кстати, во многих других городах аниме-орги в основном именно девушки :P Цитата
Zenz Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) В общем пати лучше проводить в арктике, на крайний случай в революции, а не в пятнице. Интерьер в клубе стильный, но планировка оставляет желать лучшего, да и очередь при входе не понравилась дикоСобственно программа (из того что видел) - супер, выступающим респект)Разнообразие в музыке могу только поприветстовать, даёшь больше музыки хорошей и не только японской. всем V_(:blink:)_. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Arcani (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.