Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kaizer_yo

как уже говорила насчет какой-то пати кому-то, но все равно всегда найду силы повториться, совсем не обязательно иметь пару, чтоб куда-то идти. даже на Валентинов день!

надеюсь, никто не подумает, что это намек на что-то - просто по собственному опыту знаю, что порой пати, куда идешь в одиночестве преподносят приятные сюрпризы ))

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не по знакомству. Просто надо иметь навык общения с администрацией любого подобного заведения или искать посредников. Таким макаром и плазу снимали за 15 косарей. Просто наш народ в такое заведение пускать страшно )))

зы. По знакомству можно и вообще на халявных условиях, но там жесткая гарантия прихода нужна. Заявил 200 человек - вынь да положь. будет меньше - неустойку платить. а оная гораздо выше, чем простая арифметика: сколько бы было продано с бара, если бы туда пришло еще, к примеру, столько то человек.

Я так один раз делал пати, что мне за нее заплатили конкуренты(не анимешники). Перепродал дату. Сий "бизнес" тоже штука тонкая.

Опубликовано (изменено)

100% буду. Приду знакомиться с новыми людьми а так же со старыми. Давно пора научиться на пати не только со знакомыми общаться но и новых знакомых самому заводить. :mellow:

А то вспоминаеться пати 4 января когда я первые часа полтора сидел одын пиво пил тк ДЕсвинд был за пультом а остальные еще не пришли... Да и потом я успел жутко надоесть некоторым людям.

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хы, а пати в Плазе это было бы мясо!! Кто осмелится? :angry: :lol: ;)

Пятница оставила очень хорошее впечатление после Хеллоуина, так что с 90% вероятностью буду и тут... Надеюсь в качестве простого смертного.

Вопрос "с кем пойти", существует и для меня, но в некоторой видоизмененной модификации - "как себя держать"...

Немного пугают "московские ведущие" - я не припомню очень удачных пати с их участием. Но это мелочи - думаю все удасться.

Kpacc, а чем именно твои осведомители ругали Пятницу?

P.S. На Лав пати правда было около ЧЕТЫРЕХСОТ человек?? 0________0 Любопы-ытно..

Опубликовано

ЫЫыы....я не стисняюсь канечна...идти без пары...на вечеринку...патому как на предыдущей просто какого то Парнишку ахмурил за соседним столиком))))так что новые знакомства не проблемма)))

Главное атмосфера))

Опубликовано

Плаза? Да в легкую!Только смысл?

Флаера скоро будут! Гомен за задержку. Не можем определиться с дизайном)))

и да... не "москоаские ведущие", а ребята московские, но они ничего не вели... к тому же зная их... я надеюсь что они оставят от клуба камень на камне...))))))))))))))

Опубликовано
kaizer_yo

как сказали мне знакомые, пати для того и есть, чтоб знакомиться с интересными людьми, сразу в реале, не по сетке, так что, советую идти

Лано вопрос со знакомствами.... Исчерпан))) Иду !!! 100 % буду :rolleyes: Да я и так собирался придти...

Правда долго ждать 20 февраля ;) Так что не понимаю че так суетится с флаерами и прогой на вечер ???

Опубликовано
Лано вопрос со знакомствами.... Исчерпан))) Иду !!! 100 % буду :angry: Да я и так собирался придти...

Правда долго ждать 20 февраля :angry: Так что не понимаю че так суетится с флаерами и прогой на вечер ???

10го...

Опубликовано

Надо будет полюбас сходить.Я слышал что она на ночь будет.Хотя Пятница клуб честно говоря так себе.Но всё зависит от оргов.Кстати,Джейд,я думал ты ушёл из команды Оптимизации.........

Да и Оптимус.Я знаю ты ща на работе,когда сможешь,свяжись со мной.Я буду в сети каждый день.Надо поболтать.

Опубликовано (изменено)

Обновление информации....

ОСТОРОЖНО! ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ

Michiru и танцевальный лейбл "ОптимиZация"представляют:

Forever Love party

Альтернативная любовь

Анимэ магазин

Боди Арт

Конкурсы и призы)))

para-para

Караоке

Классная программа которая не даст Вам скучать в такой день)))

Атмосферу любви для вас создают:

Основной танцпол:

Mr. Dj Optimus

Dj Franco de'MARK

J-Rock zone: Dj Galaxia

10 февраля, суббота, клуб "Пятница"

Ближайшие станции метро: (м) Садовая, (м) Сенная

Вход 200 руб; с флаером 150 руб.

Изменено пользователем Optimus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Альтернативная любовь

Жестняк, ребята... *смеюсь и плачу как ребёнок)))*

Чего там с флайером-то... Или его просто на руке рисовать... типа "сам себе флайер"))))

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация