Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1628684

kaizer_yo

как уже говорила насчет какой-то пати кому-то, но все равно всегда найду силы повториться, совсем не обязательно иметь пару, чтоб куда-то идти. даже на Валентинов день!

надеюсь, никто не подумает, что это намек на что-то - просто по собственному опыту знаю, что порой пати, куда идешь в одиночестве преподносят приятные сюрпризы ))

• Ответов 162
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1629307

Не по знакомству. Просто надо иметь навык общения с администрацией любого подобного заведения или искать посредников. Таким макаром и плазу снимали за 15 косарей. Просто наш народ в такое заведение пускать страшно )))

зы. По знакомству можно и вообще на халявных условиях, но там жесткая гарантия прихода нужна. Заявил 200 человек - вынь да положь. будет меньше - неустойку платить. а оная гораздо выше, чем простая арифметика: сколько бы было продано с бара, если бы туда пришло еще, к примеру, столько то человек.

Я так один раз делал пати, что мне за нее заплатили конкуренты(не анимешники). Перепродал дату. Сий "бизнес" тоже штука тонкая.

Опубликовано
comment_1629574

kaizer_yo

как сказали мне знакомые, пати для того и есть, чтоб знакомиться с интересными людьми, сразу в реале, не по сетке, так что, советую идти

Опубликовано
comment_1629874

100% буду. Приду знакомиться с новыми людьми а так же со старыми. Давно пора научиться на пати не только со знакомыми общаться но и новых знакомых самому заводить. :mellow:

А то вспоминаеться пати 4 января когда я первые часа полтора сидел одын пиво пил тк ДЕсвинд был за пультом а остальные еще не пришли... Да и потом я успел жутко надоесть некоторым людям.

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1630493

Хы, а пати в Плазе это было бы мясо!! Кто осмелится? :angry: :lol: ;)

Пятница оставила очень хорошее впечатление после Хеллоуина, так что с 90% вероятностью буду и тут... Надеюсь в качестве простого смертного.

Вопрос "с кем пойти", существует и для меня, но в некоторой видоизмененной модификации - "как себя держать"...

Немного пугают "московские ведущие" - я не припомню очень удачных пати с их участием. Но это мелочи - думаю все удасться.

Kpacc, а чем именно твои осведомители ругали Пятницу?

P.S. На Лав пати правда было около ЧЕТЫРЕХСОТ человек?? 0________0 Любопы-ытно..

Опубликовано
comment_1630645

ЫЫыы....я не стисняюсь канечна...идти без пары...на вечеринку...патому как на предыдущей просто какого то Парнишку ахмурил за соседним столиком))))так что новые знакомства не проблемма)))

Главное атмосфера))

Опубликовано
comment_1631263

Плаза? Да в легкую!Только смысл?

Флаера скоро будут! Гомен за задержку. Не можем определиться с дизайном)))

и да... не "москоаские ведущие", а ребята московские, но они ничего не вели... к тому же зная их... я надеюсь что они оставят от клуба камень на камне...))))))))))))))

Опубликовано
comment_1631330
kaizer_yo

как сказали мне знакомые, пати для того и есть, чтоб знакомиться с интересными людьми, сразу в реале, не по сетке, так что, советую идти

Лано вопрос со знакомствами.... Исчерпан))) Иду !!! 100 % буду :rolleyes: Да я и так собирался придти...

Правда долго ждать 20 февраля ;) Так что не понимаю че так суетится с флаерами и прогой на вечер ???

Опубликовано
comment_1631429
Лано вопрос со знакомствами.... Исчерпан))) Иду !!! 100 % буду :angry: Да я и так собирался придти...

Правда долго ждать 20 февраля :angry: Так что не понимаю че так суетится с флаерами и прогой на вечер ???

10го...

Опубликовано
comment_1632814

ЭЭЭээээээээээ... Ребята... не стоит так изгаляться...

не пугайте меня сюрпризами! Прошу без жертв и клуб надо вернуть в целости и сохранности :rolleyes:

Опубликовано
comment_1638137

Надо будет полюбас сходить.Я слышал что она на ночь будет.Хотя Пятница клуб честно говоря так себе.Но всё зависит от оргов.Кстати,Джейд,я думал ты ушёл из команды Оптимизации.........

Да и Оптимус.Я знаю ты ща на работе,когда сможешь,свяжись со мной.Я буду в сети каждый день.Надо поболтать.

Опубликовано
  • Автор
comment_1645100

Обновление информации....

ОСТОРОЖНО! ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ

Michiru и танцевальный лейбл "ОптимиZация"представляют:

Forever Love party

Альтернативная любовь

Анимэ магазин

Боди Арт

Конкурсы и призы)))

para-para

Караоке

Классная программа которая не даст Вам скучать в такой день)))

Атмосферу любви для вас создают:

Основной танцпол:

Mr. Dj Optimus

Dj Franco de'MARK

J-Rock zone: Dj Galaxia

10 февраля, суббота, клуб "Пятница"

Ближайшие станции метро: (м) Садовая, (м) Сенная

Вход 200 руб; с флаером 150 руб.

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1645563
Альтернативная любовь

Жестняк, ребята... *смеюсь и плачу как ребёнок)))*

Чего там с флайером-то... Или его просто на руке рисовать... типа "сам себе флайер"))))

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.